Цитата |
---|
Алексей Лежнев пишет: и ...... остаюсь. С Уважением, Алексей. |
Линейный корабль "Октябрьская революция", 1:350, самоделка, Линкор "Октябрьская революция" ("Гангут"). Постройка серии российских дредноутов типа "Севастополь".
26 октября 2013 года, 0:26
|
|
|
|
26 октября 2013 года, 0:59
УРА-А-А! Наши победили!!!
А про закладку подумать стоит... ![]() С Уважением, Михаил! Каску приготовил...
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий. |
|
|
|
26 октября 2013 года, 1:05
Убью-ююююююю!!!!!!!
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
26 октября 2013 года, 1:07
Адмирал я не агитирую, решать Вам. Переделывать так переделывать. Устраивайтесь в кресле с книгами или у монитора... И спокойно без эмоций разрабатывайте план работ... А чарка это хорошо... успокаивает и душу греет. Не даром с времен Петра ее давали личному составу... Так что Адмирал мы с Вами одна команда. И как же мы без руководства? Не дело. А потом как же без Ваших сказок? И учений...Ждем возвращения Адмирал...
с уважением |
|
|
|
26 октября 2013 года, 1:43
![]() С Уважением, Михаил!
Пипундий. |
|||
|
|
26 октября 2013 года, 1:50
Но данную модель пока что отложил "в чемоданчик", следующую главу смотрите в Сказке про "Марата". С Уважением, Алексей.
|
|||||
|
|
26 октября 2013 года, 2:25
Адмирал Марат так Марат... Главное Вы с нами..... А потом придет день и мои работы постучатся в галерею... и я хочу что бы "Добро" дали именно ВЫ.
с уважением |
|
|
|
26 октября 2013 года, 3:13
В нашей ветке на Форуме принята демократическая система правления. Это значит, что решения принимаются коллегиально, а в результате никто ни за что не отвечает. Более дурацкую систему придумать по моему невозможно. Но традиция есть традиция (это как - Конституция), и я её нарушать не собираюсь. Самое главное - Вы выставляйте свои модели, а кто там и каким образом будет давать "добро", это ведь не так уж и важно. С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
24 мая 2014 года, 12:31
Коллеги, прошу меня извинить, но я переоценил свои силы и возможности.
Не успеваю в срок нашего Конкурса вести в строй действующих модель линкора "Октябрьская революция". Поэтому переношу эту Сказку в раздел "Неоконченные". С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
3 сентября 2014 года, 20:28
|
|
|
|
5 сентября 2014 года, 15:31
|
|
|
|
5 сентября 2014 года, 17:22
ну да, перо руля, всё верно...
хороши винты - порадовали! С уважением, Владимир. |
|
|
|
5 сентября 2014 года, 17:23
Ну, так меня смутило множественное число.....
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
6 сентября 2014 года, 23:31
Небольшой "тормоз" получился....
По совету Коллег решил установить модель на подставку при помощи новых держателей, вместо действительно довольно грубых киль-блоков. Но старая морилка засохла, а ту, что купил сегодня в хозяйственном, абсолютно не подходит по тону: рыжая какая-то.... Завтра поеду за другой морилкой. Так что некоторая задержка в работе получается, ведь все остальные работы по модели можно будет делать только уже после установки её на подставку. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
7 сентября 2014 года, 9:38
прошу добро на борт.... Адмирал Вы хотя бы без цвета показали подставку.... Может кто что предложит или замечания выскажет....
с уважением |
|
|
|
7 сентября 2014 года, 12:33
Ха!
Только что сгонял на строительный рынок, взял нужную морилку и уже покрасил опоры..... Тут даже если и будут замечания, то мне просто деваться некуда: при закладке корпусов я ведь по неопытности не предусмотрел в них закладные для крепления..... вот и приходится выкручиваться. Думаю, что сегодня-завтра Вы всё увидите. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
7 сентября 2014 года, 13:09
|
|
|
|
7 сентября 2014 года, 13:12
а не великоваты Адмирал? И потом а где основания на которое эти шайбы лягут? Они одного тона или разные? ( с основанием)
с уважением |
|
|
|
7 сентября 2014 года, 13:14
Вот подсохнут, и лягут на основание (точно такое же, как и на предыдущих моделях).
Тон, конечно, немного отличается. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
7 сентября 2014 года, 14:14
Любопытно.. ждем все в сборе!
С уважением, Владимир. |
|
|
|
9 сентября 2014 года, 23:54
Здравия желаю, Адмирал!
Одеваю каску (опять) ![]() Пеньки не очень... мягко говоря. Сугубо моё мнение! Всегда с Уважением, Михаил!
Пипундий. |
|
|
|
10 сентября 2014 года, 0:32
Других уже не будет......
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
10 сентября 2014 года, 7:38
Привет!
Диаметр определён из конструктивных соображений и меньше быть просто не может. Так что принимайте как есть..... А "инородное" тело на корпусе - я думаю, что сегодня-завтра Коллеги смогут убедиться в его необходимости (как только закончу прокалывание дырочек на параваных цепях, см. пост №562). С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
10 сентября 2014 года, 8:16
|
|
|
|
10 сентября 2014 года, 15:11
Добрый день!
Этот вариант подставки мне нравится гораздо больше, чем на остальных моделях. Как-то грациознее модель смотрится, изящнее. |
|
|
|
10 сентября 2014 года, 18:32
![]() с уважением |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)