Всем привет. Давно руки чесались по этому набору вот и дождался! Сборка будет из коробочная с доработками из подручного сырья.
по мне так в коробке лежит вполне достойный наборчик с небольшой платой фото травления на ремни и приборку. декаль на 6 вариантов.
Я выбрал вариант самолета 800 эскадрильи, принимавшей участие в операции «Пьедестал» по снабжению Мальты в годы Второй мировой войны, в августе 1942. В ходе операции, несмотря на большие потери, союзникам удалось доставить на Мальту топливо и другие запасы, необходимые для продолжения обороны острова. Который базировался на авианосце <Indomitable>
второй по счету сам прототип, на первый тоже есть декаль в наборе.
Ребят, а кто может подскажет какой это именно тип.
Привет всем! Поработал над кабиной. Левый бок в наборе дается голым. Добавил из остатков травления от других наборов. Ремни и приборная доска от родного набора. По мелочи, добавил проводки ,переделал прицел. стекло буду ставить после покраски.
Есть мысли еще добавить, две щеколды Извиняюсь за каламбур. Не знаю их назначения. Только вот как бы их потом не сломать в дальнейшем ,когда буду маскировать кокпит под покраску.
Всем привет! За прошедшие время, накатал клепку, обрезал выхлопные патрубки (у итала они уж больно выступают наружу.)Склеил корпус , пластик очень мягкий, если с клепкой одно удовольствие то любой излишек клея на тонких местах разъедает его хорошо. Ну ничего все позади . Готов к покраске!!!
Спасибо Евгений! Коллеги а в какой цвет были ниши шасси. Итал дает под алюминий, посмотрел модели коллег у всех по-разному. Может кто в теме? Искать уже времени нет
Можно назвать наши модели игрушками. Но в каждой из них, есть часть нашей души вложенной при их создании.
Спасибо Жень! Да я немного напутал. Ниши в интерьерный, а внутрения часть щитков в серебро. А насчет палубников я думаю различия нет, так как они были все переделаны из сухопутных. Глянул на обзоры современых, там везде серебром. Наверное так буду красить. Пишу с телефона, попозже фото выложу.
Можно назвать наши модели игрушками. Но в каждой из них, есть часть нашей души вложенной при их создании.
Денис, посмотрел время на фотографиях. Думал, менее контрастная расшивка - на позднем снимке. Оказалось, наоборот. Будешь как приглушать? Уж очень нанесение выглядит "квадратно-гнездовым"
Здравствуйте Борис. Нижняя фотография конечный результат, там и время позже стоит. При естественном свете прешейденг просматривается меньше. Ну а так еще посмотрю , масленые точки и пигменты слегка сглаживают выраженный рисунок. Процесс только начался , по ходу еще посмотрю. Удачи!
Денис Мякишев пишет: Здравствуйте Борис. Нижняя фотография конечный результат, там и время позже стоит. При естественном свете прешейденг просматривается меньше. Ну а так еще посмотрю , масленые точки и пигменты слегка сглаживают выраженный рисунок. Процесс только начался , по ходу еще посмотрю. Удачи!
Ааааааа. Я, значит, перепутал фотографии. А то удивился просто. Стройку то смотрю, постоянно, но не комментировал, пока все в порядке было
Денис Мякишев пишет: По инструкции, а какой по вашему должен быть морской.
Насколько помню "морская" схема Dark slate/Extra dark sea grey/Sky.Ваш вариант больше похож по цветам на "сухопутную" схему Ocean grey/Dark green.На "морской" схеме,если условно,серый темнее оливкового.