Цитата |
---|
Константин Буркин пишет: Доброе утро, Анатолий! Я наверное не понял... Я писал о тех котах, о которых спотыкаются ) Думал, что они живые )) |
Летучий Голандец Дейви Джонса, Наконец-то набрался смелости
26 июня 2013 года, 15:55
|
|
|
|
27 июня 2013 года, 5:51
Всем привет. Взял себя в руки и за 2 дня выточил почти весь декор на корме. Результатом доволен. Змей на корме вытачивал дважды. В первый раз без слез не взглянешь, но со второго дело поперло. Пики на корме были самой легкой частью работы
|
|
|
|
27 июня 2013 года, 12:44
Всё..... слова у меня закончились. Совсем.
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
27 июня 2013 года, 15:47
Анатолий,
ФАНТАСТИШЬ! Краску в студию! Всего Наилучшего,и не терять драйва! |
|
|
|
27 июня 2013 года, 17:13
Анатолий, привет! Великолепно! Все как живое!!
Да и еще... может ты в курсе.. но так на всякий случай, вот хороший магазин. Это сеть магазинов в Москве
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете... |
|
|
|
27 июня 2013 года, 17:34
это нечто...
|
|
|
|
27 июня 2013 года, 18:04
|
|||
|
|
27 июня 2013 года, 21:05
Однако... подозреваю в сотрудничестве с внеземными цивилизациями! Это факт! Все очень круто!
|
|
|
|
27 июня 2013 года, 21:44
|
|||
|
|
27 июня 2013 года, 21:50
Сегодня рылся в фотках и нашел свой первый пластиковый корабль - Готта Огоньковская. Мне тогда 25 лет было. Хорошо что не выкинул - хоть есть с чем сравнить прогресс!!
|
|
|
|
28 июня 2013 года, 0:43
Прогресс -
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
28 июня 2013 года, 1:13
|
|||
|
|
28 июня 2013 года, 1:32
А другого не пользуем |
|||||
|
|
28 июня 2013 года, 2:02
Приветствую! клеите все на космофен? а то я на пва как то клеил бутерброд,так при обработке кусочки отлетали,где близко к стыку получалось
|
|
|
|
28 июня 2013 года, 2:56
если нормально склеено, то ничего не отвалится, т.к. шов крепче материала, как я уже писал 20 раз
|
|
|
|
28 июня 2013 года, 2:58
|
|||
|
|
28 июня 2013 года, 4:33
Ну все, обгадинг кормового декора сделал. Завтра, если катаклизмов не случится, открашу все это хозяйство.
|
|
|
|
28 июня 2013 года, 4:39
|
|
|
|
28 июня 2013 года, 22:39
катаклизмов не случилось, так что покрасил весь декор. Надо сказать, что было довольно трудно дотянуться до всех мест. Все-таки надо было в 2 этапа строить и красить
|
|
|
|
28 июня 2013 года, 22:48
Как все таки хорошо вы в тон попадаете крася отдельными участками
|
|
|
|
28 июня 2013 года, 22:57
Просто супер!
|
|
|
|
28 июня 2013 года, 23:13
|
|||
|
|
28 июня 2013 года, 23:46
Обращение к тому, кто мне сегодня написал в личку - произошел какой-то сбой и я похоже сбросил сообщение даже не прочитав - повторите
|
|
|
|
29 июня 2013 года, 5:30
|
|||||||
|
|
29 июня 2013 года, 13:39
Фантастиш конечно! Однако выпиливать именно такие части из дерева, это всегда по хардкору. Результат очевиден, но он все-таки не везде точен к оригиналу имхо, при этом моряки, которых пожирают чудища на схеме кормы, у вас я не заметил, может вы решили их исключить на своей, но всё же... Возьмите вы кусок пластики, и попробуйте вылепить формы моряков отдельно, обожгите и вклейте туда - уверен, взяв вы её в руки ваши пальцы уже не отпустят это безрезультатно, с вашим мастерством это как невих делать. Это будет куда проще и быстрей для таких частей и снизит напряг, инфа 100%! Я вам просто хочу дать это как на заметку, попробуйте как-нибудь.[/QUOTE]
Из 4 моряков сумел вырезать только двух, еще двух попробую в пластике вылепить. Вообще, этот декор очень сложный да еще не плоскостной а очень объемный, что дополняет геморой. Этот элемент у меня получился довольно приблизительным, но учитывая колличество деталей в общем на корме - глаз к нему особо не цепляется, на что и была сделана ставка. По результатам резки элементов из дерева, могу сказать, что хорошо получается резать скелетов, животных и архитектурный (не вензеля) декор. С рельефами и людьми у меня туго.
Изменено: |
|
|
|
29 июня 2013 года, 19:08
Красота,конечно получается!!! Как интересный роман прочёл ВСЮ ветку...тема,ведь,совсем не моя! Забрёл случайно....но остановиться уже не смог!
Удачи в продолжении стройки! И ещё более удачного завершения этого грандиозного проекта! Ещё раз спасибо за предоставленное удовольствие от прочтения-просмотра!!! |
|
|
|
29 июня 2013 года, 20:36
|
|||
|
|
29 июня 2013 года, 22:26
|
|||
|
|
29 июня 2013 года, 22:31
|
|
|
|
1 июля 2013 года, 1:18
Всем привет. В течении 2 дней самозабвенно делал художественное обрастание корпуса более длинными водорослями. Долго думая из чего их можно сделать решил пойти по пути наименьшего сопротивления и отправился в магазин "все для шитья". Там купил несколько пробников Мулине зеленых цветов. Примерил - понял что ни о чем. Ну не вяжется такой примитив как нитки с моим корпусом. С горя все бросил и пошел проводить инвентаризацию в свой чулан. И о чудо, среди мешков с "зеленкой" для макетов паровозов я нашел заготовленный 3 года назад древесный мох! Та часть, которую я снимал с периферии - это просто коралловый риф в масштабе, основная часть мха отлично подходит на длинные "сопли" водорослей.
Вот что было и что стало в общих чертах
Изменено: |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)