Дорогой АДМ. Вадим из СПб получил коробок из известного инет-магазина российского. Спасибо за подарок, всего наилучшего тебе в наступающем году.
Дед Мороз принес ПОДАРКИ!!!, Отчеты )
29 декабря 2016 года, 17:13
|
|
|
|
29 декабря 2016 года, 18:31
Огромное спасибо моему Дедушке Морозу, Дмитрию Евгеньевичу!!! Подарок очень понравился!!! Глаза разбегаются, все нравится, все нужное в хозяйстве моделиста!!! С большим удовольствием прочел письмо и посмотрел книгу!
![]() ![]() |
|
|
|
29 декабря 2016 года, 20:01
Ааааа! Да это просто праздник какой-то! ©
Сегодня получил подарок из города Клайпеда от своего второго Деда Мороза - Дядяева Андрея! Дедушка решил меня не слабо так побаловать, подарив мне замечательный набор для постройки Опеля Блиц! Мне даже стало слегка стыдно за содержимое ответной посылочки... ![]() Так же прилагается крутейший магнитик! Вот так, не сговариваясь, оба моих Дедушки в этом году решили мне подарить немецкие грузовики. Бывает же... ![]() Ещё раз - СПАСИБО тебе, Андрей! Очень отрадно осознавать тот факт, что на данном ресурсе есть такие люди! С Наступающим!!! ![]() |
|
|
|
29 декабря 2016 года, 20:10
На здоровье, рад , что понравилось. Смотрю сволочи не хило коробочку потрепали, там хоть целое что то осталось?
|
|
|
|
29 декабря 2016 года, 20:54
Пока подарок от Деда идет до меня , правда чёито долго(последняя отметка из сорт. центра в Мытищах от 15 декабря), ко мне на работу пришёл другой Дед Мороз и принес подарок!!! Дед является благодарным и постоянным клиентом нашей фирмы и потому поздравил нас вот таким Подарком!!!
Спасибо ему большое!!! Жаль , что не услышит... Хотя с ним можно долго и душевно поговорить за всяческие самоходные арт.системы! Деда артиллерист в отставке. |
|
|
|
29 декабря 2016 года, 21:21
![]() Но на удивление все детали остались на литниках! Спас поролон внутри коробки.
Точно, дедуль, нашёл! Маленькая, но чрезвычайно приятная плюшка! |
|||||
|
|
29 декабря 2016 года, 21:28
|
|||
|
|
29 декабря 2016 года, 23:47
Собирал посылку и даже забыл открытку положить, исправляюсь: Поздравляю Вас и Вашу семью С Новым Годом! Пусть все беды останутся в ушедшем году, а в новом сопутствует только удача и исполнение всех желаний! С Новым Годом!!!
Изменено: |
|||
|
|
30 декабря 2016 года, 0:01
ИРП - П.Немного поучаствовал в разработке. Один из лучших пайков в мире, на мой взгляд лучший.
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
|
|||
|
|
30 декабря 2016 года, 1:23
Доброго времени! Очень рад, что смог добавить вам новогоднего настроения, похоже Дедушка из меня получился. А завтра и сам стану внуком, посылка из Ростова-на-Дону уже ждет на почте. |
|||
|
|
30 декабря 2016 года, 2:55
что же мне сказать по-поводу твоего подарка? сказать , что понравился? - нет!!! ОН - ОФФИГЕННЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН - ОБАЛДЕННЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН - ОТВАЛ БАШКИ !!!!!!!!!!!!!!!!! ОН - молчу, нет слов !!!!!!!!!!!!! Я в отпаде..... Виталик, Спасибо, тебе огромное !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С Уважением.
Дмитрий |
|
|
|
30 декабря 2016 года, 9:48
А у меня не Дед Мороз, а Снегурочка!!! Олени мчались с самого Сахалина и успели к празднику!!! Спасибо ОЛЬГЕ ТИТОВОЙ за подарок! Конфеты приватизировала жена, магнитики прилипли к холодильнику, а книга и модель Т-34 это мое!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
30 декабря 2016 года, 10:08
Ну вот и мои олени прибежали ) 1.5 часа в очереди на почте пролетели как минута , но вот путь домой ( 10 минут ) оказалось что это вечность . Хотел вскрыть посылку прямо на улице , но
![]() ![]() ![]() ![]()
Изменено:
Современные БТТ России 1/35
|
|
|
|
30 декабря 2016 года, 13:00
"Титаник", Миникрафт, 1/350:
"Чикума", Тамия, 1/350: "La Salamander, 1752", самодел: |
|||
|
|
30 декабря 2016 года, 15:37
Это-ням! |
|||
|
|
30 декабря 2016 года, 16:12
А я был плохим ребенком(
|
|
|
|
30 декабря 2016 года, 18:20
Я стал счастливым внуком
![]() ![]() ![]() ![]() Добрый Дедушка, родной, Ты волшебный, озорной, Удивительный конечно — Счастье даришь бесконечно! Искусно на окнах узоры рисуешь, Оленей своих на крышах паркуешь, Слушаешь: песни, стихи о себе, И даришь подарки ты всей детворе! ![]() ![]() |
|
|
|
30 декабря 2016 года, 19:08
Cпасибо огромное тебе Дедушка Мороз (Петр Морозов из Нижнего Новгорода) за отличный подарок !!!
