Цитата |
---|
Фидель написал: Не придумываете. Где Fat Boy сказал что ехал со скоростью 210 в городе???. |
Народ! А у кого какая тачка?, Обсудим наших четырехколесных друзей!
23 августа 2018 года, 11:26
|
|
|
|
23 августа 2018 года, 11:29
|
|||
|
|
23 августа 2018 года, 11:33
А простые смертные только в самолете такие скорости развивают. |
|||||
|
|
23 августа 2018 года, 11:36
|
|||||
|
|
23 августа 2018 года, 13:25
положу несколько копеек и я.
у меня тоже совершеннолетняя машина, кстати. и она же машина, которую я по большому счету не могу себе позволить. по крайней мере, эксплуатировать в хвост и гриву. поэтому есть еще одна на каждый день. а любимая игрушка.. ну чтож, действительно оочень заметно затратная штука, учитывая налог. правда она немного дорожает с каждым годом, но вряд ли перекрывает затраты... но... не мог не купить. мечта. мечта детства. и дело абсолютно не в понтах (уж поверьте), просто ни с кем практически не общаюсь, чтобы была возможность понтоваться. Хотя конечно и горжусь, что уж говорить. К слову, на ее покупке настояла любимая женщина — это твоя мечта, мечты надо воплощать, затянем пояса, но берем!... так что случаи разные бывают. по крайней мере, я теперь воплотил все свои мечты в мире машин. К большему стремиться уже просто не нужно. Теперь можно и как немцы, на малолитражках ездить, зная, что все что хотел уже было осуществлено. Мне только печально, что очень не многие вообще мечтают о чем-то, тем более воплощают какие-то детские свои мечты. Быт заедает, понимаю. дети, квадратные метры и вот это вот все : ( мне еще повезло, что мои мечты в общем-то достижимы были. Что было бы, если бы о ламборджини мечтал, или феррари какой : ) и к слову о скорости. 210 я не ездил. и вообще редко езжу даже 100. даже по мкаду. надоело. в юности гонял так, что страшно вспомнить. Хотя вот недавно на поршике ехал... притопил чуть... перед поворотом притормаживаю... заметно так сбросил... смотрю: 173 км/ч. мда. перебор. ни к чему эти гонки! стыжусь, прошу понять и простить. впрочем, на видео смотрю, не кажется хоть сколько-то не безопасным... короче, к чему это я.... давайте больше позитива внесем в ветку. чото тут как-то очень мрачно и озлобленно, мне кажется. И вкусы у всех разные, и приоритеты и возможности... кто-то считает непропуск пешехода и парковку перед зеброй меньшим злом, чем превышение ; ) но давайте не агрится, друзья...такое предложение ; ) |
|
|
|
23 августа 2018 года, 13:58
|
|||
|
|
23 августа 2018 года, 14:14
Нарушать скоростной режим к сожалению приходится регулярно, иначе никуда не приедешь, но это только на больших дорогах, причем многих не пугают даже штрафы с камер. 210 км/ч естественно разгоняюсь по хорошей трассе и не крайнем в левом ряду))) там 230-250 летают в сторону области, сейчас машин мало стало, особенно на платных участках. Дороги очень хорошие, ям нет, везде отбойники, меньше 150 км/ч там никто не ездит! Так что я не нарушитель.. |
|||
|
|
23 августа 2018 года, 14:19
ограничивать надо там где это необходимо.и на столько насколько необходимо. у нас на загородной трассе есть пешеходные переходы. и ограничение 40. в метров 500. на прямой дороге. а пешеходов я там видел раза 3. за несколько лет. так какого? если уж жаба денег на светофор с кнопкой или надземный. так сделали бы хотя бы 70. с 50 метров действием максимум. (там за 500 метров видно что в округе нет ни единого живого существа) |
|||
|
|
23 августа 2018 года, 14:22
![]() Могу предположить у вас Порше?)) - или АМГ 63)) хотя может и поклонник БМВ М-серии.. Машина для души должна быть обязательно!! - пока она у нас в модельках)) но к ней нужно стремиться)! |
|||
|
|
23 августа 2018 года, 14:22
Изменено:
|
|||
|
|
23 августа 2018 года, 14:28
|
|||
|
|
23 августа 2018 года, 14:31
Опрос!!! - 1) Как вы относитесь к сотрудникам ГИБДД?! 2) Сотрудникам ГИБДД женского пола? - был опыт общения. |
|||
|
|
23 августа 2018 года, 14:39
|
|||
|
|
23 августа 2018 года, 14:43
|
|||
|
|
23 августа 2018 года, 14:45
|
|||
|
|
23 августа 2018 года, 14:47
![]()
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
23 августа 2018 года, 14:47
|
|||
|
|
23 августа 2018 года, 14:48
|
|||||
|
|
23 августа 2018 года, 14:51
Хотя уже и так дно!.. |
|||||||
|
|
23 августа 2018 года, 14:53
|
|||||
|
|
23 августа 2018 года, 15:32
то же самое касается запрета обгонов. например у нас есть переезд. после него 300 метров прямой. спокойно можно успеть обогнать (резко встречка не появится. ибо там перекресток без прямой дальше. только лево-право) но там сплошная. зачем? кому обгон бы помешал? никакой аварийной ситуации. а следующие несколько км. вообще везде обгон запрещен. а тормозов на этой дороге море. начиная с "монетки и магнита" заканчивая бетономешалками. и таких мест на дорогах умотаться. там где эти ограничения тупо не нужны. тот кто не успеет уложиться все равно бы не полез. даже если разрешено. а он видит что не сможет.
Изменено:
|
|||
|
|
23 августа 2018 года, 15:47
Я никогда не занимался этим вопросом.
Думаю, что лимиты скорости устанавливаются из таких условий как: видимость на данном участке, плотность движения, шансов появления на дороге пешеходов, состояние дорожного покрытия, скорости реакции водителя, наличия поворотов, светофоров и т.д. А вот фантазии водителя о его способностях, "у мнея крутая точила, а не ВАЗ" и т.д. - боюсь не учитываются
|
|||
|
|
23 августа 2018 года, 15:48
|
|||
|
|
23 августа 2018 года, 15:52
|
|||||
|
|
23 августа 2018 года, 15:52
Как вам такие рассуждения? |
|||
|
|
23 августа 2018 года, 15:59
- Snet from my ipohn
|
|||||
|
|
23 августа 2018 года, 15:59
А на предмет машин запаркованных у переходов. Вы едете со скоростью пусть даже 60 км., подъезжаете к переходу, вплотную к нему припаркована газель, например. Вы нихрена не видите и тут перед вами появляется бабушка/ первоклассник.... Далее вы будете растирая сопли доказывать гаишнику, что вы не видели и виноват мудак припарковавший газель, и вам совсем не хочется на 7 лет в тюрьму.
А так, да - правило фигня. Ведь именно с вами такого может и не случится. |
|
|
|
23 августа 2018 года, 16:02
Показания компа показывающего среднюю скорость по городу 23-26 км в час их ни в чем не убедят. |
|||
|
|
23 августа 2018 года, 16:07
|
|||
|
|
23 августа 2018 года, 16:11
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)