Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Chetnik

Модель: СМК

Цитата:
....а вот грязь ИМХО лучше иммитировать разведенным пигментом МИГ Р034 "Русская земля" или Мастер пигмент МПС-24 "Чернозем".Для зимника самое то.


Спасибо, попробую. А разводить чем?
Модель: СМК

Спасибо за отзыв. Грязь имитировалась АК-016 cвежая грязь и АК-023 темная грязь. Тут признаться я долго не раздумывал, забрызгал этими составами и все).
Все в меру вышло вынуждено, мне больше нравятся сильней изношенные танки, но сдерживает отсутствие необходимого мастерства и сам танк, выпущено вроде всего два, один из которых почти сразу подорвался на мине при испытаниях в боевых условиях. Так что ушатывать сильнее никак нельзя было, а хотелось)))
Модель: Т-54-1 ( обр. 1947 г.)

Цитата:
Нравится мне этот танк. Очень хорошо получилось.

Спасибо всем за отзывы, благодаря объективной критике и замечаниям, наблюдая за работами коллег по хобби, модели стали получаться лучше. Еще раз всем спасибо.
Модель: Т-54-1 ( обр. 1947 г.)

Цитата:
Отличная работа, да и танк красавчик!



Цитата:
Отлично получилось!


Спасибо)
Модель: КВ-220

Спасибо
Модель: Т-54-1 ( обр. 1947 г.)

Траки конечно заставили поработать надфилем. Сейчас смотрел траки на такомовскую СМК. по одному тонюсенькому питателю с торца каждого трака. Аккуратно срезать и можно не обрабатывать, почти те же дрэгоновские мэджики.
Модель: СУ-122-54

Очень красиво выполненная модель
Модель: Т-54-1 ( обр. 1947 г.)

Цитата:
Аккуратная работа, понравилось.



Цитата:
Аккуратная работа, понравилось.



Цитата:
.....,в остальном-набор и его исполнение-на отлично.С уважением




Цитата:
Шикарно все, - и модель, и сам прототип, и исполнение модели на высшем уровне!


Спасибо за отзывы, рад что модель удалась.
Модель: Т-54-1 ( обр. 1947 г.)

Цитата:
Скатка у Артовцев-как отрезной рулет,в остальном-набор и его исполнение-на отлично.С уважением


Что да, то да, скатка не в дугу)
Модель: КВ-220

По цвету 4БО думал что покрашено акрилом от АК. Подскажите пожалуйста номера тамиевских красок, которыми красили и высветляли.
Модель: Pz.Kpfw. II ausf.F

Видны небольшие огрехи с гусеницами и ходовой по левому борту. НО! Учитывая какие древние эти дрова, модель получилась очень зрелищной и красивой. Мне в целом понравилось.
Модель: Pz.Kpfw. III Ausf. Н.

Не совсем удачно вышло запыление. Оно скорее похоже на подтеки грязи, что конечно в Африке большая редкость. Это особенно хорошо видно на крайней фотографии. А также слишком большой контраст между "запыленным" корпусом и чистой башней. В остальном хорошая работа.
Модель: Panther Ausf.G (MNH, октябрь 1944) KG Peiper

Вот это я понимаю описание. Хорошая модель, но восхищение в первую очередь вызывает описание))).
Модель: ИС-3

Крайне неудачно подобран основной цвет. Действительно лучше покрасить аккуратно аэрографом 61. Как потом сделать высветления, есть много материалов в интернете. И не слишком увлекайтесь пигментами. Удачи в следующих работах.
Модель: Т-70М

Спасибо
Модель: Т-70М

Приятный цвет. Не подскажете номера красок для базы?
Модель: КВ-2

Молодец, старайся. У тебя еще много шагов вперед будет)))
Модель: Т-26 обр.1938г.

Я согласен, и такая решетка имела место быть, как говорится. Но надо отметить, я удивлен, что в книге по эксплуатации 1940 года, все еще рисовали старую 5 точку. Спасибо за информацию, буду знать.
Модель: Т-26 обр.1938г.

К модели претензий нет, хорошо вышла, но есть замечание к авторской задумке. После анализа опыта боев в Испании, решетку моторного отделерия изменили, она стала волнообразной, закрытой сверху. Таким образом предполагалось защитить двигатель от бутылок с зажигательной смесью, которые франкисты закидывали на моторное отделение. У Вас она старого образца, которая не очень вписывается в модификацию 1938 года.
Модель: Pz.Kpfw.VI Ausf.H «Tiger I» (Sd.Kfz.181)

Цитата:
Цитата:Ну, масло само-собой. Его же один раз попробуешь, потом без него уже никак))) Между прочим, мне ХF-60 как-то не очень нравился в роли дункельгельба, какой-то больно желтый, но это если наносить его на светлый пластик или грунт. А вот если под него надуть черную основу, то краска приобретет нужный оливковый оттенок, цвет становится ближе к RAL 7028. По крайней мере мне так кажется.


Ага, вот так понемногу все фирменные секреты и "вытяну"))). А цвет масла какой, уж простите за назойливость?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19