По пылкому требованию пролетариата "загофрировал" воздушные патрубки печки. Покрасил один патрубок, чтобы убедиться в плодотворности своих трудов. Приклеил ножной переключатель света (разукомплектовал какую-то деталь от звездовского ГАЗ-АА) :
Сегодня распилил Excel-евской пилкой для лобзика двери. Не пожалел, что приобрел, очень легко пилит пластик и без лишнего геморроя, распил тонкий и ровный. Двери не обрабатывал и не подгонял, на фото они держатся на честном слове:
К сожалению, стройку приходится сворачивать, так как завтра уезжаю в отпуск, стройку возобновлю после майских выходных.
Всем удачных проектов, интересных и быстрых строек и отличных выходных!
Никита, поздно делать аборт, когда ребенку уже 14 лет... Где же вы раньше были? Теперь поздняк, рама склеена и окрашена. А вообще, в 40-м ПДП немцы нещадно эксплуатировали свои УАЗы, это видно на архивных кадрах показательных выступлений и учебных фильмов, могли и подвеску модернизировать в рембатах.
Не прошло и месяца, как я "родил в муках". Очень трудно найти время и посвятить его своему любимому хобби: покупаю квартиру. Да и то, что я вам сейчас покажу далось мне с трудом и сопровождалось обильной нецензурщиной. Многие думают, что первые двери с откидной верхней частью появились на "Гусарах" (кстати, приспособы эти очень неудобные: при открытых передних и задних окнах задняя дверь не откроется, а снаружи двери открывать нужно "запусканием" руки в салон):
Но на самом деле, разумные и практичные немцы применяли механизмы, на мой взгляд, по-удачнее и по-удобнее. Вот так это выглядело в ГДР:
Вот и я решил не отставать и попытаться сделать тоже самое... и вот тут кровь моя начала свертываться. На изготовление этого безобразия у меня ушел месяц:
Владислав, я тебя умоляю! Тот. кто сделал подпружиненное прицепное устройство, с пружинкой внутри, эти , как мне кажется, "большие" кронштейны вообще на раз плюнуть! Ну на два от силы! Очень аккуратно, очень хорошо.
Сергей, приветствую! Рад, что заглянул! Спасибо за отзыв. Да, кронштейны большеваты - два мм в ширину, вместо положенных полутора-одного, но гнуть 1-миллиметровые - спать плохо начинаю)))
Сергей Горлов пишет: Кстати, заказал на Армори 35 фары на УАЗик от SKP, правда на свой любимый ГАЗ 66, но вдруг пригодиться тебе на УАЗ...
Сергей, я тоже заказал вот такие: напрямую у SKP ещё 14 мая, они на экспорте из Чехии провисели месяц, позавчера импортировались в Оренбург, там за 3 дня таможенный контроль пройдут, а потом не понятно, то ли прямиком в Екб, то ли через Москву... Логистика...