Решил завести ещё одну сказочку. Очередная виньетка.....с трамваем. Задумка такова: Рельсовый путь-два штука))) Трамвай Х одЫн))), будет синего цвета. Остановка конца 19, начала 20 века. Ну и пара столбов контактной сети. П.С. с оформлением полотна ещё не определился. Чё имеем на сегодня. 1.Собранную, не покрашенную ходовую трамвая. 2.Каркас остановки. 3.Общий "прикид", того, что хотелось бы получить)))
Строими дальше. Изготовляю эээ.ну то, на чём будет стоятьт сама рама остановочного павильона. Опять помогли спички-гиганты))) Пока обрезаю по размеру, естественно клеить буду с разбежкой. Оставлю фактуру дерева.
П.С. Если модель сильно меня не достанет....куплю второй вагон и замучу из него грузовой вагончик и поставлю на соседний путь..пока под вопрсом, только идея)))
Устрою замыкание, до самой электростанции))) Электричество - это просто: "Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Если бы танки по небу летали, как птицы, Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с)
Оно пока сохнет, не хочу трогать, развалится))))...а так конечно ещё потру шкурочкой. Мож гвоздиков понатыкаю ещё..пока не решил, сверлить начну, боюсь лопнет.
Устрою замыкание, до самой электростанции))) Электричество - это просто: "Не суйте руки, и не протянете ноги!"