Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя КОС1904

Модель: Броненосная батарея "Кремль"

Спасибо за отзывы, заложен очередной корабль российского флота.
Модель: «Мэри Роуз»

Цитата:
Без разговоров и обсуждений в память об ушедщем собрате- ГАЛЕРЕЯ. Я так думаю.

Поддерживаю коллегу, тем более модель отлично сделана, жаль, что нет фото с палубами.
Модель: "Эскадренный броненосец "Микаса"

Хорош супостат получился. Модель выполнена очень аккуратно, практически нет к чему и придраться, разве что банки на шлюпках очень толстые, наверное японцы их из баобабов выстругивали. Ходовые огни можно не точить из прозрачного литника а тянуть необходимого диаметра как из обычного литника, красить можно зеленкой или фломастерами. Я два таких прутика вытянул и покрасил, теперь по мере необходимости от них отрезаю по кусочку.Модель очень понравилась,успехов в дальнейших работах.
Модель: Башенная лодка Русалка

Спасибо Юрий за отзыв. Я эту Аврору в детстве делал, казалось супер модель и спустя 40 лет решил купить эту модель, но когда открыл коробку и посмотрел на содержимое... Вобщем отнес назад т.к проще заново сделать чем это перепиливать, да и масштаб не тот.
Модель: Башенная лодка Русалка

Спасибо Александр за теплые слова. К сожалению большинство моделистов боятся строить с нуля, и если по технике и авиации представлен большой выбор моделей, то по кораблям да еще по российскому флоту их можно пересчитать по пальцам, или очень дорогие смоляные модели, а ведь даже Ваши Рюрик или Потемкин, практически модели с нуля, а сколько у Вас было возни с их корпусами. Если честно то я бы на такой подвиг не пошел. Например для изготовления корпуса Мономаха из инструментов мне понадобилось канцелярский нож с лезвиями, и наждачная бумага, из материалов куски старого ПВХ, остатки жалюзей, клей, медная проволока и на что пришлось потратится это на баночку полиэфирной шпаклевки 150р. Дождатся пока жена пойдет на базар и за два часа на кухне немного насвинячив выстрогать корпус из предварительно склеенной болванки и тщательно убрать следы преступления. Кстати шпаклевал в подъезде уж сильно вонючая шпаклевка. Той шпаклевкой пользовался и на все последующие модели, и ее там еще немеряно осталось. Зато какой корабль хочу , такой и строю. Надо открыть фирму рога и копыта и строить корпуса на заказ недорого.Что-то я увлекся, пора заканчивать. Еще раз спасибо за Ваш отзыв.
Модель: Башенная лодка Русалка

Это не 37мм, а 87мм пушки.Ориентировался на это, но на чертежах они сильно переразмерены, а когда сам увидел уже было поздно. Спасибо за замечание, может чуть позднее переделаю.
Прикрепленные файлы:
Модель: FOKKER "Spin" (1912) 1st variant

Да уж, как они на таком летали... А еще называли ПО-2 летающей швейной машинкой. Работа очень понравилась, представляю как автор плел эту паутину. Вообще первые самолеты это что-то, очень интересная и не избитая тема. Поздравляю с пополнением коллекции.
Модель: Башенная лодка Русалка

Спасибо коллеги, было очень приятно.
Прикрепленные файлы:
Прикрепленные файлы:
Модель: Башенная лодка Русалка

А у меня знакомство с Русалкой состоялось при сборе макулатуры. Там в старом журнале Вокруг света я прочитал о ней статью.
Прикрепленные файлы:
Модель: Башенная лодка Русалка

Так леера я не изготавливал, это травленные комбриговские леера. Изначально они были мной задуты белой краской из балончика и так я устанавливал их на свои модели но после критики на форуме и по совету Никитина сами леера я подкрасил фломастером черного цвета, а стойки остались белыми. Рад, что Вам понравилась моя модель, спасибо за отзывы.
Модель: Башенная лодка Русалка

Спасибо за отзывы.
Модель: Башенная лодка Русалка

Спасибо за отзывы. На вопрос как, сам не знаю, оно как-то само делается.
Модель: Башенная лодка Русалка

Спасибо коллеги за отзывы, на групповом фото видна эволюция, как примерно в корпус одного размера с каждым новым кораблем увеличивалось количество артиллерии. На этом для себя считаю по мониторам- башенным лодкам раннего броненосного судостроения российского флота вопрос закрыт. Сейчас в постройке плавбатарея Кремль в компанию к раннее построенному Первенцу, а дальше планирую постройку Владивостокского крейсерского отряда и начну с Громобоя. Фото с этапами постройки выложить не смогу поскольку не фотографировал.
Модель: ЭБР "Император Александр III"

Красивая модель получилась, а учитывая когда она делалась так вообще класс. Еще бы деревянную палубу и нормальные шлюпки...У меня тоже две коробки лежат, но мне не нравится окраска этих броненосцев во все черное, если буду делать так или Славу, или Александра с белым бортом.
Модель: Le Soleil Royal

Корабль как будто из настоящего дерева, что и говорить окраска удалась. Такелаж тоже супер. Модель получилась очень красивая. А при таком объеме и качестве работ быстро и не построишь. Успехов в дальнейших работах
Модель: Эскадренный броненосец "Князь Суворов".

У Вас, что не модель то шедевр, чувствуется что в модель вложена душа. Очень много мелочевки которые очень украшают модель, катера очень понравились. Успехов Вам в дальнейшей работе над моделями.
Модель: Линкор "СЛАВА". Герой Моонзунда.1917 год.

Тоже очень понравилась Слава.Красивая модель героического корабля. У самого в планах на нечто подобное.
Модель: Броненосная башенная лодка "Ураган"

Спасибо всем за отзывы, на верфи заложена следующая лодка Русалка.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33