Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 41 След.
RSS
Автомобиль Rolls-Royce Phantom II. 1929г. Масштаб 1:24., Работа-посвящение.
Цитата
Ляш Игорь пишет:
Цитата
Сергей Красильников пишет:

Смотрится довольно "резиново", но коричневато...

Или это фото так цвет передают?

Да нет, тут все нормально. Это цветопередача хромает.  
Вот и хорошо!
Спасибо, Игорь! Заходи и сегодня вечером. В работе ''оптика''. Получится-отчитаюсь с фотками.
Удачи! :)
Изменено: Анатолий Арестов - 25.08.2014 13:01:07
Цитата
Андрей_2BY пишет:
И по мне нормально выглядит. потом на всей модели окончательно оценим!))))
И это здорово... Спасибо, Андрей!
Теперь я убедился-эта резина впишется в модель! Должно смотреться... ?^
Заходи вечером-планирую обновиться!
Удачи! (bay)
Всем ПРИВЕТ!
Сегодня фотоотчет о работе с "оптикой" модели. Сделал, кажется, всё... :oops
По этому этапу работы надо дать небольшие пояснения. Планировал собирать данный кит как чистую "изкАропку", но небольшие конверсионные работы все-таки пришлось сделать. Это-"внутрянка" фар. От производителя они шли совсем пустые, потому пришлось немного "оживить" их... :D
Вообщем, за исключением пары самых мелких, сначала из тянутого литника черного цвета съимитировал, типа, цоколя в центре корпуса фары. Потом из прозрачного литника обточил-сделал подобие лампочек и вклеил их в "цоколи". Оно вроде и не особо видно, но без ЭТОГО оптика смотрелась "бедненько"... crezy  
А вот задние стоп-сигналы так сделать не удалось. Глубина не позволила! Но и просто залить в улубления красной краски, показалось слишком простеньким... :o  Вырезал из прозрачного блистера накладку по форме "стопаря", окрасил прозрачным красным Тамиевским лаком и на лак же и вклеил. Смотреться стало чуток интересней, чем просто краска! ###
Такой сегодня отчет... Всем удачи! (bay)  Работа продолжается... :*)
Рисунок
108а.jpg (319.87 КБ)
Рисунок
109а....jpg (329.46 КБ)
Изменено: Анатолий Арестов - 25.08.2014 16:49:05
Су-у-у-упер!!!
Прям как настоящие!!!
А "квадратный" стопарик напомнил старые машины из детства... Вроде на "Победе" что-то подобное стояло :)
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Цитата
Су-у-у-упер!!!
Прям как настоящие!!!
А "квадратный" стопарик напомнил старые машины из детства... Вроде на "Победе" что-то подобное стояло  
Спасибо, Сергей!
Отснять четко, к сожалению, не получилось, но поверь, Сергей, эти "псевдо"-лампочки (если повертеть их в руках) видны! :oops  А вот электрифицировать их не получилось... :D
Если серьезно, то интерес коллег к данной "Сказке" настраивает на рабочий лад и воодушевляет "пилить" и дальше! :)
Удачи, Сергей! Забегай! (bay)
Изменено: Анатолий Арестов - 25.08.2014 17:01:03
Оптика отлично получилась! \%/
Да, хорошие фарки. Стопари так действительно вообще отпадные.
Цитата
Юрий Андрющенко пишет:
Оптика отлично получилась!  
Спасибо, Юрий!
Мнение такого Мастера-автомоделиста многое значит! :)
Заходи, Юра, хоть каждый день. Если все складывается как надо-по вечерам новые фотки и отчет по ним.
Удачи! (bay)
Изменено: Анатолий Арестов - 25.08.2014 17:54:20
Цитата
antiob пишет:
Да, хорошие фарки. Стопари так действительно вообще отпадные.
Спасибо, Алексей!
Фары-это, конечно, хорошо... Но вот как кузов окрасить ''под зеркало''? :o  Вот то будет потом ''загогулина''... :D
Удачи и забегай, Алексей! Всегда рад тебя видеть! );
Изменено: Анатолий Арестов - 25.08.2014 17:57:22
Оптика впечатляет!
Цитата
Александр Антонов пишет:
Оптика впечатляет!
Спасибо, Александр!
Рад, что данная подсборка понравилась... :oops  Но настоящие трудности еще впереди! Вроде уже пару моделей авто задул лаком 2К, но вот каждый раз переживаю. Получится ли?
Забегай, Александр! Буду рад! (bay)
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Вроде уже пару моделей авто задул лаком 2К, но вот каждый раз переживаю. Получится ли?
Я каждую модель крашу как в первый раз в жизни. Вроде и люблю красить, но при этом всякий раз мандражирую.
Изменено: antiob - 25.08.2014 19:06:44
Цитата
antiob пишет:
Я каждую модель крашу как в первый раз в жизни. Вроде и люблю красить, но при этом всякий раз мандражирую.
Совпало тут у нас, Алексей. На все 100!  :D  Да и не мудрено... Дело-то непростое! ;)
Скоро начну красить кузов. По частям. Так что, Алексей, не забывай забегать... Думаю, будет интересно... :oops
Изменено: Анатолий Арестов - 25.08.2014 20:37:07
Толя,чего там переживать.2к лак это такая вещь которая не может не получиться.Главное соблюсти пропорции и твердая рука.
Вот моя сегодняшняя работа с 2к лаком.На все минут 40 вместе с развертыванием и уборкой своей малярки(крашу в ванной).Не много убрать артефактов,чуть полирнуть и готово.
Рисунок
IMG_8990.JPG (326.78 КБ)
Цитата
Юрий Андрющенко пишет:
Толя,чего там переживать.2к лак это такая вещь которая не может не получиться.Главное соблюсти пропорции и твердая рука.

