Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 71 След.
RSS
Народ! А у кого какая тачка?, Обсудим наших четырехколесных друзей!
Эх, нравится мне "ВИТО", хороший автомобиль! Причем, во всех отношениях!
Цитата
Игорь написал:
Цитата
 Alex Knot jr  написал:
Для одного из тараканов в вашей голове
Я вот не знаю как у вас, а у меня в голове нет тараканов.
Отнюдь! И эта ветка яркое тому подтверждение!  :D
Цитата
Игорь написал:
Alex Knot jr
... А на вырученные деньги купить, например, Бэнтли, лучше в кредит, чтоб все пацаны слюной подавились.
А потом, если захотите, поговорим о тараканах  
Во-первых, задачи "чтобы все пацаны подавились" нет, как и нет "пацанов" в моём окружении, перед которыми понтоваться новой машиной. Поэтому такую ситуацию я не могу представить даже гипотетически.
А во-вторых, у меня есть несколько весьма небюджетных хобби, и мы тут недавно подсчитали, что если бы я последние лет десять не тратился на эти хобби, а сидел дома "с женой, детьми, собакой и рыбками", то смог бы себе позволить уж если не Бентли, то пару-тройку достойных немцев, и даже не в кредит.  :D  
- Snet from my ipohn
Цитата
Alex Knot jr написал:
во-вторых, у меня есть несколько весьма небюджетных хобб
Что-то с вашими тараканами не так....
Меня не интересуют ваши доходы, хобби и расходы. Я вам предлагаю оценить перспективу проживания в однушке с женой, ребенком и кредитом на люксовую иномарку  и объяснить почему это лучше, чем например те же лица, но в двушке с ладой калиной и без кредита. А вы пытаетесь похвастаться своим материальным положением. Я вам про красное, а вы мне про круглое.
Цитата
Иван Семин написал:
Веста у меня  машина для души, ждал ее появления более полутора лет. Всего в гараже три автомобиля, Весточка, Санта Фе на палке, и Буханка на которых езжу попеременно. Достаток позволяет покупать и понтовые машины стоящие раза в 3-4 дороже Весты, но вот желания особого нет.
- так желания или возможности нет купить нормальную машину? - и что значит понтовые в 3-4 раза дороже Весты?!
Из вашего гаража стоит внимания только буханка..
Цитата
Alex Knot jr написал:
А во-вторых, у меня есть несколько весьма небюджетных хобби, и мы тут недавно подсчитали, что если бы я последние лет десять не тратился на эти хобби, а сидел дома "с женой, детьми, собакой и рыбками", то смог бы себе позволить уж если не Бентли, то пару-тройку достойных немцев, и даже не в кредит.
Цитата
Игори писал:
30 лет, жена, ребенок 4 года, живут во Всеволожске, в однушке - купил БМВ 5-ку в кредит.
...менеджер какой-то мелкий на окладе.  На работу на маршрутке. Он и не ездит почти, з/п вся на кредит уходит, на бензин уже не остается.
Ну так и вы не можете вывести ключевую разницу?
Вы МОЖЕТЕ себе это позволить. Тот персонаж - НЕТ. Потому что владельцы БМВ не живут с семьей в однушках и не ездят на работу в маршрутках.  
Рисунок
Цитата
Fat Boy написал:
Да неужели? Санта Фе и Веста котируются на уровне Запорожца?
Рисунок
Цитата
Игорь написал:
Что-то с вашими тараканами не так....
Меня не интересуют ваши доходы, хобби и расходы. Я вам предлагаю оценить перспективу проживания в однушке с женой, ребенком и кредитом на люксовую иномарку  и объяснить почему это лучше, чем например те же лица, но в двушке с ладой калиной и без кредита. А вы пытаетесь похвастаться своим материальным положением. Я вам про красное, а вы мне про круглое.
Тебе какая разница, что и как у кого есть? - завидно?! Сам на ведре ездишь?! - или на тазике дырявом?!  (hi)
У каждого свои приоритеты и цели в жизни, дорогой автомобиль у человека может быть для работы - элитное такси слышал?
И потом, какая БМВ 5-рка в каком кузове и мотором, может она 800 тысяч стоит.. кредит / не кредит.. - как будто сам ему деньги выдавал..
А может тебе его жена нравится? - хочешь увезти.. но смущает бэха 5-рка.. ;)  
Цитата
Макс Коробов написал:
Пока тоже в восторге.для трассы прям идеал
Рисунок
Цитата
Athlon написал:
Цитата
 Fat Boy  написал:
Да неужели? Санта Фе и Веста котируются на уровне Запорожца?
Да не) - просто буханка практичнее, как автомобиль для хозяйства.. Хендай на палке - "есть хендай на палке".. поняли да?! :cry2 Веста тоже на палке..  
