Дедушка мой пропал или шифруется, а меня всего от любопытства распирает, кто же, что же, когда же и будет ли вообще же. З.Ы. сам я дедовский долг честно выполнил))
З.Ы.Ы. Кстати, мне кажется или раньше когда на сайте почты РФ вводишь трек-код, то там не было информации о ФИО отправителя и получателя, а сейчас есть такое? Я ввел свою посылку и там все кажеть... Так то, если внук знать будет, то это палево заблаговременное, особенно, если дед фотки подарка выложил и код сообщил.
Усе, долг выполнен, подарок отправился по адресу, завтра внучек получит посылочку. Скромненько, но от души... Остаюсь в неведении, мой не пишет на связь не выходит. Продолжаю надеяться на порядочность. Всех с наступающими праздниками!!!
Меня мой дедуля успокоил СМСкой.Поздравил и сказал,что скоро отправит мне подарочек!!! Да и я внучка надеюсь успокоил пока поздравленицем по СМС. У нас посыль за 3-4 дня доедет поэтому пока жду.Ближе к празднику хочу доставить. Радостнее внучку будет!
Valentain пишет: Усе, долг выполнен, подарок отправился по адресу, завтра внучек получит посылочку. Скромненько, но от души... Остаюсь в неведении, мой не пишет на связь не выходит. Продолжаю надеяться на порядочность. Всех с наступающими праздниками!!!
Тебя также))))
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
Евгений Гусев пишет: Эмм... Я получил свой подарок еще в 2008м. А все говорят, Почта России медленно работает. Да она работает настолько быстро, что доставила посылку за 6 лет до ее отправки!!!
ну моя отправка тоже показывает мою посылку и еще одну датированную 2008м (походу у них сбой нумерации был)
Эмм... Я получил свой подарок еще в 2008м. А все говорят, Почта России медленно работает. Да она работает настолько быстро, что доставила посылку за 6 лет до ее отправки!!!
ну моя отправка тоже показывает мою посылку и еще одну датированную 2008м (походу у них сбой нумерации был)
Почта России - машины времени на службе у народа))
И своему внучку отправил, и уже ожидаю от своего Дедушки Мороза. Правда ни тот, ни другой "не профильные". Но надеюсь внучку угодил. Буду рад, если понравися ему.
Crazy Rabbit пишет: З.Ы.Ы. Кстати, мне кажется или раньше когда на сайте почты РФ вводишь трек-код, то там не было информации о ФИО отправителя и получателя, а сейчас есть такое? Я ввел свою посылку и там все кажеть... Так то, если внук знать будет, то это палево заблаговременное, особенно, если дед фотки подарка выложил и код сообщил.
Именно поэтому я после отправки подарка не буду сообщать внуку трек номер, буду отслеживать сам, а как посыль придет в его почтовое отделение, так и сообщу ему об этом.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
З.Ы.Ы. Кстати, мне кажется или раньше когда на сайте почты РФ вводишь трек-код, то там не было информации о ФИО отправителя и получателя, а сейчас есть такое? Я ввел свою посылку и там все кажеть... Так то, если внук знать будет, то это палево заблаговременное, особенно, если дед фотки подарка выложил и код сообщил.
Именно поэтому я после отправки подарка не буду сообщать внуку трек номер, буду отслеживать сам, а как посыль придет в его почтовое отделение.
город Владимир! лови ракету от Деда Мороза!!!! дополнил посылку открыткой и сувениром о городе Казани! трекинг для отчета вбил и продублировал смс внучаре!!! УРААААА! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!!
Я тоже сегодня выполнил долг АДМ, отправил подарочек в Сибирь! Чутка опозжа и трекер внучку запостю. С наступающим праздником внучек и всех форумчан, пусть все ваши мечты и планы сбудутся!
Как и планировал, в первый же выходной после получения жалования докупил магнитик с открыткой и рванул на почту. Отстоял полтора часа и исполнил супружеский почётный долг АДМа Внеплановым оказалось то, что накануне вечером обнаружил в почтовом ящике извещение с почты. Таким образом сегодня я и Дед и внук Впечатления от второй ипостаси - история для другой ветки
VAB пишет: Как и планировал, в первый же выходной после получения жалования докупил магнитик с открыткой и рванул на почту. Отстоял полтора часа и исполнил супружеский почётный долг АДМа
Внеплановым оказалось то, что накануне вечером обнаружил в почтовом ящике извещение с почты. Таким образом сегодня я и Дед и внук
Впечатления от второй ипостаси - история для другой ветки
как то я на почте был ровно 10 минут. (ровно пока писал адрес и оформлял) ни одного посетителя!
Ну тут либо я в 9 раз менее везуч, либо народ у нас в 9 раз активнее в плане посылания: в очереди я был девятым, 9чел х 10мин = 90 минут, полтора часа...