Цитата |
---|
Борис, может уже хватит? Сколько Вы еще будете искать на этом сайте всевозможные минусы? Все Ваши сообщения только указывают на ошибки. Вы практически не разу не участвовали в обсуждениях моделей и не дали ни одному пользователю этого ресурса не одного полезного совета. Так зачем Вы тогда вообще сюда заходите, если для Вас здесь нет ничего интересного кроме тыканья нас носом в наши ошибки и недочеты? Занимайтесь своим РУМОДом, а со своими косяками мы как-нибудь сами разберемся, без Ваших комментариев. |
Коллега, Вы несправедливы ко мне:)
Я не ищу ошибки на вашем сайте, более того - я не сказал о вашем сайте ни одного плохого слова с начала его существования.
Тут дело в том, что неоднозначности сильно мешают приходящим людям со свежего взгляда, но при этом - эти же неоднозначности не видны завсегдатаям, потому что они привыкли, "глаз замылился". И в таких случаях очень полезно описать это со стороны. Я, например, очень радуюсь, когда мне об этом пишут и стараюсь привести в соответствие.
Полезных советов я тоже надавал множество, некоторые из них даже реализованы, правда без упоминания меня (оно и правильно, наверное), а один - Вы лично снесли:)
Ну и опять же - правилами не запрещено указывать на нестыковки тем, кто не участвует в обсуждении моделей:)
Забыл спросить - Вы не покажете ли мне мои посты, где я тыкал вас (в смысле здешних посетителей или Админов) носом в ваши ошибки или недочеты? Хоть один.