Цитата
Андрей написал:
Цитата
 Макс Коробов  написал:
Пока тоже в восторге.для трассы прям идеал
Мерседес, есть мерседес! - король дорог и автотрасс) Ехать одно удовольствие! - словно плывешь.. Скорость набирает и держит отлично! - Ехал сейчас 210 - дорогу держит сказка!
Цитата
Fat Boy написал:
Тебе какая разница
Fat Boy
я поначалу подумал, что вы молодой начинающий тролль, а вы оказались банальный дурак....
Цитата
Fat Boy написал:
Да не) - просто буханка практичнее, как автомобиль для хозяйства.. Хендай на палке - "есть хендай на палке".. поняли да?!  Веста тоже на палке..  
Я так понимаю, что есть только Мерседес и все остальное.
Ничего, что Мерседес относится к премиум классу и подавляющее большинство населения планеты не может себе позволить автомобиль такого класса? Много ли владельцев Мерседесов в Германии, Франции и т.д. на общее количество авто? Много ли в России владельцев НОВЫХ Мерседесов? У вас новый Мерседес или 10-летнее ведро не котирующееся среди настоящих владельцев Мерседесов?
Рисунок
Цитата
Fat Boy написал:
Ехать одно удовольствие! - словно плывешь
Так вы плывёте или всё таки едите?  ;)
Рисунок
Вон,скоро будет очередное обновление УАЗ "Патриот"...Прям жду не дождусь узнать,что же там сделали вид,что обновили обновили...
Рисунок
Цитата
Фидель написал:
Так вы плывёте или всё таки едите?
Скорее низко лечу!)) - по хорошей дороге)
Цитата
Фидель написал:
Вон,скоро будет очередное обновление УАЗ "Патриот"...Прям жду не дождусь узнать,что же там  сделали вид,что обновили  обновили...
Кстати, возможно его куплю, если все будет так, как обещают. Если нет, то тойоту фортунер бензин на автомате)
Цитата
Athlon написал:
Я так понимаю, что есть только Мерседес и все остальное.
Ничего, что Мерседес относится к премиум классу и подавляющее большинство населения планеты не может себе позволить автомобиль такого класса? Много ли владельцев Мерседесов в Германии, Франции и т.д. на общее количество авто? Много ли в России владельцев НОВЫХ Мерседесов? У вас новый Мерседес или 10-летнее ведро не котирующееся среди настоящих владельцев Мерседесов?
Верно! - все, что мерседес есть автомобили, остальное стиральные машинки!
Смотря в каких странах и какие модели, мерседесов очень много по всему миру - в Германии естественно)) все такси Е-класс. Даже в Израиле такси С и Е классы. Французы..- глупое сравнение, учитывая их взаимоотношение с немцами.. Естественно там мерсов мало.
У меня мерседес не новый уже конечно, 7 лет езжу, брал с салона на заказ.. В России первое место по продажам у мерседеса среди премиума.
Новых много ближе к центру и в центре Москвы, по периферии больше 3-х и 5-ти летних в таком разбросе наверное.
Мерседес, катируется всегда! - тем более в годах.. в отличие от других марок.
Цитата
Цитата
Цитата
 Фидель  написал:

Цитата
Лично я для себя решил,что отечественный транспорт никогда не куплю...
Я не против отечественных машин - если бы они стоили своих денег. 500-600. 000 за Ниву, которая ржавая уже с завода это слишком!!! - тем более год/два и все в дырках. Раньше мовилем обработал все, пролил хорошо и ездишь, сейчас клеят шумоизоляцию на голый металл!!! - причем уже на ржавый. Как вам такое? Или сразу после покупки нужно все протягивать, смотреть, смазывать, купить и начать ездить сразу точно слишком рискованно - зачем такая продукция? А какое скотское отношение к клиентам? - на дилерском СТО.. с ответом - это же ВАЗ..  
Уважаемый Fat Boy,вы немножко перепутали ржавый с завода это УАЗ,у нивы другие проблемки...(знаю о чем говорю т.к. свой автосервис и был на GM avtovaz.)
Цитата
Fat Boy написал:
Французы..- глупое сравнение, учитывая их взаимоотношение с немцами..
По личным наблюдениям,почему то французы предпочитают из немцев только ауди...
Цитата
Fat Boy написал:
Мерседес, катируется всегда! - тем более в годах
Ага,то чувство,когда мерседес старше своего владельца.  :D
Рисунок
Цитата
Fat Boy написал:
Хендай на палке - "есть хендай на палке".. поняли да?!  Веста тоже на палке..  
что значит на палке? все виды автоматов вообще запретить надо. из за них мозги не работают.
Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Рисунок
Цитата
Игорь написал:
... Я вам предлагаю оценить перспективу проживания...