Всех коллег с наступающим Новым годом, крепкого здоровья, творческих успехов и всего самого наилучшего. |
|
|
|
30 декабря 2016 года, 19:24
Дорогой Деда, Александр Вадимович Назимов из города Бердска. Сегодня получил твой подарок:
![]() + Травление на Ми-24. Огромное спасибо, подарком очень доволен, последнее время собирал самолеты и запал как то пропал, искра пропала, куча начатого и ничего законченного. Сегодня же закрываю все текущие проекты, и начинаю сборку. Это будет глоток свежего воздуха, очень надеюсь что он вернет мне былую страсть к этому хобби. Надеюсь ты Деда понаблюдаешь здесь за сборкой. С новым годом, всех благ!!! Еще раз спасибо!!! |
|
|
|
30 декабря 2016 года, 19:36
Ура, Товарищи!
![]() Сегодня получил подарок от своего Дедушки Мороза, Новикова Максиима ![]() ![]() ![]() подарок просто на загляденье! И модель, и вкусняшки, и бальзамчик, и сувениры. И открытка с тёплыми словами ![]() Одним словом, крутотенюшка! Большое тебе спасибо, Дедушка Мороз! |
|
|
|
30 декабря 2016 года, 19:42
И сегодня же получил неожиданный подарок от друга. Спасибо большое, Саша!
Пы.СЫ. Если верить сайту Белпочта, то сегодня и мой внучек получил подарок! Такой вот отличный день! |
|
|
|
30 декабря 2016 года, 19:45
Изменено: |
|||
|
|
30 декабря 2016 года, 19:52
![]() |
|||
|
|
30 декабря 2016 года, 19:57
Спасибо большое моему анонимному(Валерию Гаврилову) Деду Морозу!
Дедушка угадал все наши семейные желания на НГ, а мои даже дважды! ![]() ![]() ![]()
Изменено:
"...после сборки обработать напильником..."
|
|
|
|
30 декабря 2016 года, 20:13
Хоть я официально не участвую в акции но поиграли так сказать я и друг в деда мороза и внука и я получил ну просто супер супер и очень ожидаемый подарок Ф-4 фантом)))))))
За что большое спасибо ДЕДУШКЕ (Евгений Надточий). Счастья тебе в новым 2017 году и твоей семье ))) ПС надеюсь твой подарок тоже тебе понравится как мой мне)))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
30 декабря 2016 года, 20:58
я и мой друг сделал подарок
оглинись на дороге ты один
что любил смотри ты все оставил оглинись и увидиш черный дым ты знаеш все горят твои воспоминания |
|
|
|
30 декабря 2016 года, 21:10
![]() ![]()
Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию...
|
|||
|
|
30 декабря 2016 года, 23:30
надеюсь завтра наше отделение работает, поеду забирать 2700 из Ульяновска
![]() |
|
|
|
31 декабря 2016 года, 7:18
Вот и пришла пора и мне читать стишок
![]() ![]() ![]() Подарок ехал из самого западного города - Калининграда! В самый восточный город - Владивосток. Так что я видимо рекордсмен по расстоянию которое преодолело поздравление от дедушки. Дорогой мой дедушка мороз - Пегушин Олег из г.Калининграда. Огромнейшее спасибо за теплые слова поздравления, и подароки которые были упакованы с большой тщательностью и любовью ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть, как раньше, замрет сердце: Вновь приходит Новый Год! Праздник - в наше детство дверца, Когда не было забот. На одну всего лишь ночку Вновь - юны и веселы. Вновь украсят нашу елку, Разноцветные шары. Вновь - мечта и вера в чудо, Юность нашу вновь вернет Самый лучший, самый мудрый, Наш любимый Новый Год! ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с праздником! Пусть исполнятся все желания и мечты! Здоровья и успехов! P.S. Дедушка прости если мое радостное смс прилетело к тебе поздно ночью ![]()
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|
|
|
31 декабря 2016 года, 9:02
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ура подарок успел! Я стал внучком! Спасибо деду Дмитрию Боярских из г. Химки. С наступающим Новым годом уважаемого дедушку и всех каропчан! ![]()
Изменено:
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)