Приветствую Вас уважаемые коллеги! Заявлюсь с ещё одним проектом в рамках ГБ. Правда уже начатым, но т.к. упор будет именно на кунг, а его я делаю всего 2 дня, то думаю ничего страшного. Итак - GMC CCKW 353 Mobile Dental Unit Truck, полевой стоматологический кабинет армии США. Делаться будет на базе Тамийской модели US 2 1/2-ton 6x6 cargo truck, т.е. того самого CCKW 353. Хочу сказать сразу, что образ фургона будет скорее собирательный, т.к. на разных фото они выглядят по разному, т.е. стандарта наверное никакого не было, либо была куча фирм производителей. В работе буду использовать свои запасы фото, а так же сайт - http://www.med-dept.com/index.php, и замечательную книгу "The GMC 6x6 and DUKW a universal truck" авторов Jean-Michel Boniface и Jean-Gabriel Jeudy.
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!
спасибо. Начну с того что сделано. Грузовик (шасси), вариантов было много, но решил остановиться именно на варианте с лебедкой и пулеметной турелью, понимаю конечно что дантисты народ мирный, но вдруг чего
Ну я таких не встречал просто!Машина вроде как для тыла больше предназначена.Решать вам конечно!Интересный проект,буду следить!Внутри будет стоматолог сидеть или нет?
Ну я таких не встречал просто!Машина вроде как для тыла больше предназначена.Решать вам конечно!Интересный проект,буду следить!Внутри будет стоматолог сидеть или нет?
нет, стамотолога не будет, пойдёт на обед в это время . Ну а по пулемету, на тентовом он есть, значит может быть и тут.
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!
и после склейки всего этого, немного порадовавшись проделанной работе...... Печаль!!! Забыл про раковину, вобщем на исправление этой ошибки ушёл почти день, итог: