Павел Заглядин, Спасибо за полезные советы). постараюсь растянуть удовольствие, впереди много праздников!)))
Дед Мороз принес ПОДАРКИ!!!, Отчеты )
21 декабря 2011 года, 21:28
|
|
|
|
21 декабря 2011 года, 21:32
offline, как же я ввас понимаю. моя посылка уже чуть больше двух недель добирается до украины. А про мою я даже незнаю:(
|
|
|
|
21 декабря 2011 года, 21:35
camcord, всегда пожалуста
|
|
|
|
21 декабря 2011 года, 21:40
И сколько-ж терпежу надо, что-б дедморозить... ( ( (
))))))))))))))))
Изменено:
Ты ни кому не обязан быть последовательным ;)
|
|
|
|
21 декабря 2011 года, 21:44
уважаемый мой АДМ!(извините не знаю вашего имени)получил от вас смс о том что мой подарок ждет меня на почте с 18 числа. знаю, следил за его путешествием. уведомление с почты мне не пришло и поэтому по совету коллег завтра собираюсь идти на почту. спасибо вам.
|
|
|
|
21 декабря 2011 года, 21:47
Уважаемые Деды Морозы! Не забывайте извещать своих "детишек" если их подарок лежит на почте и ждет когда за ним придут!
|
|
|
|
21 декабря 2011 года, 21:52
Павел, а как-же обет анонимности? ( ( ( Сам терзаюсь искушением...
Изменено:
|
|
|
|
21 декабря 2011 года, 21:59
с оф сайта оператора мобилы можно по смс известить ( там отправитель не указывается),тем более почти все вбивали контактный номер. И опять же, если лежит посылка на почте -анонимность до тех пор пока ее не заберут.
А если извещение не дошло до адресата? Уедет обратно к деду морозу. |
|
|
|
21 декабря 2011 года, 22:18
Ва-у!!! Подарок мне уже в моём городе!!! Жаль, не знаю почтового идентификатора
![]()
|
|
|
|
21 декабря 2011 года, 22:26
обзавидовался я вам ребята))) хотел и сам поучаствовать, но с командировкой не получилось. а как на следующий год, все так же будет по традиции?
|
|
|
|
21 декабря 2011 года, 22:29
![]() |
|||
|
|
21 декабря 2011 года, 22:41
А вот завтра уже должна появиться инфа в каком отделении посылка и можно ехать:)
вернулся)
|
|||
|
|
21 декабря 2011 года, 22:46
МЕДВЕДЬ !
И вот мой АДМ видимо тоже так поступил. Я хочу сказать одно, я бывало посылки и по месяцу не получал. Мне уже потом отославший писал и спрашивал, почему я туда не иду. Так что если посылка в моём городе, просьба к АДМ, скинте номер. А то ведь к вам уйдёт обратно, они это могут. Евгений.
Местами грубый, ну а так вообще человечный.
|
|
|
|
21 декабря 2011 года, 22:50
а вот мой подарок пересек границу 17 числа идет из Белгорода ...обычно доходит за 2 дня ...я уже по правде начал переживать, буду рад если дед мороз через кого нибудь передаст номер отправления тем самым оставаясь анонимом, а то мало ли почта затупит подарок уйдет назад
|
|
|
|
21 декабря 2011 года, 23:06
А послезавтра я работаю. А потом опять работаю. А потом извещение из ящика ветром сдует... И буду я под ёлкой сидеть бухой, без подарка и материть на чём свет стоит всю эту анонимность )))
|
|||
|
|
21 декабря 2011 года, 23:09
Зачем кстати номер? Показываете паспорт говорите что вам должна посылка прийти, работница поищетт посылку, Хотя люди разные бывают.
вернулся)
|
|||||
|
|
21 декабря 2011 года, 23:15
"Не было извещения? не может быть! Тогда ждите повторного! Номера отправления нет? А как вы себе представляете я сейчас вашу посылку отыщу? знаете сколько у меня их?!" Вот примерно такой диалог, а с номером оно гораздо проще... Хотя все конечно от людей зависит...