Вот моя сегодняшняя работа с 2к лаком.На все минут 40 вместе с развертыванием и уборкой своей малярки(крашу в ванной).Не много убрать артефактов,чуть полирнуть и готово.
У меня, Юра, так не получается... cry1  Обычно маешься-маешься, да перекрашиваешь! Еще ни разу не получилось с первого раза. То разведу лак густо-"пупырышки" лака на поверхности, разведешь пожиже-блеска нет... :o  Вообщем, как повезет! unk()
Ну, а на твоих, Юра, моделях ЛКП всегда суперский. Тут, как говорится, без вариантов! \8/
Удачи! Заходи! Всегда рад! (bay)
Глядя на твою очередную автостройку, самому хочется какую-нибудь машинку выпилить.
Цитата
antiob пишет:
Глядя на твою очередную автостройку, самому хочется какую-нибудь машинку выпилить.
Так давай, Алексей! Смотри сколько автомоделистов на ''Каропке''... Всегда помогут, всегда подскажут! {{{]  Ну, и я, если спросишь-подскажу из небольшого своего опыта! :oops
Удачи! Да здравствует 24-й масштаб!! \8/
Изменено: Анатолий Арестов - 25.08.2014 21:07:13
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Да здравствует 24-й масштаб!!
Э-э, нет! :D Только 48-й, как максимум - 35-й, да и то не в данный момент. Сейчас же - только мой любимый 48-й, хорошо бы что-нибудь такое тамиевское, собрать легко и непринуждённо, без заморочек, чтобы немного отдохнуть от глобальных авиационных запилов.

Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Так давай, Алексей!
Для этого мне сначала что-нибудь прикупить надо... типа тамиевского "жучка" или ГАЗ-67, который у тебя в галерее.
Мелковато для меня... Вот я уже, видимо, к старости многого и не вижу! Пора уж, наверное, очки ''на плюс'' подсматривать... :o
Изменено: Анатолий Арестов - 25.08.2014 21:19:57
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Мелковато для меня...
Но газик же ты сделал? Да и эмку?
Цитата
antiob пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:

Мелковато для меня...

Но газик же ты сделал? Да и эмку?
Так, Алексей, В ПОСЛЕДНЕЕ время глаза стали уже сдавать... Шестой десяток. Пора бы уж! :o
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
В ПОСЛЕДНЕЕ время глаза стали уже сдавать..
Ну после 50-ти почти все пользуются плюсовыми очками, ничего страшного в этом нет. А так вообще вопрос мне понятен - мне ещё сорока нет, но некоторое падение зрения уже ощущаю. 72-й масштаб сейчас точно не осилю... да и в 48-м с кабинами самолётов, например, тяжеловато бывает. Как бы не пришлось на 32-й переходить.
Цитата
antiob пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:

В ПОСЛЕДНЕЕ время глаза стали уже сдавать..

Ну после 50-ти почти все пользуются плюсовыми очками, ничего страшного в этом нет. А так вообще вопрос мне понятен - мне ещё сорока нет, но некоторое падение зрения уже ощущаю. 72-й масштаб сейчас точно не осилю... да и в 48-м с кабинами самолётов, например, тяжеловато бывает. Как бы не пришлось на 32-й переходить.
А денЮжки? Этот масштаб в авиации не из дешевых... :o
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
А денЮжки? Этот масштаб в авиации не из дешевых...  
А надо посчитать, что дешевле... Может коррекцию зрения? ;)
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Цитата
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:

А денЮжки? Этот масштаб в авиации не из дешевых...  
А надо посчитать, что дешевле... Может коррекцию зрения?  
В виде очков? ;)  Пожалуй, очки купить будет проще и дешевле, чем покупать дорогие модели! :D
А что касается меня, так я ''затарился'' коробками с китами вперед лет на 200-300... ###
Изменено: Анатолий Арестов - 25.08.2014 22:11:53
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
А денЮжки?
Да, подороже, и это ещё полбеды. Если, к примеру, Б-25 Митчелл в 48-м размере имеет размах примерно 44 см., то в 32-м - уже 65! И куда эту красоту ставить? Ну и по деньгам, да: B-25 Academy, 1/48 - 2500 руб, B-25 HK-models, 1/32 - 9000 руб!!!

Цитата
Может коррекцию зрения?
Нет, здесь Анатолий прав - надо идти менее кровавым путём! Очки, лупы...
Изменено: antiob - 25.08.2014 22:21:33
Алексей! Я смотрю, ты любитель авиации 48-го масштаба... Может собрать тебе посылочку с чем-нибудь? Моделей у меня столько что самому явно не собрать все!
Ты к чему больше тяготеешь? :)
Изменено: Анатолий Арестов - 25.08.2014 22:40:33
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Может собрать тебе посылочку с чем-нибудь?
Спасибо, Анатолий, но у меня наглости не хватит :D

Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Ты к чему больше тяготеешь?
Ну так ты сам и ответил - к авиации 48-го масштаба! :) А если чуть серьёзней - к авиации с красными звёздами.
Про масштаб я понял... А как к СОЮЗНИКАМ относишься? Любы они тебе? ;)
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
А как к СОЮЗНИКАМ относишься? Любы они тебе?
Те, что с красными звездами летали - зело любы! :D . Ну, это те, что по ленд-лизу поставлялись. Хотя... и так есть интересные машины. Особенно палубники! Тема палубной авиации весьма волнует, только всё никак не доберусь до неё...
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 41 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат