Я что то никак не могу эти стволы найти. Не подскажите магазин?
16 Пост прочитайте, Вы же говорили что читали тему. ТЫЦ
Цитата
А почему вы, имея набор смоляных тумб под ВУ от СМК, использовали ревеловские тумбы?
Не помню, значит были какие-то причины, ищите по теме, может там написано. Я просто такие нюансы в голове не держу, мы после этой лодки моделей под сотню сделали и лодок штук десять, я физически все помнить не могу.
Да читала я. Вы об орудии написали только это: "Пока идет процесс окраски, была изготовлена пушка из различных деталей ( смола, детали из набора, точеный ствол ) и собрана точеная, электрическая торпеда."
А в самом начале стройки, в списке наборов, точеных стволов нет. Извините за беспокойство
А в самом начале стройки, в списке наборов, точеных стволов нет.
Извините за беспокойство
Да ничего страшного, никакого беспокойства, просто я действительно уже не помню, стволы видимо привезли нам позже, но покупались вроде там-же, на сайте WEM.
Склеила палубу, наклеила носовое и кормовое травление. Вроде все сошлось. Сделала перископную тумбу и тумбу под бинокль. Проволочкой сымитировала трубку, идущую к компасу. Ну, в общем, на сегодня все
А что, отдельно стволов для семерки совсем совсем нет? Жаль...
Если будете красить нитрокраской, ваш поролон разъест, прочный корпус можно имитировать трубочками, пластиком и так далее, тем-более не так его там и видно.
Владимир Назаров пишет: Если будете красить нитрокраской, ваш поролон разъест, прочный корпус можно имитировать трубочками, пластиком и так далее, тем-более не так его там и видно.
Это была шутка я взяла лодку на дачу. Хотела вклеить палубу (серединку) и внутри картонную перегородку. Для перегородок взяла остатки старого супер-клея, а он высох. И я, чтобы времени не терять, по совету Алексея Лежнева, использовала поролон.
Три дня пилила, а похвастать особо и не чем. Доделала еще одно ВУ. Приклеила травление на штангам, крепящимся к палубе. Кое что отклеила и приклеила снова - не нравилось как лежали. Но большую часть времени отняли ножки дейдвудов. Слегка просчиталась и отрезала много, пришлось наращивать и шпаклевать.
Может и проще просто эта уже тут, а тамиевскую еще покупать и ждать, когда придет. Нет, если могут быть проблемы, то, конечно, куплю модельную грунтовку.
прошу добро на борт..... Уважаемая Ярославна эти краски как правило с крупным зерном.... Наши аэрографы имеют диаметр сопла 03 - 05 мм а на краскопультах от 1мм и выше... Пробовал я автоэмали. Раз на раз не приходится... Порой сползают даже с грунта и как правило сопло забивают. если процеживать то они становятся как бы прозрачными. И тогда их надо класть слоями и с промежуточной просушкой. Хотя знаю людей которые красят ими и только ими... Попробуйте на пластике и сделаете вывод.... (хотя бы на рамке от литников деталей) с уважением
На пластике в любом случае попробую. Есть еще баллончик серебристой краски, которой в прошлом году лодку красила, у нее зерно очень мелкое. Держится до сих пор, но в ее составе ацетон.