Полтора месяца прошло. Пора и обновиться, фотка сегодня будет одна. За прошедшее время УАЗик научился летать, но полёт был не долгим и крылья у нашего "Икара" пообламывались... Всё что отломилось я приклеил на место, не аккуратно местами получилось. Безоткатку для "антуражу" поставил. Из новинок: - рукоятки-крепления заднего борта; - кронштейны задних фар; - фара-искатель (сделал кронштейн и фару полностью подвижными, но потом понял, что при покраске доставит много геморра, оставил поворачивающейся только фару); - стойки зеркал на передних крыльях. Завтра помою кузов и буду грунтовать.
Пока грунтовал сто раз проклял себя за излишнюю изобретательность и зарекся: больше такими подвижными деталями и петлями страдать не буду! Ну их к черту! Пару раз пришлось подклеивать петли к верхней части дверцы, а ведь впереди ещё покраска, лакировка, приваривание декалей и тонировка.... А думать про снятие масок со стекол вообще страшно!
Владислав! Что за паникёрство и деморализация? Ну отклеилось пару раз, ничего же не потерялось! Спроси у меня, Алексея Куликова или Дмитрия Сурнина: как клеился ЗиЛ? ... Человеку вставляющему в буксирные устройства ,35ого масштаба, пружинки (никогда не забуду!) , пара отлетевших деталей,ИМХО, пара пустяков!!! Не учу, просто пытаюсь поддержать... Пы.Сы. А с рабочими деталями(двери, капот и др. и пр. ) модель интересней! ИМХО!
Лучшее враг хорошему. Покрыл модель в базу, получилось всё как в сказке, решил чуть-чуть добавить и капец. Аэр расплевал сухую краску маленькими комками: Краска Humbrol MATT 78б разбавлена 1:1
Ничего страшного. Берёте шкурочку-нулёвочку и аккуратно с водичкой проходитесь по всем поверхностям. А затем ещё раз дунете в базу. Качество поверхности даже выиграет от этого.
Виктор Соколов пишет: шкурочку-нулёвочку и аккуратно с водичкой проходитесь по всем поверхностям. А затем ещё раз дунете в базу. Качество поверхности даже выиграет от этого.
Категорически согласен! Я брал Р2000 от Тамии, но, ИМХО, подойдет любая Р2000. Хоть тот же Зубр.
"Нет повести печальнее на свете..." (с) Долго не мог решиться на столь радикальные меры. Тер шагрень пальцем, ногтем, наждачкой, даже губку полировальную купил. Но дело осложнялось наличием мелких и хрупких деталей. В конце концов плюнул, купил розового Крота и запустил модель в дальнее плавание. Результат на фото ниже. Крот пожрал все алюминиевые детали, в общем, откатился я на пару месяцев назад. Будем пилить. Попутно снял старый суперклей гелем от Момента. Но вот что удивило: ганзовская глянцевая черная краска на основе растворителя оказалась очень стойкой и крот её не одолел.
Владислав, на одной из фото увидел задний борт вашего УАЗа. Там у вас выполнено две рукоятки крепления заднего борта. это вы специально так установили? У УАЗов рукоятка только одна - слева, справа борт поджимается кронштейном запасного колеса.
Е-буржец, земляк, приветствую! У ГДРовских УАЗов с СПГ запаска крепилась непосредственно к заднему борту для оперативного откидывания. Где-то ранее рассказывал уже об этом, даже фотки вроде были.