Регистрация Вход
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Не могу терпеть., реморализация.
Делай,что должен
и будь что будет


Отступление, которое можно опустить до следующего жирного шрифта
Некоторое время отсутствовал на каропке по различным причинам, вернувшись же наконец то смог сформулировать некоторые мысли.
На каропке сложился определенный клан "Ололо, гоп - команда". Целью этого клана не является строительство моделей, передача/получение модельных технологий и даже просто общение на околомодельные и не модельные темы. Смыслом существования этого клана является стеб и мокание в дерьмо (преимущественно в свое) других форумчан . Иногда складывается впечатление, что идет охота и осознанная провокация с целью дикого стеба. Если переводить все это на наших "братьев" меньших, то наиболее подходящим по поведению является стая шакалов, которая то ли по умыслу Божьему, то ли в силу законов естественной эволюции (выживает сильнейший) ищет самого слабого и беззащитного, которого свирепо сжирает живьем вся стая.
Очередной жертвой этой стаей стал 9-летний пацан (уже дважды), который то ли в силу малолетства, то ли при отсутствии ума, связанного опять таки с малолетством, а скорее всего и то и другое, имел неосторожность выложить "большим" дядькам на суд свою поделку под названием "Не умирай!".
Стая взвыла! Какая сладкая добыча.
Великовозрастные детишки с радостью, смакуя подробности, стебаясь уже надо всем ад чем можно и с криками "Ололо" опускала 9-летнего ребенка. При весм при этом у некоторых уже могли быть внуки такого же возраста. И опускает до сих пор, несмотря на то, что автор уже давно забанен, работы с сайта удалил и покинул нас.
Особенно восхитительны шедевры отдельных особей: "Он сам себя сделал клоуном". Да нет, клоуном сделали его вы. 9-летний ребенок не способен дать НИКАКОГО отпора взрослому (имеется в виду биологический возраст) человеку в силу того, что в третьекласснике еще не убит вложенный родительский императив : "Взрослых надо слушаться". Представить себе 9-летнего ребенка, дающего отпор в Рунете матерому 30-летнему шакалище, это все равно что представить как этот же 9-летний ребенок навешивает на боксерском ринге 30-летнему мужику оплеух. Он психологически не способен этого сделать. Он еще не достиг того возраста отрицания взрослых и юношеского максимализма, называемого "переходный возраст", но психика человека чертовски сложная вещь, и защита (а при любом нападении человек выстраивает психическую защиту) все равно будет, в этом случае защита психики выступила в повиновении, вот и сделала стая клоуна, и сама потешается над своим творением.В силу этих же причин ребенок не может адекватно ответить на стеб взрослых, зачастую просто потому , что он не понимает, где с ним говорят серьезно, где над ним стебуться, где над ним откровенно издеваются. Ребенок не может призвать к ответу обидчиков, ребенок (9-летний , а это третий класс школы) не может против такой стаи вообще ничего предпринять и единственное что остается - подчинение.
Представьте себе реакцию отца, прочитавшего тему "Не умирай!", представьте себя на месте отца.  Члены стаи вы тоже представьте себя на этом месте. Ребенок ошибся лишь в одном - не там выставил свою работу.
Теперь же стая считает это своим ПЕРСОНАЛЬНЫМ подвигом и предлагает, эти грязные трусы (с желтыми пятнами впереди и коричневыми сзади), которые пора было сразу выкинуть на помойку, приколотить чуть ли не к вершине хит парада каропки. Смотрите десять 30-40летних мужиков одолели 9-летнего ребенка!
Я понимаю типаж таких людей. В силу должности я часто с ними сталкиваюсь. Такой типаж характерен девочкам "на приемке документов" в государственных органах, секретаршам больших дядек и мелким государственным чиновникам. Этим людям дали чуть -чуть, лишь маленькую капельку власти ( принять/завернуть документы, пропустить/не пропустить к большому дядьке, подписать/не подписать документ). Они понимают, что в жизни им никогда не светит ничего реального и они упиваются той толикой власти, зачастую переходя все рамки дозволенного в своем самодурстве.
Попутно как профессионал отвечу на так и оставшиеся без ответа вопросы стаи:
1) по поводу правил. Ребенок должен был прочитать правила и знать что его ссаной тряпкой вытрут.
Ст. 28 Гражданского Кодекса РФ признает лиц в возрасте от 16 до 14 лет малолетними и ограничивает его гражданскую дееспособность, закрепляя за ним лишь возможность совершения мелких бытовых сделок (например проехать в общественном транспорте, купить в магазине продукты) и совершать некоторые иные действия.
Ст. 87 Уголовного Кодекса   устанавливает возможность уголовного преследования лиц лишь при достижения 14 летнего возраста.
Статья 2.3. Кодекса об административных правонарушениях устанавливает возможность привлечения к административным правонарушениям лишь по достижении 16-летнего возраста.
Все перечисленный нормативные акты в той или иной степени либо ограничивают несовершеннолетних в правах, либо ограничивают, а зачастую исключают, возможность назначения наказания за совершенные правонарушения в силу того, что лицо еще не социализировалось, т.е не способно еще адекватно воспринимать меры социального поведения, т.е. не знает еще правил "большой игры" устанавливаемых в обществе и регулируемых государством. Точно также 9-летний ребенок не способен осознать правила ресурса каропки.
2) по поводу нарушения авторских прав. Согласно ст 1259 Гражданского Кодексами "объектами авторских прав являются.. фотографические произведения".
Согласно ст. 1268 ГК РФ Только автор вправе дать согласие на первоначальное опубликование произведения. Ст. 1269 ГК РФ Дает право автору отказать от ранее выданного права на опубликование произведения.
Вобщем то это автором и было сделано. Соответственно произведение считается не опубликованным и автор опять таки имеет исключительное право на опубликование произведения. При этом не имеет значение что опубликовать. Исходный файл или скрин шот страницы. Это в любом случае опубликование его фотографии.
Но это уже дебри юриспруденции которые интересны лишь узкому кругу специалистов.

