Всех приветствую!
Благодарю за отзывы!
Цитата |
---|
Дмитрий Самойлов пишет: А самоклейку удобно клеить там же не идеальная ровная поверхность? Она же по дуге идет а значит где то будет складка или там надрезаешь...? |
Дмитрий, я же полосками узкими обклеиваю. Тем более самоклейка обладает некоторой пластичностью. Так что, в разумных пределах, ее можно клеить по изгибающимся поверхностям.
Цитата |
---|
S.on73 пишет: заложил Попугая от Shipyard,вот думаю сказку открывать или нет-модель первая,опыта никакого |
Я сам тоже сначала на Попугая посматривал. Только мне не очень понравились весьма скромные размеры (всего 35 сантиметров). Хотелось чего-нибудь покрупнее. Так что, если делать из сканов, я бы увеличил раза в два. И мелочевку можно, в таком случае, поподробнее делать. Ну, это мое мнение. А насчет сказки, согласен с предыдущими высказываниями. Чем больше советов и подсказок получите, тем красивше должна получиться модель.
А у меня на стройке небольшой перерыв наметился... Недели две буду в отъезде, поэтому строительство возобновится только в следующем году.
Кстати, всех с наступающим Новым годом!!!