На ПОЧТЕ посылку вернули:" БУЛЬКАЕТ!!!!" Незнаю? Что делать?????????
[ Закрыто ] Клуб Анонимных Дедов Морозов 2014
5 декабря 2014 года, 18:45
|
|
|
|
5 декабря 2014 года, 18:58
Ну что, подарок внучку собрал. Теперь надоть на почту ))))
|
|
|
|
5 декабря 2014 года, 19:02
Дедушки делитесь опытом ! в этот выходной, уже отправить внучку гостинец хочу. а как краски и другую химию пропускают ?
Изменено: |
|||
|
|
5 декабря 2014 года, 19:13
пропускают нормально, но вот из-за мороза это все может испортиться!!! Особенно акрил
Если булькает - перелить в тару в которой не будет булькать
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|
|
|
5 декабря 2014 года, 21:17
|
|
|
|
5 декабря 2014 года, 21:29
[/QUOTE]Ну интернет-магазины отправляют же.То же самое.[/QUOTE]
К ним же не пристают, что у них булькает |
|
|
|
5 декабря 2014 года, 21:52
|
|
|
|
5 декабря 2014 года, 22:16
Булькает,потому что в бутылке есть воздух.Я отправил в качестве дополнения к подарку флягу,а в ней коньяк под завязку.Не булькает))
|
|
|
5 декабря 2014 года, 22:37
выпить |
|||
|
|
5 декабря 2014 года, 23:14
Долг АДМ выполнен!
... А чтоб не булькало, я коньячок отправил в жестяной таре , заводская упаковка! |
|
|
|
6 декабря 2014 года, 10:06
Миссия Выполнена! Номер почтового идентификатора отправлен Внучку.
А поле боя держится на танках ...
|
|
|
|
6 декабря 2014 года, 14:32
Подарки внучку, внучке и правнучку отправились в путешествие по Волге
С уважением, Михаил.
Имеющему терпение, воздастся более. |
|
|
|
6 декабря 2014 года, 17:05
Олени с подарками отправлены на север.
|
|
|
|
7 декабря 2014 года, 17:33
|
|
|
|
7 декабря 2014 года, 20:02
Получил своего внучка по продленной программе) правда на каропке его не нашел, ссылку на профиль не дали))
Тигров много не бывает!
|
|
|
|
7 декабря 2014 года, 20:27
Братцы, администраторы а не сможете ли вы подсказать мне моего прошлогоднего Дедушку? Специально оставлял его адрес, чтоб отблагодарить в этом году ну и где то оставил....
Заранее благодарен, обнимаю, Я.
В Сибири живут волки медведи и моделисты
|
|
|
|
8 декабря 2014 года, 10:29
А я по продленной программе адрес не получил,увы((
Сколько людей,столько и мнений.
Я больше читатель,чем писатель)) |
|
|
|
8 декабря 2014 года, 11:06
Забежал с утра на почту. Отослал наконец подарок, если почта не подведет, то через недельку будет у внучка. Ехать ей не далеко )
|
|
|
|
8 декабря 2014 года, 11:37
Внучек!!!! Дедушке заблокировали карту, он остался без средств к существованию(((
Но над твоим пожеланием дедушка продолжает работать, будем надеяться все быстренько приедет, всего 8600км |
|
|
|
8 декабря 2014 года, 12:22
|
|||
|
|
8 декабря 2014 года, 13:11
Угадать конечно было с "каробочной" частью подарка моего внука было непросто, внук вроде любитель авто и гражданской авиации, в чем я вообще не бум-бум, но, надеюсь, ему понравится мой выбор. Посылька сегодни уехаль в одну из республик РФ!
|
|
|
|
8 декабря 2014 года, 13:46
В этот раз воздержался от участия по финансовой причине, в следующем году участвую 100%! и подготовлюсь основательно!
А пока посмотрю как другие радуются)) как никак с Наступающим))! |
|
|
|
8 декабря 2014 года, 14:11
отправил комраду завалявшийся кубельваген от тамии - мелочь, а приятно.
|
|
|
|
8 декабря 2014 года, 14:45
|
|
|
|
8 декабря 2014 года, 15:04
|||||
|
|
8 декабря 2014 года, 17:12
Только что вернулся с почты
Все , дело сделано , посылка отправлена Блин , я довольный как слон , надеюсь , что и внучек порадуется !!! |
|
|
|
8 декабря 2014 года, 18:12
Зашел на почту, собирался купить коробку для подарка. Денег в кошельке оказалось слишком мало для такой покупки ((
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|
|
|
8 декабря 2014 года, 18:25
Однако на данный момент, я уже не дед . Так как посылка отправлена .И я плавно перетекаю в разряд внуков . Буду надеяться..... самых при самых любимых . Это у меня уже 3 Каропкин Новый Год (во как время летит). Первый год мой дед был какой то пьяной безмозглой скотиной (я остался без должного внимания и подарка).В прошлом году Дедушка бросил пить и вспомнил обо мне да еще как . Дедуля оставайся для всех нас таким же добрым и хорошим.
В Сибири живут волки медведи и моделисты
|
|
|
|
9 декабря 2014 года, 13:29
А мой "дедушка", что то молчит. Ни уведомлений об отправке, ни СМС... Своему внучку готовлю подарок. Поеду поздравлять 31 числа, днем.
Авиа Вьетнам и Корея 1/48.
БТТ - Вьетнам и современка, 1/35. |
|
|
|
9 декабря 2014 года, 13:32
Эмм... Я получил свой подарок еще в 2008м. А все говорят, Почта России медленно работает. Да она работает настолько быстро, что доставила посылку за 6 лет до ее отправки!!!
Можешь - делай!
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)