Когда в кадре появляются зубочистки мне дюжо дурно становится
...а Гифка Данилы накрывает не по детски
...а Гифка Данилы накрывает не по детски
27 августа 2013 года, 5:02
Когда в кадре появляются зубочистки мне дюжо дурно становится
...а Гифка Данилы накрывает не по детски |
|
|
|
27 августа 2013 года, 5:49
|
|
|
|
27 августа 2013 года, 15:35
Ничего не понял..... но всё равно интересно.
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
30 августа 2013 года, 5:07
Сегодня, кажется, я на мнгновение увидел свет в конце тонеля
наконец добил всю мелочёвку на балконах. Правда на эрликонах 2 ствола сломал, завтра запасные зачерню и поставлю. Из того что осталось: мелочёвка на остров, такелаж, плотики (которые уже давно заказаны но ещё не приплыли), винты ну и конечно авиагруппа(только фюзеляжи проклеил пока и всё) Когда приклеивал мелочёвку придумал удобный способ установки мелких деталей. Обычно все да и я делают это пинцетом, но у мелочи всякой зажатой в пинцет есть такая способность делать вот так: "бздыннньь" и улетать в неизвестном направлении, и руки тресутся от напряжения да и ещё велика вероятность поцарапать краску на травлёнке...короче я сегодня заменил пинцет кисточкой! просто втыкаете деталь на ворс кисточки и всё. Я так директора сегодня приклеил, очень удобно, для примера фото выложил.
мультиформатный моделист
|
|
|
|
30 августа 2013 года, 5:17
Идет-идет "шнопастый" к финалу.
Санек, спасибо за ноу-хау! Хдеж ты был 2 дня назад, я клеил скоб-трапы на Д.Вэбстере - три часа на 7 ступенек потратил , теряю квалификацию. |
|
|
|
30 августа 2013 года, 7:57
Мне кажется нужно сухой кистью больше подработать на темных выступающих элементах. А так - отлично получается.
|
|
|
|
2 сентября 2013 года, 16:45
Замечательно, Саша! Хочется сказать только одно: "НУ, НУ, НУ... когда же!?!?"
С Уважением. Сергей.
|
|
|
|
13 сентября 2013 года, 2:36
Ну что, дорогие мои! Можно сказать что работы непосредственно по кораблю почти закончены! Плотики только подводят, гдето застряли на авгано-пакистанской границе наверное хотябы до конца ГБ приехали.
Авиагруппа в процессе, ещё на долго наверное...я эти самики как горькую пилюлю по штучке в день, больно муторное и неинтересное занятие их лепить. Да и сохнут долго. Жалею что ещё в начале стройки птичками не занялся. Сегодня хотел флаг повесить но сет и сол в гараже забыл, так что на следующей недели только теперь. В комплекте декалей обнаружил три сигнальных флага, на бокс-арте ониже отображенны. В обзоре моём на эту модель можно 19kn это я так понимаю 19 узлов....из чего можно сделать вывод что ребята из Хасигавы накосячили, перепутали сигналы "1" и "2", флаги эти оч похожи, можно сказать одинаковые только цвета наоборот. так и верь после этого коварным япоцам
Изменено:
мультиформатный моделист
|
|
|
|
13 сентября 2013 года, 4:37
|
|
|
|
13 сентября 2013 года, 4:47
Даже выбор прототипа не случаен, из более полусотни Касабланок выбрали именно утопленника, да ещё предположительно жертва Ямато...милитаристы-реваншисты работают, Аднызначно!
Изменено:
мультиформатный моделист
|
|||
|
|
13 сентября 2013 года, 22:35
перепроверил сейчас, не 29 а 27 получается. но сути не меняет
мультиформатный моделист
|
|||
|
|
15 сентября 2013 года, 2:31
Сделал флаги, приклеил травлёную полированную табличку на подставку.
Снял защитную плёнку с колпака. Да и вообще модель домой принёс, больше кораблю в мастерской делать не чего, плоты уже дома приклею а самолёты вообще думаю не приклеивать а просто ставить на палубу как душеньке будет угодно.
мультиформатный моделист
|
|
|
|
15 сентября 2013 года, 3:07
|
|||
|
|
15 сентября 2013 года, 3:15
как обычно, бурный и радостный пофиг. Я из ступино помню медальки на виду кинул, так только через два дня жена спросила чё за фигня это валяется...а тут тю, кораблик всеголиш очередной...вот так вот живу
Изменено:
мультиформатный моделист
|
|||
|
|
15 сентября 2013 года, 10:47
Что за футляр красивый? |
|||
|
|
15 сентября 2013 года, 11:25
красив чертяга... и душа есть в работе. Смотришь на него так и веет от него соленым бризом и море слышишь.... тихим рокотом волны.
с уважением мастер. |
|
|
|
15 сентября 2013 года, 14:33
Колпак из оргстекла и багет по кругу, всё это заказываем тут в одной местной конторе. Донышко- доска ламината из строймага склеиного в два слоя, ножки- мебельные ручки. Модель стоит на двух болтах, пятёрках. Можно сказать что это уже стандартом стало так как модель будет перемещаться по выставкам, да и в повседневном хранении очень удобно, от пыли спасает 100%
Изменено:
мультиформатный моделист
|
|||
|
|
15 сентября 2013 года, 22:15
моя половина в целом положительно относится - модели отвлекают от соблазнов этой жизни. Даже критикует - мол подводный флот неинтересно, даешь "надводники"! |
|||
|
|
16 сентября 2013 года, 3:42
Красивая модель, даже придраться не к чему;)
Но самолетики надо делать. Авианосец без самолетиков - как линкор без башен - вызывает тяжелое недоумение |
|
|
|
16 сентября 2013 года, 4:38
|
|||
|
|
16 сентября 2013 года, 4:55
Ребят, спасибо!
Самолёты будут обязательно! Процес идёть потихоньку
мультиформатный моделист
|
|
|
|
16 сентября 2013 года, 22:54
Саша, просто здорово! А насчет непонимания домашних, так это, видимо, при нашем хобби сплошь и рядом... конфронтации нет и то ладно... нам ведь тоже не понять многие ИХ причуды...
С Уважением. Сергей.
|
|
|
|
27 сентября 2013 года, 2:01
Авиагруппа потихонечку готовится к покраске
...плотиков всё нет
мультиформатный моделист
|
|
|
|
27 сентября 2013 года, 16:54
Хорошенькие такие... особенно Авенджеры - классные "бочечки"!
С Уважением. Сергей.
|
|||
|
|
27 сентября 2013 года, 17:18
|
|||
|
|
27 сентября 2013 года, 21:46
С Уважением. Сергей.