Ozgan--када соберёш покажи пожалста!!!!!!!!!мне тож этот фильм нравится!!!!!особенно 1 эпизод и ситх Darth Maul!!!
Чо я прикупил...)))
15 августа 2007 года, 0:17
|
|
|
|
15 августа 2007 года, 5:29
![]()
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|||
|
|
15 августа 2007 года, 12:03
|
|||
|
|
15 августа 2007 года, 15:11
Озган-я заценил!\0/ Они вроде нетрудны в сборке, по слухам-даже частично окрашены. Обязательно покажи фото готовых. Ждем!!!0)(0
Олег-а где она уже появилась в продаже?^) Как там с травлом?%)) Обещали много травла! |
|
|
|
15 августа 2007 года, 17:06
Да, действительно, в сборке просты и чястично окрашены. Это из расчёта на детей, чтобы легче было достич красивого результата. Я же, собираюсь "потрепать" технику, всётаки космос и лазерные бои ![]()
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
|
|||
|
|
16 августа 2007 года, 21:20
|
|
|
|
27 августа 2007 года, 11:04
|
|
|
|
27 августа 2007 года, 11:09
оооо!!!!странно что ты самолёт купил...и странно что я его почти склеил!!!!у меня штука академовская G-1 ПЭРСИК!!!но деки в топку...
|
|
|
|
27 августа 2007 года, 12:38
Pz.VIK -- с пушками вряд ли много удовольствия получишь, а вот Пума довольно простой агрегат. Если не углубляться в дебри:) если все же надумаешь -- у меня есть Ground Power с довольно крупными фотографиями образца номер 1111. Волкэраунд того времени.
П.С. Пользуясь случаем -- Винни, Гриль дошел. Спасибо ![]()
..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))
|
|
|
|
27 августа 2007 года, 13:51
|
|
|
|
27 августа 2007 года, 15:11
Да все равно. Там деталей много
![]()
|
|
|
|
28 августа 2007 года, 13:06
Это где ты так в каропках рылся? А еще масалеты там есть? Я тоже хочу порытся
![]() А я купил таки Аврору и Потемкина от Огонька ![]() ![]()
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
28 августа 2007 года, 14:23
![]()
|
|||||
|
|
30 августа 2007 года, 18:07
Типа хвастаюсь... да-а-авольный я))) 2 месяца хотел его купить)))
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с) Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. © Зануда ( |
|
|
|
1 сентября 2007 года, 19:28
вот..... пока был в магазине ТРИ!!! раза "жаба" выпрыгивала, но я мужественно её запинал ногами в самый дальний и тёмный угол своей совести..... и она там затихла. вобшем..... купил
![]() ![]()
|
|
|
|
2 сентября 2007 года, 6:21
Col. Cyberdemon -- это в русских рублях ценник на корбоке? Фигассе у вас цены..
|
|
|
|
2 сентября 2007 года, 8:07
нет, это в американских долларах...
![]()
:D Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить :D
|
|
|
|
2 сентября 2007 года, 12:30
А что такого? Уральский регион + 15% наценки (на зарплату тоже:) ) Хотя качество на высоте!!! ~ 100 деталей на 10 литниках. За такую цену - ИМХО нормально 2 Колибри: Ага, еще дописать нолик-другой и можно в масштабе 1:1%)) %)) ... тока завернуть обязательно:D %)) %))
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с) Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. © Зануда ( |
|||
|
|
8 сентября 2007 года, 17:54
новые приобритения.... количество каробок растёт, а время на их реализацию уменьшается. парадокс ..... однако 0)(0
|
|
|
|
8 сентября 2007 года, 18:52
мне первая коробка понравилась...
![]()
:D Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить :D
|
|
|
|
8 сентября 2007 года, 19:45
Озган-а какая длина у Аутоблинды на ж\д ходу? Слыхал-сборка имеет ряд проблем...
|
|
|
|
9 сентября 2007 года, 4:01
длинна корпуса броневика 150 мм. длинна ж/д пути 180мм, ширина (по шпалам) 70мм. А что там за проблемы? пока собирать не начял...
|
|||
|
|
9 сентября 2007 года, 11:22
О, спасибо.
Писал мне один товарищ (он собирал такую, но не ж\д, на Румоде была, красная такая) что там с корпусом он намучился-не очень хорошо подгонялись друг к другу детали... |
|
|
|
9 сентября 2007 года, 18:43
Вот, взял что бы поддержать компанию:) при ближайшем рассмотрении оказалось, что там аж 3(!) самолета Ки-36, Ки-55 и тренировочный с двумя приборками:)
|
|
|
9 сентября 2007 года, 18:47
ну блин!!!я чё то вот сёдня сходил в маг и ни чё не купил...хотел БМД-1П от скифа взять...потом чё то передумал и пошёл за пивом...
|
|
|
|
11 сентября 2007 года, 13:27
Чуток нового барахла-
|
|
|
|
11 сентября 2007 года, 13:29
А это купил у одного доброго человека за сущие копейки, за что очень ему благодарен:)
|
|
|
|
13 сентября 2007 года, 18:10
вот.... Игнат виноват, блин....
|
|
|
|
13 сентября 2007 года, 18:18
а чё это???типа башня тигра на базе элефанта???Хомячок--а чё это там чёрненькое белеется???
![]() |
|
|
|
13 сентября 2007 года, 18:25
А я вот прикупил.... Фотков нету некогда... пием... Кароче Ил-2 от Акуратов в 48ом, зеру Сабуро Сакаи от Тамии. и Какогото биплану от родена все в 48ом. даволен:)
Их бин МАЛЯРАЙТ
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)