| Цитата |
|---|
| Владимир Назаров пишет: На сайте WEM. |
Изменено: - 06.07.2014 12:36:43
Изменено: - 06.07.2014 12:36:43
|
|||
|
|
|
Нет, там был набор с одними стволами.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
|
|||
|
|
|
Я что то никак не могу эти стволы найти. Не подскажите магазин? А почему вы, имея набор смоляных тумб под ВУ от СМК, использовали ревеловские тумбы? |
|||||
|
|
|
16 Пост прочитайте, Вы же говорили что читали тему.
|
|||||
|
|
|
А в самом начале стройки, в списке наборов, точеных стволов нет. Извините за беспокойство
Изменено: - 06.07.2014 14:00:21
|
|||
|
|
|
Да ничего страшного, никакого беспокойства, просто я действительно уже не помню, стволы видимо привезли нам позже, но покупались вроде там-же, на сайте WEM.
|
|||
|
|
|
|
Еще раз спасибо
![]() |
|
|
|
|
|
Отдельно ствол вроде некто не делает,а металлический ствол идёт в наборе травления от Грифон Моделс.
|
|
|
|
|
Изменено: - 07.07.2014 14:17:05
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
Не знаю, страшновато мне его выпрямлять... Да и ревеловский не хуже, на мой взгляд
|
|
|
|
|
|
Склеила палубу, наклеила носовое и кормовое травление. Вроде все сошлось. Сделала перископную тумбу и тумбу под бинокль. Проволочкой сымитировала трубку, идущую к компасу.
Ну, в общем, на сегодня все А что, отдельно стволов для семерки совсем совсем нет? Жаль... |
|
|
|
|
|
прошу добро на борт.... пора думать о кейсе... Такая красота просто требует бережного хранения...
с уважением |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
Колпак будет. Лишь бы доделать...
|
|
|
|
|
|
Так можно имитировать прочный корпус - это сложенная вдвое полоска поролона
![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Если будете красить нитрокраской, ваш поролон разъест, прочный корпус можно имитировать трубочками, пластиком и так далее, тем-более не так его там и видно.
|
|
|
|
|
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|||
|
|
|
я взяла лодку на дачу. Хотела вклеить палубу (серединку) и внутри картонную перегородку. Для перегородок взяла остатки старого супер-клея, а он высох. И я, чтобы времени не терять, по совету Алексея Лежнева, использовала поролон. |
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
Три дня пилила, а похвастать особо и не чем. Доделала еще одно ВУ. Приклеила травление на штангам, крепящимся к палубе. Кое что отклеила и приклеила снова - не нравилось как лежали. Но большую часть времени отняли ножки дейдвудов. Слегка просчиталась и отрезала много, пришлось наращивать и шпаклевать.
|
|
|
|
|
|
И еще такой вопрос: у меня есть краска. Могу ли я ее использовать в качестве грунтовки?
|
|
|
|
|
|
А не проще купить обычную грунтовку от тамии?
|
|
|
|
|
|
Может и проще
просто эта уже тут, а тамиевскую еще покупать и ждать, когда придет. Нет, если могут быть проблемы, то, конечно, куплю модельную грунтовку.
Изменено: - 10.07.2014 20:50:56
|
|
|
|
|
|
прошу добро на борт..... Уважаемая Ярославна эти краски как правило с крупным зерном.... Наши аэрографы имеют диаметр сопла 03 - 05 мм а на краскопультах от 1мм и выше... Пробовал я автоэмали. Раз на раз не приходится... Порой сползают даже с грунта и как правило сопло забивают. если процеживать то они становятся как бы прозрачными. И тогда их надо класть слоями и с промежуточной просушкой. Хотя знаю людей которые красят ими и только ими... Попробуйте на пластике и сделаете вывод.... (хотя бы на рамке от литников деталей)
с уважением |
|
|
|
|
|
Хотя если она аэрозольная и если красить из баллона, то думаю можно. но только не как грунт...
|
|
|
|
|
|
На пластике в любом случае попробую. Есть еще баллончик серебристой краски, которой в прошлом году лодку красила, у нее зерно очень мелкое. Держится до сих пор, но в ее составе ацетон.
Почему не как грунт?
Изменено: - 10.07.2014 20:55:35
|
||||
|
|
|
|||