Цитата |
---|
SLAVNA пишет: Вот это не моя палуба? |
SLAVNA, сорри, что не отписался за краску - это вопрос предпочтений каждого, отдельно взятого моделиста и до нее еще далековато. По ходу сборки можно будет решать
9 февраля 2014 года, 1:11
SLAVNA, сорри, что не отписался за краску - это вопрос предпочтений каждого, отдельно взятого моделиста и до нее еще далековато. По ходу сборки можно будет решать |
|||
|
|
9 февраля 2014 года, 1:39
а, так это в фунтах?
|
|
|
|
9 февраля 2014 года, 23:05
Кто нибудь встречал смоляной набор от CMK N72004 U-Boot VII в российских магазинах?
|
|
|
|
10 февраля 2014 года, 2:29
Вот, у поляков можно заказать:
1,5 тыр. C уважением, Владимир. |
|
|
|
10 февраля 2014 года, 11:24
Спасибо, Владимир! Похоже это единственный на русском ресурс, где этот набор предлагают. Но там способа оплаты что то не видно, дарят что ли? Ну да ладно, купим как-нибудь
Hartmann, А вы где этот набор купили?
Изменено: |
|
|
|
10 февраля 2014 года, 16:58
SLAVNA, я заказывал через aftermarket.com.ua
В гривнах получилось примерно так же |
|
|
|
10 февраля 2014 года, 19:27
Что то я у них там не нашла. Только для авиации и БТТ
|
|
|
|
10 февраля 2014 года, 19:39
|
|||
|
|
10 февраля 2014 года, 19:48
Danila77, да нет - работал, работаю с ними и буду работать. Просто я в основном заказываю позиции, которых нет в наличии - находят, привозят и отправляют. По вменяемым ценам
|
|
|
|
10 февраля 2014 года, 19:49
|
|||
|
|
10 февраля 2014 года, 20:03
А как оплатить? И стоимость пересылки чуть ли не в половину от цены набора. Постараюсь найти фирмы, которые торгуют наборами СМК и заказать им. Где то мне они встречались.
|
|
|
|
10 февраля 2014 года, 20:35
|
|||
|
|
10 февраля 2014 года, 20:36
у ВЕМа же пересылка бесплатная.
|
|
|
|
10 февраля 2014 года, 20:52
Так я же не WEM, а СМК заказываю
|
|
|
|
10 февраля 2014 года, 23:21
Я у них много чего покупал. Мне очень понравилось, оплата - картами либо через пэй-пал, есть и трекинг почтовый, что бы не очень нервничать Упаковывают очень качественно, доставка заняла недели 2 (с учетом новогодних праздников, кстати). Для покупки - нужно регистрироваться и через "корзину".
Какова ЖизнЯ - таков аватар: Круглый, Северный, Пушистый... 8)
|
|||
|
|
10 февраля 2014 года, 23:52
А какими картами, если не секрет, можно расплатиться?
|
|
|
|
17 февраля 2014 года, 13:17
Кто-нибудь сталкивался с этой фирмой?
Настораживают очень низкие цены и отсутствие банковского счета. |
|
|
|
17 февраля 2014 года, 15:31
С уважением, Ушаков Игорь
|
|||
|
|
18 февраля 2014 года, 17:25
Я платил сберовской VISA Classic, MasterCard от Citi и QIWI-виртуалкой.
Какова ЖизнЯ - таков аватар: Круглый, Северный, Пушистый... 8)
|
|||
|
|
19 февраля 2014 года, 1:22
Спасибо! Я уже в другом месте заказала
|
|
|
|
23 февраля 2014 года, 15:57
Поздравляю всех мужчин с праздником!
|
|
|
|
25 февраля 2014 года, 1:49
Хе-хе, а на 8 марта что тут будет... С уважением, Владимир. |
|||
|
|
6 марта 2014 года, 2:22
Добрый вечер!
Поучаствовала моя лодка на выставке, наградили меня сертификатом! Так как я, практически все заказала для своей лодки, а сертификат реализовать надо, то потратить его я могу только на краску. Подскажите, какие краски мне купить. На сайте ТМ Клуба есть набор красок от Лайфколор - это хорошие краски? Подойдут ли они для покраски аэрографом? Нужен ли еще какой-нибудь разбавитель? Или лучше покупать краски от Тамии, если да, то какие - акриловые или эмалевые? Можете прислать список красок для покраски семерки? |
|
|
|
6 марта 2014 года, 2:53
Лично я под аэр пользую тамиевский акрил, разводя его их же растворителем X-20A (изопропилоый спирт) в пропорции от 1:1 и выше. Гуще не надо. Эта краска хранится вечно, хороша под аэр. Предсказуема в поведении и с ней легко работать. Из минусов - довольно скудная палитра, много приходится мешать. Но в случае с немцами цветов вроде хватает. Второй минус - при высыхании цвет становится несколько темнее, чем следовало ожидать.
Перед употреблением лучше не взбалтывать, а, открутив крышечку, размешать и вытереть потом мешалку о салфетку. Благодаря этому резьба банки и крышки не забиваются краской от встряхивания и всегда крышка потом легко откручивается. Набираю и развожу в шприце. Лучше всего без резинки на поршне. Шприц потом промывается интенсивно водой обычной - она успевает убрать ещё не загустевшую краску, освобождая от потребности тратить растворитель. Промываю аэрограф тамиевской жижей для промывки аэров с розовой крышечкой, но вроде и водкой-спиртом тоже можно, да я привык уже к вони этой хреновины))) Грунтую тамиевским Fine грунтом из баллона. Белым под светлый цвет, серым под остальные. Щас ещё розовый появился у них))) Очень рекомендовал бы эту штуку: Но маску надо мерить, если мала или велика - респиратор не будет работать...
Изменено: |
|
|
|
6 марта 2014 года, 5:25
|
|
|
|
6 марта 2014 года, 11:26
Евгений Сухочев, Спасибо за советы! Буду подбирать
|
|
|
|
6 марта 2014 года, 11:26
Danila77, спасибо!
|
|
|
|
6 марта 2014 года, 11:55
Нашла
|
|
|
|
6 марта 2014 года, 14:41
Рекомендую ознакомиться
правда это Дшка, но многое может быть полезно.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
|
|
|
|
6 марта 2014 года, 21:02
Владимир Назаров, спасибо за инфу! Я уже эту стройку изучила (изучаю).
|
||||
|
|
|||