С уважением,
Сергей |
|||
|
|
21 декабря 2011 года, 23:16
Сергей Волконский
Сергей. Вот именно что люди разные. А вдруг ей какая нибуть бабка с утра нервы вымотала, а тут я. И что я ей скажу, откуда не знаю, от кого тоже, номера нету. Она меня сразу и безоговорочно, куда по дальше. А мне ведь ещё много посылок идёт ![]() Я уже одну так и получил, смотрю по номеру, она пришла уже как два дня. Пошёл и получил, слово не сказали, но я номер предъявил. А тут, как пить пошлют, за хлебом не ходи. Евгений.
|
|
|
|
21 декабря 2011 года, 23:28
Подарок надеюсь понравится ![]()
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!
|
|||
|
|
21 декабря 2011 года, 23:31
Ну все убедили
![]() Я просто пришел, -Здравствуйте, мне тут посылка должна прийти, протягивавю паспорт, -Откуда? -Монино -Сейчас посмотрю, смотрит извещения -Вашей нет -Ну как это нет, на сайте сказано что прибыла в место вручения, уточняю что посылка 1классом -Сейчас посмотрю, уходит на склад, минуты 2 ищет, приносит, дает извещение -заполняю, отдаю -Она отдает посылку,
вернулся)
|
|
|
|
21 декабря 2011 года, 23:35
Сергей Волконский
А если я даже незнаю откуда она? Как тогда быть? Евгений.
|
|
|
|
21 декабря 2011 года, 23:44
Ну на главной странице АДМ трекер изображен, ах да совсем запамятовал,что его там не будет если отправитель нек впишет № отправления
вернулся)
|
|
|
|
21 декабря 2011 года, 23:45
От кого? Откуда?? Ответов нет. А может он не настоящий???
Изменено:
Пусть разбился, ведь летел!
|
|||
|
|
21 декабря 2011 года, 23:51
Мне будет очень смешно, если и я и таки еже как я нечего не получат.
А вдруг АДМ просто нажал галочку что отправил и всё. Ну а вообще, это нервы, надо их успокаивать. Так что всё придёт, я надеюсь ![]()
|
|
|
|
22 декабря 2011 года, 0:02
На крайняк должны же извещение то притащить:)
вернулся)
|
|
|
|
22 декабря 2011 года, 0:06
Сергей.
Я одну посылку, ждал полтора месяца. Мне уже потом отправитель написал, что она месяц как на почте. Так же не номера отправления ни чего. Хорошо он сам спохватился, что я ему не отписался. А так бы и ушла обратно. Вот такие дела.
|
|
|
|
22 декабря 2011 года, 0:13
В общем наша почта творит чудеса, и при чем не предсказуема, так что будем надеяться что вам и вашим собратьям по несчастью все таки удастся без проблем забрать свои посылки:)
вернулся)
|
|
|
|
22 декабря 2011 года, 0:30
Сходите. Мне по крайней мере всё находили и выдавали.
Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию...
|
|||
|
|
22 декабря 2011 года, 6:21
Уважаемый!Анонимный Дед мороз,если моя посылка дошла до моего маленького,замерзшего городка,то сообщи мне об этом,а то она с 10-го числа на Московском сортировочном.
|
|
|
|
22 декабря 2011 года, 7:04
Вот и мне долгожданная привалила, сбежал с работы и сейчас разглядываю воплощение буржуйской мысли от Миниарма, жалко фотик вчера убил... Но настроение от подарка стало лучше, так что по...=)
Спасибо Дмитрию Москаленко за каропку и чудесную открытку, я очень рад=) Искренне спасибо организаторам за проведение мероприятия вызвавшую такую бурю эмоций и заставивших разбудить такие забытие из детства чувства.СПАСИБО=)
Так грустно, что хочется танцевать...
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)