Приветствую, Михаил! Всегда с удовольствием наблюдаю твоё творчество! Но мне кажется, что эта шлюпка несколько большевата, учитывая масштаб твоей "Санты" (1:50)... Сам на неё смотрел, но не позарился ибо её длинна 132 мм., а учитывая масштаб - в реале 6,6 метра ...
Лучшим автором будет тот, кто стыдится стать писателем (Ницше Фридрих Вильгельм)
То что шлюпка великовата, я знал изначально, но все же решил собрать, и тогда уже прикинуть. Но, покоя не дают многие чертежи, там шлюпки даже больше моей! Вот и нет покоя... Может и сделаю другую, время еще вагон
Сергей Никитин пишет: Приветствую, Михаил! Надеюсь лавры З.Церетели, не затмят шедевры твоего творчества!
Сергей привет! Вот и я думаю, Шлюпка - это настолько важная часть палубы :-) ей самый главный приоритет Художники понимают, чтобы человек не проходил мимо скульптуры, надо что-то выделить или грудь увеличить, или пипис уменьшить пример тому, картины в Эрмитаже (был там в юности)
Хочу похвалить клей РЕВЕЛ для пластиковых моделей, тот который с иглой. Год назад сломалась петля в пластмассовой дверце морозильной камеры в холодильнике. Жена пилили, пилила. Ну, я и склеил, тем что под руку попалось, когда клеил обратил внимание, как клей клеит, как будто сваривает. Думал штифты поставить, или проволокой сшить, но поленился. Результат поражает!!! Уже год! А ведь петля, там нагрузка. Тем более жена открывает и закрывает, постоянно. Она же не думает, о том что петля приклеена И держится, год прошел.. Вот я и решил, витрину этим клеем клеить, не напрягаться, не искать специальный клей.
Вышла первая серия второго сезона "Черные паруса". Пока в переводе AlexFilm и BaibaKo. LostFilm, еще своего перевода не выпустил, да и их сайт, что-то перестал открываться.
Rastlin пишет: Миша, привет! Вышла первая серия второго сезона "Черные паруса". Пока в переводе AlexFilm и BaibaKo. LostFilm, еще своего перевода не выпустил, да и их сайт, что-то перестал открываться.
О! Ура! У меня сайт ЛостФильма идет как "заблокированный по требованию правообладателей" (уж не знаю, на каком уровне). Пользую его Хромом через Adblock+ - помогает "прорваться"
У меня сайт ЛостФильма идет как "заблокированный по требованию правообладателей" (уж не знаю, на каком уровне). Пользую его Хромом через Adblock+ - помогает "прорваться"
Юрий, появилась первая серия в переводе Лоста. Правда уже посмотрел в Алексе. Но, все равно, Лост мне больше нравится, да и себе оставляю. И посмотри, первая серия второго сезона, вообще БОМБА!
Уболтали Все равно так и не решил, что с анапутями делать, и никто меня ни в какую сторону не сподвигает... Пойду смотреть. Кстати, так как в январе переполз на другого провайдера, доступ к ЛФ вообще на его стороне оказался закрыт. Сурьезно так все. придется для таких дел на первого переключаться.
Нет,что не говори,а фильм стоящий.Вроде предистория "Острова сокровищ" Стивенсона но сюжет закручен очень круто. И даже Пираты карибского моря с Джони Депом отходят на второй план.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ, ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Чет я приложил чертежи Адаметца, вроде у него шлюпка даже больше чем у меня,
еще и две.
Приветствую, Михаил! Ну если разбираться по логике, ориентировочные размеры Санты 23*6,7*2,8 м., при этом шлюпка - 6,6 метра!?? Тут либо чертёж искажён, либо он что-то курил его чертя...
Лучшим автором будет тот, кто стыдится стать писателем (Ницше Фридрих Вильгельм)