"Больше быть, чем казаться..."
Мольтке
Мольтке
22 января 2008 года, 17:31
"Больше быть, чем казаться..."
Мольтке |
|
|
|
22 января 2008 года, 17:43
н-да...
..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))
|
|
|
|
22 января 2008 года, 17:57
придурок какой-то писал...%))
Сергей aka ASW
|
|
|
|
22 января 2008 года, 18:33
а почему там нельза насрать в каментах??? аффтар СКАЗОЧНЫЙ далпаеп!
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
22 января 2008 года, 19:18
Уроды! (сори) Моделизм - это тоже искуство, что и картины писать. Я же не называю художников маленькими детьми, которые рисуют картинки! (сори) АВТОРА СТАТЬИ НА МЫЛО!!!
|
|
|
|
22 января 2008 года, 19:19
Полностью согласен с LeXXi'ом!
|
|
|
|
22 января 2008 года, 19:32
Ну это не совсем про нас. Но он все равно не прав.
Я с миром!!!
|
|
|
|
22 января 2008 года, 19:44
писец, я в шоке дорогая редакция, завтра покажу нашим журналюгам как ненадо писать, педофилию сюда приплёл. Имхо писал уродвжоперуки которого просто задавила жаба от того что он не в состоянии сотворить нечто подобное.
бугога: повеселило вот это:
несколькими абзацами ранее
но
имхо писалось по типу слышу звон - незнаю где он... Да, где-то в душе мы немного дети, но лучше быть немного ребенком в душе и с душой относиться к детям, чем последней сволочью которая кидает партнеров по бизнесу, подставляет всех и вся где только может, занимается черным пиаром, получает возвраты по НДС с несуществующих расходов от государства, при этом чуть не плача рассказывать как ему тяжело содержать парк лексусов, бентли или майбахов. Имхо у любого человека должно быть хобби, только оно в состоянии отвлечь от
[SIZE="2"]
[URL="http://karopka.ru/showthread.php?t=483 |
|||||||||||||
|
|
22 января 2008 года, 19:49
|
|||
|
|
23 января 2008 года, 5:30
вы меня извините, но это не про вас (моделистов)...
![]() действительно, есть такое явление, но там ТАКОЙ перебор во всем (одежда, увлечения, нравственные ценности), что ваше безобидное хобби просто меркнет на этом фоне... ![]() поэтому не стоит обижаться, и доказывать друг другу, что это не вы... (это действительно не вы)... ![]() ЗЫ: прошу прощения, но я таких мужчин называю "полупидар в полукедах", женщинам там ловить нечего... ![]()
:D Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить :D
|
|
|
|
23 января 2008 года, 5:47
,...писал какой то жопошник(на форуме есть девушки,крепче не скажу)....Ни хера не сделали в этой жизни своими руками и пишут всякую %?:№"@.....Не впервой такие бредятины читать..Про ИСМ такое понаписали....
А вообще нас мало кто понимает..Только коллеги "по цеху" и кому не безразлична история и кто еще с задницей не увяз в собчаках и гламуре.... PS;например моя бывшая супруга ненавидела мое увлечение.И мечтала чтобы я из него сделал бизнес. |
|
|
|
23 января 2008 года, 6:53
не, ну прально, лучше жрать в подъезде семки и водку, а игрушки ф топку!
|
|||
|
|
23 января 2008 года, 7:45
...правильно!!!! Сёмки плюхать,и пиво (подешевше,что самое главное) в подьезде жрать....И харкатся на стены...О! Гвоздем на стенах пистаь...
|
|
|
|
23 января 2008 года, 11:06
Писал занудный оглоеб, у которого как раз через неделю по расписанию посадка дерева..Выходить из графика нельзя-ведь через 5 лет, 7 месяцев, 6 дней и 4 часа 56 минут надо ребенка родить..А иначе-кидалт!) И что ж скажут друзья! Вдруг осудят и покорят пальчиком!(утю-тю)..
Как раз пару дней назад разговаривал на эту тему с девушкой..Она была полностью солидарна со мной.. Я считаю таких людей овощами-родился, пожил, посадил дерево, размножился и умир..Кривая жизни-абсолютно прямая (каламбур прям), никаких отступлений.. С такими льдьми я стараюсь общаться только по необходимости и сугубо в деловых целях.. |
|
|
|
23 января 2008 года, 14:38
|
|
|
|
23 января 2008 года, 16:07
с чем я абсолютно не согласна в статье, что эти ребятки любят детей... по факту ничего подобного, они их панически боятся (и своих заводить не собираются)... конкуренции боятся, наверное...
![]()
|
|
|
|
23 января 2008 года, 16:44
|
|||
|
|
23 января 2008 года, 16:53
еще как права
![]() ![]()
|
|
|
|
23 января 2008 года, 20:39
КГ/АМ
Афтар, выпей йаду!!! Только так и можно реагировать на подобную писанину... Эх, как же низко пала наша журналистика.... Помню, мой знакомый работая над очень обычной статьей в местную Правду два дня сидел в библиотеке изучая предмет.... А тут автор даже определений не знает... Ф Топку!!!
"И я умер, выбирая ответ, хотя никто не задавал мне вопрос."
|
|
|
|
24 января 2008 года, 6:33
Да уж, и че тока не придумают, лишь бы бабла срубить. Я в такие моменты ОЧЕНЬ жалею, что нет нормальных клубов. Ведь даже на основе нашего долбаного законодательства автора можно притянуть за оскорбление и антирекламу. Интересно, почему в штатах таких статей нет?! Да потому, что за ТАКОЕ г...но можно присесть лет на пять, или попасть тыщь на 50. И вся недолгая. Правильно сказали - жаль, что там нельза каменты оставить...
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^( |
|
|
|
24 января 2008 года, 6:44
чудики значит...ну-ну...баран тупой....и вот таких дебилов полно!!!!поэтому я всё держу в тайне!!!%))ваще падла....ужас....на кол его осиновый!!!!
|
|
|
|
24 января 2008 года, 6:56
Рискую быть побитым и непонятым, но в чем - то автор прав.
Иногда моделизм - отрыв от реальности..(Некоторые не возвращаются) Хотя это касается не только моделек, - до абсурда можно в любом деле дойти, хоть например - в винопитии, и алкашом стать:D А слово - то какое-то придумали : КидАлт!!! ![]() Но то, что не все мы такие - согласен с коллективом на 100%
Это не у меня проблемы с миром,
это у мира проблемы со мной.... PanzerShrek |
|
|
|
24 января 2008 года, 7:14
![]()
|
|||
|
|
24 января 2008 года, 8:16
меня еще припишите:)
А чё? Я тут ни при чем!
|
|
|
|
24 января 2008 года, 9:37
Ну чо, идем заниматься винопитием на-тройх!?
![]() В разумных пределах, само-сабой.. Мы-же не кидалты!! ![]() ![]()
|
|
|
24 января 2008 года, 9:47
у нас все по-взрослому... \0/
![]()
|
|
|
|
24 января 2008 года, 9:52
![]()
|
|
|
24 января 2008 года, 10:19
А я сегодня пойду с Новосибирскими моделистами зажигать!
![]()
А чё? Я тут ни при чем!
|
|
|
|
24 января 2008 года, 10:32
Главное, не доводите процесс до абсурда, а-то станете этими...
Кидалками..\0/
|
|
|
24 января 2008 года, 11:27
|
||||
|
|
|||