И снова, персонально для ваших тараканов, которые не понимают русский язык с первого раза:
Цитата
Alex Knot jr написал:
... Поэтому такую ситуацию я не могу представить даже гипотетически.
Далее по тексту:
Цитата
Игорь написал:
... перспективу проживания в однушке с женой, ребенком и кредитом на люксовую иномарку  и объяснить почему это лучше, чем например те же лица, но в двушке с ладой калиной и без кредита...
И ещё раз:
Цитата
Alex Knot jr написал:
Лучше - для кого? Для одного из тараканов в вашей голове?
Зачем Вы переносите свою систему ценностей на чужую жизнь?
Изменено: Alex Knot jr - 22.08.2018 20:40:42
- Snet from my ipohn
Цитата
персонально для ваших тараканов
Цитата
Alex Knot jr написал:
Поэтому такую ситуацию я не могу представить даже гипотетически.

Жаль, что ваши насекомые так и не поняли, что речь не об их хозяине.
Цитата
Fat Boy написал:
Смотря в каких странах и какие модели, мерседесов очень много по всему миру - в Германии естественно)) все такси Е-класс.
При чем тут такси?  Мы говорим о личном авто, а не коммерческом. Том который покупается,  обслуживается, ремонтируется, заправляется за свои кровные.
Рисунок
Цитата
Artemavtomaster написал:
Уважаемый   Fat Boy ,вы немножко перепутали ржавый с завода это УАЗ,у нивы другие проблемки...(знаю о чем говорю т.к. свой автосервис и был на GM avtovaz
К буханкам и уаз хантер претензий нет по коррозии, патриоту в том числе - пока не начали ездить. К огромному сожалению машины сильно гниют в нашем регионе из-за реагентов зимой и влажности. Имею опыт ремонта и эксплуатации Гелендвагена с новья, за 5 лет он зацвел, как уаз хантер.. петли, швы, рама, рамка лобового стекла. Всему виной соль и влага. Нивы с заводской коррозией, это норма.. - правда в скрытых полостях)) а их там оч много.  
Цитата
Athlon написал:
При чем тут такси?  Мы говорим о личном авто, а не коммерческом. Том который покупается,  обслуживается, ремонтируется, заправляется за свои кровные.
Много! - очень много!
Цитата
Fat Boy написал:
Цитата
 Artemavtomaster  написал:
Уважаемый   Fat Boy ,вы немножко перепутали ржавый с завода это УАЗ,у нивы другие проблемки...(знаю о чем говорю т.к. свой автосервис и был на GM avtovaz
К буханкам и уаз хантер претензий нет по коррозии, патриоту в том числе - пока не начали ездить. К огромному сожалению машины сильно гниют в нашем регионе из-за реагентов зимой и влажности. Имею опыт ремонта и эксплуатации Гелендвагена с новья, за 5 лет он зацвел, как уаз хантер.. петли, швы, рама, рамка лобового стекла. Всему виной соль и влага. Нивы с заводской коррозией, это норма.. - правда в скрытых полостях)) а их там оч много.  
что у тебя за бизнес с машинами?
Цитата
Дмитрий Куксов написал:
Цитата
 Fat Boy  написал:
Хендай на палке - "есть хендай на палке".. поняли да?!  Веста тоже на палке..  
что значит на палке? все виды автоматов вообще запретить надо. из за них мозги не работают.
Ну значит, что на палке.. - но это не конфета..  ;)
-что за бред.. Автоматическая коробка на автомобиле, делает на много безопаснее вождение, на оборот концентрируешься на дороге и дорожной ситуации. + автомобиль с автоматом на много экономичнее, чем на палке! - установлено опытным путем!
Цитата
Artemavtomaster написал:
что у тебя за бизнес с машинами?
Продажи. Ремонт.
Цитата
Fat Boy написал:
-что за бред.. Автоматическая коробка на автомобиле, делает на много безопаснее вождение, на оборот концентрируешься на дороге и дорожной ситуации. + автомобиль с автоматом на много экономичнее, чем на палке! - установлено опытным путем!

да с чего бы он экономичнее то? даже официально больше потребляют.
во вторых. с ними не думают. руль крутят. а мозгами не думают.
в третьих. медленнее.
в 4-х тупят такие. достаточно посмотреть на поток трогающийся на перекрестке. после красного. между машинами до 20-30 метров доходит. ибо автоматы. а они тупят. как сами. так и водятлы и водятельницы.
список можно продолжать.
и еще. без автоматов на дорогах. было бы гораздо меньше пробок. ибо половина не способна ездить на механике. и не будь автоматов. их бы просто не было на дорогах.
Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Рисунок
вот вам пример. будь механика этого бы не было. и таких море. мозги просто отключаются.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65279431-section_id-13.html
Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 71 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат