Спасибо Большое Олегу Мухачеву(это мой Дед Мороз) за такой шикарный подарок, Вы волшебник!!! Я так долго искал этот самолет
Дед Мороз принес ПОДАРКИ!!!, Отчеты )
28 декабря 2011 года, 11:34
|
|
|
|
28 декабря 2011 года, 12:27
Я в шоке, ко мне посылка из Удмуртии дошла за 2 недели, а моя в Москву за те же 2 недели никак не дойдет...
|
|
|
|
28 декабря 2011 года, 12:32
|
|
|
|
28 декабря 2011 года, 15:09
|
|||
|
|
28 декабря 2011 года, 15:18
Прихожу домой, смотрю в почтовом ящике лежит извещение. А я жду посылку от Алексея из Белорусии, я ему отправил и он мне в ответ, я иду на почту, получаю подарок, и бегом домой, по дороге до меня доходит что фамилия другая, а подарок то от моего адресата, которому я дарил подарок как АДМ. Придя домой оркрываю, а самому интересно что там, блин а там в газету завернуто, ладно думаю, вытаскиваю, открытка приклеена, прочитал, самому не терпится, разворачиваю газету, а там..........
Алексей, огромное тебе спасибо, вот подарок так подарок, не ожиданно, и модель такая как мне действительно нравится, а вот приобрести ........ Очень, очень приятно. Все таки есть ДЕДУШКА МОРОЗ. |
|
|
|
28 декабря 2011 года, 15:22
да, подарок просто шикарный!!
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|
|
|
28 декабря 2011 года, 15:22
Дмитрий поздравляю, хороший подарок!
|
|
|
|
28 декабря 2011 года, 15:26
мой подарок ждет своего часа на почте - что бы его пришли и забрали!!!!! Посылка до поселка Правдинский Московской обл. шла ровно 20 дней!!!!
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|
|
|
28 декабря 2011 года, 19:32
Вот и мне тоже пришел подарочек
![]() ![]() Ps.Да ДМ ака Ignat,ну ты и хитрый,совместный проект ![]() ![]()
Изменено:
|
|
|
|
28 декабря 2011 года, 23:41
Вот и я сегодня получил подарок от Деда Мороза!!! Дмитрий Куксов, подарок очень понравился, особенно порадовала душевная открытка с поздравлением и магнитик из далекого города Березовский. Спасибо Вам большое, за то, что очень точно подобрали подарок - я ведь перехожу на 48-й масштаб, а этот самолёт уж очень давно хотел в коллекцию. Желаю Вам и Вашей семье здоровья, счастья и благополучия в Новом Году! Пусть сбудутся все Ваши мечты!
![]() С уважением, Владимир.
Изменено:
Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией!!!
|
|
|
|
28 декабря 2011 года, 23:43
Огромное спасибо Боковой Ирине за подарок. Он мне очень очень понравился.
Отдельное спасибо Евгению Макарову за то что постарался чтобы и у меня был Дед Мороз, ведь мой отказался отправить мне подарок. |
|
|
|
29 декабря 2011 года, 1:34
Как понять отказался? После регестрации и отказался? |
|||
|
|
29 декабря 2011 года, 1:56
урра мой подарочек добрался до места вручения)))очень переживал что к новому году не поспеет)
|
|
|
|
29 декабря 2011 года, 1:59
|
|||
|
|
29 декабря 2011 года, 2:29
Вот и мой видимо пожлобился, когда узнал что нужно слать на Украину.
|
|
|
|
29 декабря 2011 года, 4:18
Имена всех подлецов в студию!
![]()
А чё? Я тут ни при чем!
|
|
|
|
29 декабря 2011 года, 7:12
|
|||
|
|
29 декабря 2011 года, 8:20
|
|
|
|
29 декабря 2011 года, 8:45
Ну начнем с главного позора) Это Всеми любимый ДЖук)))
|
|
|
|
29 декабря 2011 года, 9:29
Интересно, много таких, оставшихся без подарка?
У меня вот тоже кроме сообщения об отправке никакой информации, ни номера отправления, ничего... Насколько я знаю, любые почтовые отправления обязательно имеют номер отслеживания. |
|
|
|
29 декабря 2011 года, 9:30
Опять же не кипишуйте раньше времени. Я тоже подарки отправил только в понедельник, к грусти моей великой раньше не получилось.
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с) [url=http://nick-name.ru/sertificates/345 |
|
|
|
29 декабря 2011 года, 10:00
Борода прав , не стОит излишне переживать ! Причём как поздравляемым так и поздравляющим .. К примеру вчера мне звонил мой уважаемый АДМ и беспокоился по тому поводу , что не располагает информацией получил я посылку или нет. Границу , говорит, давно пересекла а вот дальнейшей судьбы не знает. Рекомендавал проверить на почте без извещения. Ну а я постарался умерить волнения и сам верю в то , что подарок не где не затеряется и в итоге всё равно придёт . Завтра забегу на почту ))) Уж очень ожидаю я эту посылку ))
Всех с наступающим Новым 2012 годом ! ![]() |
|
|
|
29 декабря 2011 года, 12:08
А вот и я только что получил свою посылку!Огромное спасибо,моему Дед Морозу Кострову Сергею Борисовичу,искренне рад подаркам!
|
|
|
|
29 декабря 2011 года, 12:08
и еще
Изменено: |
|
|
|
29 декабря 2011 года, 12:10
вот еще
|
|
|
|
29 декабря 2011 года, 13:30
Киса,
Админам всетаки нужно выхожить ники тех кто не исполнил свой долг....ИМХО. |
|
|
|
29 декабря 2011 года, 13:44
Выражаю ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО моему АДМ Agafosha за обалденный подарок!Увидев,что отправлен он из Астрахани,я понял,что вот оно:)И Спитфайер долетел и ВОБЛА доплыла!
Геройски оборонял посылку от жены и кошки...Поделили в результате длительных дебатов)))
Мама,а наша кошка тоже антихрист?
|
|
|
|
29 декабря 2011 года, 13:49
Воблааааа...
![]()
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с) [url=http://nick-name.ru/sertificates/345 |
|
|
|
29 декабря 2011 года, 14:29
|
|||
|
|
29 декабря 2011 года, 14:40
Вот ведь люди нехорошие да еще и глупые. Говорят же что посыль заграницу послать дешевле стоит чем по России. Только вот бумажек больше заполнять надо. А на Новый год Вообще жлобиться как то нехорошо.
Изменено:
|
|||||||
|
|
||||||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)