Поздравляю! Вы одолели таки 9-летнего ребенка и гордитесь этим "подвигом" как манной небесной и пытаетесь свой позорный стеб привесить в красный угол (Ей богу: "Хоть ссы в глаза - все Божья роса"). Какие следующие темы для стеба?
* Холоокост?
* Теракт в Домодедово?
* Бронзовая ночь в Таллинне?
* Парад ветеранов на 9-е мая?

Очень мне интересна позиция администрации. Один админ заявляет, что вся администрациями руками и ногами за, другой уверяет, что Бог терпел и нам велел. А проходя мимо подворотни где стадо быдла насилуют женщину тоже потерпеть? Или видеть как на улице мужик бьет ребенка - молча отвести глаза и сделать вид, что не заметил?
Отвечаю сразу на вопрос: "Нет! Я не совесть каропки!", но есть замечательное высказывание Карла Чапека из "репортаж с петлей на шее" по поводу равнодушных.
Конец отступления

Я не призываю к чьей то совести, я не прошу(требую) кого то покарать либо стереть /не стереть тему. Я лишь прошу определить "правила игры" для внутреннего понимания.
Собственно вся тема создавалась для одного вопроса.

Считает ли Администрация проекта допустимым создание подобных тем? и действительно ли администрация одобряет размещение этого обзора на сайте?

Понимаю, что тема долго не провисит, но..

P.S. Хочу высказать спасибо ТНБ, Homer_S за активную гражданскую позицию. Также отдельное спасибо Baly, Петр Старцев, Констанин Белоус Я всегда верил, что у нас есть достойная молодежь (Аргумент в стиле:"Я живу вдвое дольше чем ты" на самом деле переводится так: "Мне ответить нечего, поэтому, заткнись, салага". Т.е. Вы его таки уели). Как всегда отдельное спасибо Alias. Извините, если кого забыл.
P.P.S. Глядя на отдельные аватары и читая содержимое их постов на ум приходит лишь одна ассоциация: "Ф Бабруйск, жывотное."
P.P.P.S. Если с кем был не справедлив, извините.
Изменено: Сергей - 24.12.2011 23:11:15
Согласен. При попытке донести эту мысль до Athlona, он сказал мне, что я ещё маленький решать такие вопросы, что он старше меня на много лет и вообще, не мне решать, малолетке, а ему и куче дяденек, улюлюкающих и ололокающих.
Изменено: FaustPatron - 24.12.2011 23:16:10
Рисунок
Дяинька!!! А дяинька! Прежде чем представлять себя офуеть каким юристом, выучите, как правильно излагается максима Марка Аврелия. Ага?
Лучшее - враг хорошегоРисунок
Подпишусь под каждым словом.
Изменено: Никита - 24.12.2011 23:17:25
Всё правильно написано,полностью поддерживаю Сергея за размещение статьи[если можно так назвать].
...and Justice for All...
Цитата
wwg пишет:
Дяинька!!! А дяинька! Прежде чем представлять себя офуеть каким юристом, выучите, как правильно излагается максима Марка Аврелия. Ага?
Пошел открывать институтский учебник "Римского частного права".
Все так.Все правильно, Сергей.
Все понял. Только я не цитировал Аврелия : "Должно случиться то, чему суждено".
Я не помню что писал в той теме, и писал ли вообще. Мне, конечно она не понравилась. Не понравилась прежде ее смысловая нагрузка. НО... автор ушел, да и мал он еще чтобы его распинать.
Вообщем я присоединяюсь к этой статье. Пора прекращать травлю подобных работ и авторов, даже если они неадекватны и не могут быть адаптированы в нашем мире.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Сергей, всё действительно верно изложено, полностью поддерживаю вас!!!
Пара слов to Athlon:
Во первых, "многоуважаемый", проявляйте свои комплексы в другом месте, а не на форуме, действительно модели у вас достойные, но это вам НЕ ДАЁТ НИКАКИХ ПРАВ СТАВИТЬ СЕЯ ВЫШЕ ДРУГИХ, знайте это, а потом уже выпендривайтесь!!!!!
Изменено О. Веховым.
Во вторых, если вы так не любите людей, подросткового возраста(12-18 лет), то не надо это демонстрировать, понятно, что вы наверняка что-то сделали в таком возрасте, что теперь вам мешает жить и поэтому вы отыгрываетесь на людях, у которых ВСЁ ВПЕРЕДИ, пытаясь на них как-то повлиять, или выпустить на них злобу.....
В общем имхо, Athlon если хотите показать насколько вы крут-идите лучше на улицу  на какую-нибудь кампанию пацанов лет 16 **** (желательно кавказской национальности), посмотрим как долго вы будете стоять прямо и оскорблять их малолетками, белой гвардией и чем-то в этом роде. Уверяю, через максимум 15 минут через чур белым будете вы..........

