Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 897 След.
RSS
Чо я прикупил...)))
вот.... в россыпь это из последнего похода по магазинчикам...))) а на полках, это из годового запаса... %))
Ну типа хвастаюсь... (а вот делать руки не доходят, уже чешутся как у кота одно место).....
Сижу как дурак,  каропочки открываю и слюной давлюсь....(
Кстати ГРИЛЕЙ два оказалось... Каму послать на халяву...??? %))
1325.attach.jpg (107.15 КБ)
1326.attach.jpg (112.05 КБ)
1327.attach.jpg (128.98 КБ)
1328.attach.jpg (128.3 КБ)
1329.attach.jpg (58.78 КБ)
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
Мне давай один!
..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))
мне давай!!!!а хотя вы меня незнаете поэтомы я так понял и не отдадите....аааааааааа......
ГОРШОК -- уважаемый, я первый попросил. Соблюдайте порядок живой очереди.
..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))
ГыГы, Игнат успел:)
А чё? Я тут ни при чем!
Цитата
мне давай!!!!а хотя вы меня незнаете поэтомы я так понял и не отдадите....аааааааааа......
Ой не факт! Инет интересная штука%))
А чё? Я тут ни при чем!
ну я не претендую, по понятной причине непонятия в танках....
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
Цитата
Мне давай один!
Адресс давай...))) раз первый успел....
старый адресс улетел вместе с убитой виндой.%))
Цитата
Мне давай один!
^) Так не чессна...^)
Ладно всё-только у ремесленников, а творческий человек всегда в поиске. (С) БМ
Цитата
Уж Тебе то в Маскве сидючи ....???
Я тут друзей прошу, шоб в ваш ТМ заглянули на предмет того, чаво у нас нет и никада не будет....)))
На метре до Олимпийскаго, и будет Тебе счастье....\0/
Kolibri и Серёга заразили... Вот купил. На следуещей неделе еще 2 модели придти должны. Kenworth W-900 и Volvo VN 670.
1331.attach.jpg (365.83 КБ)
"Dark Blade" legion soldiers never die, we just go to Hell to regroup.
Цитата
вот.... в россыпь это из последнего похода по магазинчикам...))) а на полках, это из годового запаса... %))
Ну типа хвастаюсь... (а вот делать руки не доходят, уже чешутся как у кота одно место).....
%))
дааа, вот это запасы... Супир%))
Цитата
Kolibri и Серёга заразили... Вот купил. На следуещей неделе еще 2 модели придти должны. Kenworth W-900 и Volvo VN 670.

Ты чего это поддаешся дурному влиянию? Давай старварсов клепай%)) Очень уж Хорошо у тебя получается;)
Сергей aka ASW
Цитата
Кстати ГРИЛЕЙ два оказалось... Каму послать на халяву...??? %))
Вот хад,и ФАМО у него есть%)) На самолет не хочешь поменятся?
Сергей aka ASW
Чо я прикупил...)))
(то что сверху, буларус появился несяца 4 назад)
1336.attach.jpg (59.79 КБ)
Цитата
просто нет слов!!!!!! %))  наш человек!!!! \0/  0))) 0))) 0)))
:D  Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить :D
Цитата
Ты чего это поддаешся дурному влиянию? Давай старварсов клепай%)) Очень уж Хорошо у тебя получается;)
так.... (где тут смайлик с битой?) 0%(
Vini Puh--а я знаю....хааааа!!!!хотите я гляну сё вам надо....вы тока скажите!!!!
Цитата
Кердык Vir Kalder-у....)))
Ишо бы нада писочницу к ним....))))%))
Вини, а нафих тибе ДВА комплекта гусей на Шерман? И вообще нафих они тебе? Я там у тебя увидел тока один Шерман, и тот с горизонтальной подвеской, а на него эти гуси не пойдут. Или ты тожа решил по Шерманам вдарить?
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
Цитата
Вини, а нафих тибе ДВА комплекта гусей на Шерман? И вообще нафих они тебе? Я там у тебя увидел тока один Шерман, и тот с горизонтальной подвеской, а на него эти гуси не пойдут. Или ты тожа решил по Шерманам вдарить?
А уменя есть Ли и Грант с винилом... Тамия падла винил везде сует...%))
Цитата
Там разные комплекты Фриуловских под Ли (Грант), и еще один комплект собранных и отполированных (не помню от кого) до кучи. Приобреталось и дарилось Винни по принципу - "шоб було" и "авось подойдет";-). Я полный лох в этом деле и "каропки" тогда еще не было;-).
Цитата
А уменя есть Ли и Грант с винилом... Тамия падла винил везде сует...%))
На Ли и Грант пойдет тока набор № 47, а №48 уже только на Шерман. И Тамиевские М3 старье страшное и не копийное. Лучше прикупи Академовский, тот поприятней. Ну и шоб гуси не пропадали какой-нибудь Шерман:D
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
Цитата
Там разные комплекты Фриуловских под Ли (Грант), и еще один комплект собранных и отполированных (не помню от кого) до кучи. Приобреталось и дарилось Винни по принципу - "шоб було" и "авось подойдет";-). Я полный лох в этом деле и "каропки" тогда еще не было;-).
Миша, я была уверена, что ты офигенно разбираешься в этом деле... %))  серьезно... ;%)
Цитата
Миша, я была уверена, что ты офигенно разбираешься в этом деле... %))  серьезно... ;%)
Неа;-). Типа Винни заказывал гусянку к Ли (Гранту), а типа ты сам найди, что к ним подойдет;-). Просто насильничал продавцов;-). Ну, если учитываать, что по мальчикам я не специализируюсь, то что выросло, то выросло;-).
Цитата
Kolibri и Серёга заразили... Вот купил. На следуещей неделе еще 2 модели придти должны. Kenworth W-900
Вах, раритеты. Ну теперь запасись терпением. Первая модель довольно содержательная. Процесс сборки: http://forum.autoinscale.com/viewtopic.php?id=1768
Надеюсь поможет.
А вот ещё немец строит: http://wettringer-modellbauforum.de/forum/thread.php?threadid=6008
Всё по немецки, но картинки подробные.
Как говорит наш дорогой шеу: "В нашем деле главное - это реализьм...ГЫ-ГЫ-ГЫ"
Цитата
Вах, раритеты. Ну теперь запасись терпением. Первая модель довольно содержательная. Процесс сборки: http://forum.autoinscale.com/viewtopic.php?id=1768
Надеюсь поможет.
А вот ещё немец строит: http://wettringer-modellbauforum.de/forum/thread.php?threadid=6008
Всё по немецки, но картинки подробные.

Спасибо! Я эти статьи уже наверное с месяц как изучаю.
"Dark Blade" legion soldiers never die, we just go to Hell to regroup.
Цитата
На Ли и Грант пойдет тока набор № 47, а №48 уже только на Шерман. И Тамиевские М3 старье страшное и не копийное. Лучше прикупи Академовский, тот поприятней. Ну и шоб гуси не пропадали какой-нибудь Шерман:D
МИШУНЯ.... Ты слышал... толька номер 47...)))%))
Цитата
Атстань, пративный;-). Ты шо телехвон Родиона потерял? Позвони ему и он пришлет в лучшем виде. Там и скидка на тебя оформлена.
Цитата
И ваще у тебя книжка про Ли (Грант) есть, с картинками. Сам не маленький - разбересси чего и куда лепить;-).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 897 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат
загрузка