...Ну вот,"граждане-моделисты",приклеил я истончённые экраны на места их "постоянного базирования". Теперь пришла пора,я думаю,заняться окраской танка(хотя танк уже окрашен после предшейдинга FX-60),а потом уже добиваться "реализма" от внешнего вида.
...Как видно из снимков,экраны приклеены на самодельные уголки из того же тюбика,а для большей жёсткости они усилены сгибами.Теперь можно либо подогнуть для незаметности или закрасить аэром это "безобразие",чтобы не бросалось в глаза.
...Скоро сказка сказывается,да не скоро дело делается,как говорится.Не могу выделить достаточно времени на модель,поэтому переделка гусениц и переклейка экранов заняла такую уйму времени.Стыдно,но быстрее "только кошки рОдятся,да и то-о-о-о-о,у Вас,в России". Шутка.Не прёт танк этот и всё.
...Думаю,что нужно будет выделить "под металл" крепления экранов и по углам кое где.
...Что касается окраса,то это будет "Пантера"-А(видимо поздняя)5-я танковая дивизия СС "Викинг",Польша,апрель 1944года.За сам номер не ручаюсь,т.к. остался только 511(3шт.) и 304(2шт.)