Цитата |
---|
Матвей Богданов написал: А что за некорректное выкладывание фото? Неудаётся даже в отдельном окне открыть! |
Fairey Firefly F.Mk.I (ГОТОВО), без границ
22 сентября 2021 года, 19:42
|
|
|
|
22 сентября 2021 года, 19:51
А я вижу чужие ,везде,а вот тут не вижу. Через какой сервак загружал?
Вот что вылазиет при открытии фото в новой вкладке - Ваше подключение не является приватным Злоумышленники могут попытаться украсть ваши данные с images.vfl.ru (например, пароли, сообщения или данные кредитных карт). NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALIDНе продолжать! Help me understand images.vfl.ru До этого все фото видны даже в теме.А последняя, с поста 58, только "иконкой"
Изменено: |
|
|
|
22 сентября 2021 года, 20:19
Это у тебя наверное антивирус ругается. Сейчас зашел через рабочий ноут (там защита нормальная), на фото не ругается. |
|||
|
|
22 сентября 2021 года, 20:25
|
|||
|
|
22 сентября 2021 года, 20:37
Подвинул я наверное свой антивирусник и открыл принудительно....,открылось. Но когда я захотел скачать фото то оно не скачивалось.
Вобщем пришлось идти длиным путём и пересылать на другую площадку а уж потом копировать получилось. Какие то вы используете файлообменники злые ! Теперь наверное всем видно будет. |
|
|
|
23 сентября 2021 года, 12:17
|
|||
|
|
23 сентября 2021 года, 12:45
Разобрал смолу. Оказалось, что даны два варианта оборудования кабины радиста. Как я понимаю для Мк. I и Мк. V. А также присутствует воздухозаборник для Мк. I. Радиооборудование для Мк. I, как я понимаю - это верхний ряд деталей.
|
|
|
|
23 сентября 2021 года, 13:01
|||||
|
|
23 сентября 2021 года, 13:04
|
|||
|
|
23 сентября 2021 года, 13:08
|||||
|
|
23 сентября 2021 года, 13:15
А,ну тоды ой...Вам там виднее.
|
|
|
|
23 сентября 2021 года, 13:41
|
|||
|
|
23 сентября 2021 года, 14:46
|
|||||
|
|
23 сентября 2021 года, 18:50
|
|||||||
|
|
23 сентября 2021 года, 21:44
на нижнем трубка для осцилографа,это за радаром наблюдать.
Пахне чабор!
|
|||
|
|
3 октября 2021 года, 22:29
Показывать особо нечего, т.к. работа над основными элементами конструкции в самом разгаре.
Из определяющих по модели: выхлоп дан абсолютно неправильно. Мало того, что не вписались в габарит, так еще и выхлопные патрубки не имеют вид сдвоенных как на смоле. По модели - "бэлым, красым" (с): В двух словах: по фюзеляжу: - замазаны шпаклей утяжины - вставлен смоляной радиатор - подготовлена к установке задняя часть радиатора "бороды" - прорезаны щели для установки смоляных выхлопных патрубков (пока еще требуют доработки) - срезаны все перегородки внутри фюзеляжа под монтаж смолы по крыльям: - готова основа для закрытия монтажа внешней части ниши щитков - прорезан проем для посадочной фары - склеены верхняя и нижняя части крыла (оказалось, что для их надежной фиксации в районе элеронов потребовалась куча подклеек). |
|
|
|
12 октября 2021 года, 19:46
Небольшое продвижение по крыльям:
- сделал ниши под закрылки, в тех местах, где ходят кронштейны управлением закрылка по идее должны быть вырезы, сымитировал их накладками - закончил шпаклевку и и ошкуривание, в результате чего снес расшивку - утоньшил законцовки крыльев - облагородил наплывы в задней верхней части крыла для хода кронштейна управления закрылком - сделал вырезы под БАНО - на оправке выгнул крылья по шаблону для придания правильного угла крыльям и зафиксировал это положение приклеив пластиковую накладку к верхним внутренним частям крыльев Когда начал вышлифовывать пушки, то понял, что смоляные несравнимо лучше, принял решение рЭзать К сожалению вся прелесть смолы не видна из-за сильной контрастности). Перед монтажом смолы решил сначала просверлить отверстия для монтажа обрезков иглы от шприца в качестве имитации пушечного ствола. Вроде получилось. Есть небольшие смещения, но они снивелируются чистовой рассверловкой еще на 0,1 мм |
|
|
|
13 октября 2021 года, 8:53
Хорошие крылья выходят!
|
|
|
|
13 октября 2021 года, 9:55
|
|||
|
|
13 октября 2021 года, 20:54
Смонтировал посадочную фару и БАНО, фото перед заливкой прозрачной эпоксидкой.
|
|
|
|
13 октября 2021 года, 21:08
Классно! Я лампочки по другому делаю, без эбоксидки.
|
|
|
|
13 октября 2021 года, 21:14
Согласен с Михаилом,
выходит здорово! |
|
|
|
13 октября 2021 года, 21:32
Сергей, Михаил, спасибо! БАНО немного неряшливо установились, т.к. пришлось с двух попыток приклеивать. Как подсохну постараюсь подчистить под большой лупой.
Михаил, свою наработку с эпоксидкой уже наверное менять не буду, но на твой способ было бы интересно посмотреть, в качестве самосовершенствования. |
|
|
|
13 октября 2021 года, 21:48
|
|||
|
|
13 октября 2021 года, 22:11
|
|||||
|
|
13 октября 2021 года, 22:26
|
|||
|
|
13 октября 2021 года, 22:31
|
|||||
|
|
30 октября 2021 года, 19:45
Что-то совсем медленно движется стройка. Постоянно вылезает куча мелких косячков, с которыми постоянно борюсь.
На сегодняшний момент практически закончил с верхней частью плоскостей. Возможно еще намечу элементы навигации на законцовках крыла. БАНО и посадочная фара пока окончательно не зашлифованы. Металлические стволы пока не установлены на место. Утяжину на элероне увидел после опубликования фото, зашлифую. И главное - заметил, что на правом элероне отсутствует триммер. Зашпаклевал, но у всех производителей и на моделях он практически всегда присутствует. |
|
|
|
30 октября 2021 года, 19:47
симпатично
|
|
|
|
30 октября 2021 года, 19:48
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)