Саш, рад что понравилось. С Наступающим!
Дед Мороз принес ПОДАРКИ!!!, Отчеты )
26 декабря 2011 года, 21:28
|
|
|
|
26 декабря 2011 года, 21:56
Большое СПАСИБО моему анонимному Деду Морозу (Губанищеву Юрию Юрьевичу)за отличный подарок!САМОЛЁТ!
|
|
|
|
27 декабря 2011 года, 10:21
А мне ивещение пришло!! ))) на мой адрес, НО фамилия, имя, отчество другое...... И что делать??? Конечно все понимаю, но организация прошла не айс...
Изменено:
........................
|
|
|
|
27 декабря 2011 года, 10:43
А что делать: Попросить Деда Мороза выйти из тени и скинуть чек об отправке, чтоб выяснить кто допустил ошибку - отправитель при заполнении или работники Вашей почты, при заполнении извещения и там действовать по ситуации
С уважением,
Сергей |
|||
|
|
27 декабря 2011 года, 10:44
Брать штурмом ![]()
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с) [url=http://nick-name.ru/sertificates/345 |
|||
|
|
27 декабря 2011 года, 11:54
offline, можно с паспортом прийти и попробовать получить по адресу, по прописке. Но лучше как сказал Ruxum, запросить у АДМа копию чека.
Можешь - делай!
|
|
|
|
27 декабря 2011 года, 11:59
а я до сих пор не знаю кто скрывается под именем того человека которому я отправил поздравление - сегодня смотрел, почти добралось до адресата
![]()
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|
|
|
27 декабря 2011 года, 12:06
Ребят , прошу совета .
Слушайте , отправил я значит посыль ... а потом задумался - не совсем ли я дерево ? Мой адресат которому я направил подарок так же находится в Москве как и я , соответственно отправление только по Москве. С учётом того , что есть определённые правила и консперация я решил воспользоваться услугами ПР. Беда вся в том , что посылка уже идёт недели 2 )) ПО МОСКВЕ ! Или, быть может , подарок уже получен ... я не знаю.. чек об отправлении выкинул после того как внёс номер на Каропку. Внимание вопрос : Правильно ли я всё сделал или можно было бы встретиться и отдать посылку человеку в руки от имени курьера ??? ![]() |
|
|
|
27 декабря 2011 года, 12:15
Посылки по городу обычно долго гуляют. В любом случае она должна попасть в главный распридел, а учитывая активность перед НГ это нормально.
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с) [url=http://nick-name.ru/sertificates/345 |
|||
|
|
27 декабря 2011 года, 16:09
извиняюсь посылка пришла от родни))))
так что от АДМ все тишина...
........................
|
|
|
|
27 декабря 2011 года, 16:35
Я вот тоже ни от своего Деда известия не получил, ни о моем послании ничего не известно. Хотя по срокам уже должно бы быть в Москве.
|
|
|
|
27 декабря 2011 года, 18:12
УРА сегодня с почты забрал подарок очень Рад Огромное спасибо Дмитрию Мосину (ник нашел на сайте позже) Groiler! Буду собирать диораму!! Только только открыл коробку!! С Новым годом Дорогой уже не анонимный дед мороз!!!!!
|
|
|
|
27 декабря 2011 года, 18:13
|
|
|
|
27 декабря 2011 года, 18:18
Антон, если с комплектацией действительно беда, сообщи, я еще коробочку вышлю
![]() ![]() |
|
|
|
27 декабря 2011 года, 18:21
|
|
|
|
27 декабря 2011 года, 18:22
|
|||
|
|
27 декабря 2011 года, 18:28
А что значит "Неудачная попытка вручения"?
Изменено:
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно, живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра - Отто Эдуард Леопольд Карл-Вильхельм-Фердинанд герцог фон Лауэнбург князь фон Бисмарк унд Шёнхаузен
|
|
|
|
27 декабря 2011 года, 18:51
Антон Плотников
Ну ![]() ![]() Посылка шла всего полторы недели. Хотя ехать ей по прямой было всего... 17км =) Забрал её в конце прошлой недели кажется. Пришел домой, открыл,порадовался, шоколадки утащил в укромное место, а на машинку поглядел и... и начал пилить. Думаю до конца новогодних праздников доделаю. Будет,возможно,первый собранный подарок. И надеюсь не последняя машина в коллекции. А вот сфоткать да спасибо сказать как то забыл. День рождение,зачеты... ![]() Так что большое спасибо за подарок! Очень приятно! ![]() ![]() ![]() Он и ко дню рождения и к новому году получился. ![]() Соберу - обязательно выставлю тут. А мой подарок забрали уже давно с почты. Надеюсь хоть немного понравился.
"Правда у каждого своя."
"Себя судить куда трудней, чем других. " |
|
|
|
27 декабря 2011 года, 19:05
Из Челябинска с улицы Вагнера мне прислали диск Уайдлера "Работа с фоторавлением". Мелочь, а приятно. За что моему АДМ огромное человеческое спасибо.
|
|
|
|
27 декабря 2011 года, 19:57
ПОДАРОК ПРИШЕЛ!!! Сегодня мама подходит ко мне с листочком, который потом оказался квитанцией, и говорит: "Что это?" Я вылетаю из кресла, падаю, встаю, думаю "УРА!!! ПОДАРОК!!!", хватаю пальто, квитанцию и паспорт и иду, нет, бегу в почтовое отделение. Наконец- то я принес его домой, беру нож и перерезаю... скотч на коробке, и ухожу в астрал... В астрале меня ожидали: Лупа с держателем, огромное количество тонких кисточек и футлярчики для них, магнитики, открыточка, две изумительные книги: "Дзэн Самурая" А. Маслова и " Самураи" Мицуо Куре, и, конечно, куча положительных эмоций))) VAB, domo origato!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
27 декабря 2011 года, 19:59
Да, и еще фотографии, все не влазят)))
|
|
|
|
27 декабря 2011 года, 20:22
[QUOTE]Павел пишет:
Сегодня наконец-то доехала до меня посылочка из далекого Кагалыма Тюменской области }}} . Докладываю доехало все в целости и сохранности. Спасибо Дедушка Мороз Снегурочка !!![/QUO Рад что доехало,отправляла моя невеста.
Изменено: |
|
|
|
27 декабря 2011 года, 20:34
Ваня ! Ну слава богу пришёл конец моим переживаниям . Хорошо , что подарок дошёл и как оказалось вовремя . Я очень рад поздравить с наступающим НГ и с наступившим ДР ! Ура ! ))) Будем ждать результаты запилов ))) Успехов в жизни и творчестве ! ![]() |
|||
|
|
27 декабря 2011 года, 20:42
|
|||
|
|
27 декабря 2011 года, 23:23
Подскажите как можно вычислить человека кому отправили подарок? ))) Просто его наверное забрали уже давно, но здесь он не мелькнул, хотим узнать, кому же мы все-таки отправили, какая у человека тематика и т.д.!?
|
|
|
|
27 декабря 2011 года, 23:48
Вот и нам сегодня пришел долгожданный подарок от АДМ. Только дед мороз оказался снегурочкой. Спасибо тебе большое Куклина Юлия из Уфы! Подарки очень понравились. Поздравляем тебя с наступающим Новым годом!
С уважением! Валерий и вся семья! ![]() P.S. Свяжись с нами пожалуйста.
Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию...
|
|
|
|
28 декабря 2011 года, 0:44
А вот фото! С участием "главного приемщика посылок"
![]() ![]()
|
|
|
|
28 декабря 2011 года, 0:51
и еще!
|
|
|
|
28 декабря 2011 года, 1:28
И разочарованиям. И сразу наступает Хорошая погода! ))) Dou itashimashite, Садааки ![]()
Изменено:
Ты ни кому не обязан быть последовательным ;)
|
|||
|
|
28 декабря 2011 года, 9:39
вот и мой подарок дошол до человека))) отправил ему смску о прибытии, сегодня получил в ответ спасибо)))
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)