Автор!!! Вы в этом посте уже на БАН наматерились!!! За языком своим следите!!! Считайте, что это было последнее предупреждение!!!
Олег Вехов.
Так. Кому-то мало вчерашней темы о двухбуквенном персонаже. Не надоело?
Думается мне что,тема перерастёт в срач.
Old School of Rock

возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.

Группа Т-34 на Каропке http://karopka.ru/community/group/113/
Уже неделю на сайте с этим Димой полный абзац! И с одной стороны обсудят и с другой. Потом обсуждаете как вы его обсуждали... Это наверно от нехватки витаминок:)
А чё? Я тут ни при чем!
Соглашусь с автором темы и потдержу его.
Не эстет.
По ходу данная тема долго не продержится,сейчас такое понапишут... 8[[[
...and Justice for All...
Цитата
Игорь (Panzer 72) пишет:
Думается мне что,тема перерастёт в срач.
Обязательно. Или у кого-то есть  в этом сомнения?))
#$#
Изменено: Владимир В. - 24.12.2011 23:33:20
Цитата
Владимир В. пишет:
Обязательно. Или у кого-то есть в этом сомнения?))

У меня нет,но я в нём участвовать не буду,посижу посмотрю.
Old School of Rock

возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.

Группа Т-34 на Каропке http://karopka.ru/community/group/113/
Цитата
Игорь (Panzer 72) пишет:
Цитата
Владимир В. пишет:
Обязательно. Или у кого-то есть в этом сомнения?))
У меня нет,но я в нём участвовать не буду,посижу посмотрю.
аналогично!)
уже материться начали... Что творится, что творится, ой-ой-ой... Аж противно от всех этих срачей... Агрессивные люди на Каропке нынче пошли... Одни выкладывают "обзоры" работ, другие ржут над ними, третьи грызутся с ними...
Изменено: FaustPatron - 24.12.2011 23:36:47
Рисунок
Согласен с Сергеем ... зверье оно и в африке зверье...
современка СССР/Россия БТТ 1:35
Рисунок
Сергей +1!
Согласен с Вами, готов подписаться!
Тему с размещением и удалением, а в последствии реинкарнацией диорамы "Не умирай", автор сего опуса понимает как-то извращенно. Ну нет и не было там ни какого унижения для автора. Ну да и Бог с этим, пусть думает как хочет, благо времени у него для этого будет предостаточно.

За создание очередной провокационной темы, призванной сеять скандалы и смуту на "Каропке", автору бан - три месяца.

Закрыто и в помойку.

Да... В догонку. То есть ПЫ.СЫ: Петр Старцев - еще один из персонажей, от которых на Каропке одни скандалы и неприятности. Три месяца. До встречи.

Всем остальным - Я вышел на тропу войны. Поостерегитесь.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
Рисунок
Цитата
FaustPatron пишет:уже материться начали...
Даниил, матерщинника я предупредил!!!
И других предупреждаю- будет мат- будет БАН!!!
Actum ne agas!
Цитата
Сергей пишет:
Считает ли Администрация проекта допустимым создание подобных тем? и действительно ли администрация одобряет размещение этого обзора на сайте?

P.S. Хочу высказать спасибо ТНБ, Homer_S за активную гражданскую позицию. Также отдельное спасибо Baly, Петр Старцев, Констанин Белоус Я всегда верил, что у нас есть достойная молодежь (Аргумент в стиле:"Я живу вдвое дольше чем ты" на самом деле переводится так: "Мне ответить нечего, поэтому, заткнись, салага". Т.е. Вы его таки уели). Как всегда отдельное спасибо Alias. Извините, если кого забыл.
. Извините, если кого забыл.
Почитайте первоисточник! Сколько из ярых правозащитников (ТНБ) хотя бы там отметилось и обсирало Васька?
Открой глаза.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат