Эх... Поныть что-ли? Наверное я всё-таки плохо себя вел в прошлом году. Люди вот подарки получают и даже - что главное, поздравления с праздником. У меня же Дедушка Мороз что-то молчит. Ни СМС, ни звонка. Приболел наверное или обиделся ... А я ему такое шикарное ответное поздравление подготовил.
Наверное я всё-таки плохо себя вел в прошлом году. Люди вот подарки получают и даже - что главное, поздравления с праздником. У меня же Дедушка Мороз что-то молчит. Ни СМС, ни звонка. Приболел наверное или обиделся ...
А я ему такое шикарное ответное поздравление подготовил.
Дима пишет: Обещал показать! Вот такой подарок принесли мне сани из Тольятти. Еще раз большое спасибо моему АДМ. Як-141-супер! Буду строить в этом году, даже колеса от "экипажа" на него заказал уже!
Дима, на здоровье! Будет очень интересно посмотреть твою стройку по ЯКу....
Сообщаю своему АДМ из Рубцовска - уезжал из города на праздники, СМС-ку видел, ответить не мог, подарок на почте лежит, завтра пойду забирать. Не успел на НГ, к ДР как-раз будет!
Приветствую всех, товарищи!!!! Дабы поднять настроение тем кто ждет. Я один из тех Дедушек, которые "шифруются". Делаю я это СПЕЦИАЛЬНО, дабы для внучка был полный "суприс" Ведь приятно получить подарок НЕОЖИДАННО. Ждешь, ждешь его, а он не идет и ни кто тебе не говорит, что он идет. Время проходит, начинаешь ругаться, А ПОТОМ БАЦ и извещенице в ящичке увидишь.... какая прелесть. Признаюсь честно, ПОСЫЛКУ Я ОТПРАВИЛ, но ввиду экономических кризисов под задержался. За посылкой слежу и скоро внучек ее получит, если на Почте России (разрешенная организация в России) что-нибудь не на творят.
Александр Кравцов пишет: А ПОТОМ БАЦ и извещенице в ящичке увидишь.... какая прелесть.
Если почтари принесут это самое извещение. Мне например носят 2 из 10. В других городах по разному, где-то хорошо с этим, где-то никак. Так что лучше наверно самому отследить движение посылки до места жительства внука, А ПОТОМ БАЦ и СМСку ему с треком прислать. Тогда точно на разрешенную в России организацию побежит
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Александр Кравцов пишет: Приветствую всех, товарищи!!!! Дабы поднять настроение тем кто ждет. Я один из тех Дедушек, которые "шифруются". Делаю я это СПЕЦИАЛЬНО, дабы для внучка был полный "суприс" Ведь приятно получить подарок НЕОЖИДАННО. Ждешь, ждешь его, а он не идет и ни кто тебе не говорит, что он идет. Время проходит, начинаешь ругаться, А ПОТОМ БАЦ и извещенице в ящичке увидишь.... какая прелесть. Признаюсь честно, ПОСЫЛКУ Я ОТПРАВИЛ, но ввиду экономических кризисов под задержался. За посылкой слежу и скоро внучек ее получит, если на Почте России (разрешенная организация в России) что-нибудь не на творят.
Всякий раз, когда я участвую в АДМ ( а это уже третий раз, не Бог весть, но все-же) и получаю подарок, я чувствую себя самым счастливым из "внучков". И этот раз совсем не исключение... Большое тебе спасибо, дедушка Костя, за твой.... ПОДАРИЩЕ!!! Не хватает слов чтобы весь восторг выразить, не обладаю я таким набором... Громадное тебе спасибо!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! Да что там... Просто ШОК...
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
вкусные помню оригинальный "Чоко-пай" везли на Запад коробками. Я когда служил, на аэродроме стояли Ту-22 с Западных частей (к нам на прилетали), так наблюдал поразительную картину как в бомболюки!!! грузят коробки с этим самым "чоко-паем" Картина незабываемая. Еще большой популярностью пользовался майонез "Золотой" то-же из Ю.Кореи, его с печеньками так же вывозили массово (дело было в 96-98 годах). Сейчас конечно уже такого нет, но и на вкус данная продукция уже не такая. Ой, что-то меня понесло... А вот острая закуска...уууу, весчь
alyans пишет: Как вовремя). Всякий раз, когда я участвую в АДМ ( а это уже третий раз, не Бог весть, но все-же) и получаю подарок, я чувствую себя самым счастливым из "внучков". И этот раз совсем не исключение... Большое тебе спасибо, дедушка Костя, за твой.... ПОДАРИЩЕ!!!
Не хватает слов чтобы весь восторг выразить, не обладаю я таким набором... Громадное тебе спасибо!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! Да что там... Просто ШОК...
Ты, внучек,там поосторожнее... Некоторые вкусняшки только с пивом употреблять надобно, воизбежание пожара Ну а целом - с прошедшими и с наступающим Старым Новым Годом! Здоровьица и счастьица тебе и твоим близким!
warlock far east пишет: вкусные помню оригинальный "Чоко-пай" везли на Запад коробками. Я когда служил, на аэродроме стояли Ту-22 с Западных частей (к нам на прилетали), так наблюдал поразительную картину как в бомболюки!!! грузят коробки с этим самым "чоко-паем" Картина незабываемая. Еще большой популярностью пользовался майонез "Золотой" то-же из Ю.Кореи , его с печеньками так же вывозили массово (дело было в 96-98 годах). Сейчас конечно уже такого нет, но и на вкус данная продукция уже не такая. Ой, что-то меня понесло...
А вот острая закуска...уууу, весчь
И не только в бомболюки -"скотовозами" 76-ми возили... хехехе
Ты, внучек,там поосторожнее... Некоторые вкусняшки только с пивом употреблять надобно, воизбежание пожара Ну а целом - с прошедшими и с наступающим Старым Новым Годом! Здоровьица и счастьица тебе и твоим близким!
Спасибо тебе, дедушка, за подарок душевный, да словечки теплые. Очень приятно. И еще спасибо, что предупредил... А то я с работы приехал, молекула проснулась и уже ручонки к сладостям тянет... А за ним и я...)))) Тады пивом запасусь.)))
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
Мы что, раков импортируем??? или я неправильно идентифицировал членистоногое на фантике?
Да. Для Вас новость? В основном раков у нас выращивают на фермах (В Подмосковье в Бисерово, у Вас где-то в Саратове много...) Основной импорт идет из Армении и Казахстана, у нас уже мало, где остались. Последний раз ловленых раков трескал в Волгограде. Родственники из Липецка рассказывали, что их раньше за продукт не считали, а сейчас...
Наконец-то получил подарок от своего АДМ Карпова Алексея из Рубцовска (лежал на почте с 31 декабря, но я был на праздниках в отъезде). Большое спасибо! Вспомнил забытое детское чувство ожидания чуда, пока разворачивал подарок... Все в тему, все пригодится... Модель Т-80 - нужна, однозначно , в планах была... Мед в сотах - комментарии излишни Теплое поздравление в открытке - самое ценное! Афтемаркет - лишним никогда не будет! Но вот что за полезное ископаемое в виде сувенира - я что-то не понял, хотя сувенир уже в шкафу в окружении моделей стоит Ну и магнитик - сразу на холодильник! Еще раз, Алексей, большое спасибо за подарок!
Александр Егоров пишет: Еще раз, Алексей, большое спасибо за подарок!
Спасибо за самые положительные эмоции, Александр! Пока собирал посылку, много всего напереживал Рад, что не подвёл.
Самородок - самородная медь. Подозреваю, что он потемнел, в таком случае его можно макнуть в несильный раствор лимонной кислоты или нашатыря и промыть, но эффект будет не таким долгим как хотелось бы.
Медная проволока - от известного и популярного среди меня производителя. Пробовал вить трос 3х3 и 3х4 - художественно смотрится красиво, по матчасти получается похожее ниток.
В следующем году буду более тщательно конспирироваться, чтобы уж полностью соответствовать номинации Анонимный
Александр Егоров пишет: Алексей, я Вас вычислил сразу после получения СМС Я, все-таки, бывший опер , а сейчас аналитик-безопасник в крупной корпорации с кучей баз