Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 ... 900 След.
RSS
Чо я прикупил...)))
Цитата
Билли Рубин
Страшно, когда происходит слёт коллекционеров вырезанных рисунков с коробок.
О, а такие есть? Я б сходил, у меня много накопилось)... А в детстве была коллекция вкладышей от жвачки, вот это была ценность. Украли, в школе. Решил похвастаться, карма сразу сдачи дала. Значки еще собирал, отец забрал, когда ушел от нас. Марки удалось сохранить. Казалось бы, их ведь клеят на конверты, которые потом выбрасывают. А я собирал)... Сейчас смотрю, нет вообще интересных марок на конвертах. У людей страсть к коллекционированию откуда то. Наследие предков. которые собирали камешки красивые и косточки, что бы потом у соседа поменять))) Моя бывшая собирала. не поверите, пакеты. Правда не для коллекции, а чисто из практических соображений. Каких, так и не понял, потом тонны две выбросил, но меньше не стало. До сих пор натыкаюсь на залежи в шкафах)) А вы говорите, коробки...  
Цитата
Страшно, когда происходит слёт коллекционеров вырезанных рисунков с коробок.
А ведь где-то есть люди, которые собирают коробки с вырезанными рисунками.
Было время, когда я вырезал рисунки из коробок. Больше четырёх килограммов навырезал! Жалко было выбрасывать! Потом отдал их другому любителю вырезанных картинок.
Коробки из под телевизоров и холодильников тоже?
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Нет! Не мой масштаб!  :}{  
Цитата
Алексей.....А ведь где-то есть люди, которые собирают коробки с вырезанными рисунками.
8D  8D   8D
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
Эдуард
Эдуард, то что Вы рассказали за пакеты - это очень тонкая грань к обсессиям и компульсиям.
А то, что Вы говорите за коллекционирование, ни в коем случае нельзя ошибочно уравнивать с собирательством. У собирательства, в большинстве случаев, итогом являются условные "пакеты", распиханные во всевозможных местах.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Использую картон от коробок для создания шаблонов при ремонте авто : ))
Цитата
Антон Финицкий....Использую картон от коробок для создания шаблонов при ремонте авто : ))
Ну, вот... Только что Вы надругались над чувствами многих....
Люди его себе на старость откладывают, а тут так....
Паритет между жабой и хомяком, а то ведь могли добавиться "Пума" и "Хамбер"
Цитата
итогом являются условные "пакеты", распиханные во всевозможных местах.
Чойта во всевозможных. Все пакеты надо складывать на кухне за холодильником, там между ним и стенкой клёвая щель, как раз для пакетов.
Зилок пришел от ямы.. и еще по мелочи...
Заказал себе Черного Орла, но вот в чем загвоздка: просмотрел кучу фоток, но так и не понял: каким цветом он должен быть? На одних фото: серый, на других серо-зеленый, на третьих: оттенок зеленого, Так просветите: какой цвет должен быть.
Цвет должен быть таким, как хочется Вам. Это Ваша модель и только Вам решать как она будет выглядеть.

Нигде же не было такого окраса Тигра. А у меня он есть, я так захотел.
Рисунок
Цитата
aleksey.s
На самом деле все, что вы описали подойдет. И абсолютно черного нет почти ничего )
Саабака!
Что купить? Ессно автобус))) два
Цитата
Mоngol
Троллейбусы Шкода-9 в планы у вас не входят?
Цитата
Elafi Agapito
Рогатые пока что мне не интересны. Тут уж извините (hi)  
Вот.
Наконец-то я закрыл вопрос с фотоаппаратом для моделей.
Осталось купить нормальный спонжик и все атрибуты тру-моделиста у меня будут.
Рисунок
Вега-2.jpg (1.26 МБ)
Отличный фотик!
Допов малость взял
Рисунок
Допы к.jpg (241.85 КБ)
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
Допов малость взял

Говорят, если собрать всё травло Микродизайна на Су-76, можно построить модель без использования пластика.
порадовал хомяка ?^  
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Цитата
Говорят, если собрать всё травло Микродизайна на Су-76, можно построить модель без использования пластика.
Брехня. Корпус, катки, траки, орудие, его бронировка наружная - этого всего в микродизайновском травле нет )
Меня больше порадовали награды. Особенно ранние Советские.
Только подход к значкам странный. Есть значок за Хасан, но нет за Халхин-Гол. Последнее событие больше народу привлекло к участию.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Cборные летающие модели самолётов в масштабах 1:72, 1:48, 1:32 и 1:24. 4 японских и одна российская. Модели из пенопласта. Оснащены резиномоторами и катапультами. Имеются декали. Фонари вакуумные. Есть подставки.
Цитата
Алексей

А ведь где-то есть люди, которые собирают коробки с вырезанными рисунками.

Я один из этих людей, ни чего не могу с собой поделать как закончу модель руки сами тянутся к ножницам...  :}{
В планах в моей мастерской оду стену обклеить этими вырезанными боксартами  
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
Ну а тем временем в течении месяца закармливал хомяка на убой. Кобру взял в питере, возил детей по дворцам ну и мимоходом заглянул в Моделист и естественно не смог уйти пустым, все остально брал на Озоне
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
Цитата
Я один из этих людей, ни чего не могу с собой поделать как закончу модель руки сами тянутся к ножницам...   В планах в моей мастерской оду стену обклеить этими вырезанными боксартами  
Лет 15 назад у меня была подобная идея, в квартире одну из стен оклеить боксартами,  
Страницы: Пред. 1 ... 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 ... 900 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат