Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 След.
RSS
Танк М4А2 "Шерман". Academy. 1:35, ...и опять работа-Посвящение. Эта модель будет собираться в Память об Александре Макарове. Это был мой самый лучший друг!
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
... Может я зря на него ''грешу'', что он хитер? Может это просто веселый, неунывающий и добрый малый, у которого улыбка всегда на лице? Да будет так!  
Анатолий, танкист смотрится прекрасно, как живой! А думает он о том, что надо бы на обратном пути Казань взять (bay)...
Ракета из картона, масштаб 1:1, летала.
Работа очень понравилась.
С огромным интересом просмотрел всю тему.
Фигурки очень в тему! И исполнение на высоте.

...Казань брать не надо! Мы в теме!... );
Изменено: Дмитрий Шаврин - 30.04.2015 11:04:35
Цитата
Datagen пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
... Может я зря на него ''грешу'', что он хитер? Может это просто веселый, неунывающий и добрый малый, у которого улыбка всегда на лице? Да будет так!  
Анатолий, танкист смотрится прекрасно, как живой! А думает он о том, что надо бы на обратном пути Казань взять  ...
Ага... сразу вспоминается ''Иван Васильевич...''
Сегодня, друзья, ничем новым порадовать не смогу-занят другими делами, но если кому интересно подвешу еще пару-тройку снимков из вчерашнего. Так что, заходите! :)
Цитата
Дмитрий Шаврин пишет:
Работа очень понравилась.
С огромным интересом просмотрел всю тему.
Фигурки очень в тему! И исполнение на высоте.
...Казань брать не надо! Мы в теме!...  
Спасибо, конечно, Дмитрий! Вот только удивляюсь усидчивости при просмотре всей темы... Ох, и нафлудили мы с друзьями-девятый десяток страниц ''Сказки'' уже идет! :o  А с другой стороны, так приятно внимание коллег к ''сказке'', да и пообщаться тоже хочется...
Забегайте, Дмитрий, на обновления, тем более, что окончание уже совсем рядом! (bay)
Изменено: Анатолий Арестов - 30.04.2015 11:21:31
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Сегодня, Игорь, как и предполагал я-НЕ моделист. Накатили другие дела. Думаю, завтра наверстаю упущенное... Удачи и до связи!
Ну и ладно! Отдыхай! С наступающими праздниками! {[}]  {{{]  ###
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Толь, вот наблюдаю и наблюдаю за стройкой, восхищаюсь твоим терпением отношением к мелочам, но как дело дошло до фигурок - вааще шок меня постиг.... Тебя можно вносить в один ряд с мировыми мэтрами моделизма!!! И в этом ряду тебя надо ставить на первое место!!! Жесть получается! Ну как же так можно????
Цитата
Ляш Игорь пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:

Сегодня, Игорь, как и предполагал я-НЕ моделист. Накатили другие дела. Думаю, завтра наверстаю упущенное... Удачи и до связи!

Ну и ладно! Отдыхай! С наступающими праздниками!        
Спасибо! И тебя, Игорь, с наступающими. Всех благ! ###
Цитата
Сергей Кулаков пишет:
Толь, вот наблюдаю и наблюдаю за стройкой, восхищаюсь твоим терпением отношением к мелочам, но как дело дошло до фигурок - вааще шок меня постиг.... Тебя можно вносить в один ряд с мировыми мэтрами моделизма!!! И в этом ряду тебя надо ставить на первое место!!! Жесть получается! Ну как же так можно????
Ну все... Оно, конечно, спасибо, Сергей, но рано мне еще такое выслушивать! ?^  Хотя иногда некоторые элементы модели вроде получаются. Так я сам, Сережа, бывает как ребенок радуюсь какому-нибудь удачному ходу.
А вот сегодня-ничего нового. cry1 Только еще несколько снимков добавлю того же танкиста в люке, чтобы уж совсем не пропустить день...
Забегай посмотреть! (bay)
Всем привет!
"Выпал" из моделизма у меня сегодня день... cry1 Причины-объективные. Но, похоже, что и еще один день в эти долгие праздничные дни будет потрачен на другое. Тоже очень важное, даже, пожалуй, еще важнее, чем моделизм. О чем идет речь, пока промолчу, чтобы не сглазить-а вдруг да сорвется? :o
Итак, добавлю ко вчерашним еще парочку снимков, только чуток покрупнее. На сегодня это-всё! (hi)
А вот завтра, в Праздник 1 Мая, похоже, покажу танк уже с экипажем... unk()  Вроде как должно получиться.
Так что, друзья-коллеги-моделисты, приглашаю заранее заглянуть вечером на "Сказку"! ###
Всем удачи! (bay)
Рисунок
280а.jpg (208.74 КБ)
Рисунок
281а....jpg (262.75 КБ)
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
"Выпал" из моделизма у меня сегодня день... Причины-объективные.
Оно понятно: транспаранты рисуешь... crezy
А по танку: и впрямь внутрянку не видать! Как ты и говорил!
Цитата
Юрич пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
"Выпал" из моделизма у меня сегодня день... Причины-объективные.
Оно понятно: транспаранты рисуешь...  
А по танку: и впрямь внутрянку не видать! Как ты и говорил!
Пока  башня не стоит на самом корпусе танка, то просветы между туловищем танкиста и интерьером вроде как видны. Поставлю башню на место-и будет всё "нормалёк"! ?^
Изменено: Анатолий Арестов - 30.04.2015 18:15:29
Белое- это твои знаменитые перчатки! crezy
Без них всё будет нормально!
Толя!
Да, как скажешь... Сделаешь потом, так потом...
Я же так, для поддержания разговора...  :D
С уважением, Михаил.

Никто, кроме нас.
Цитата
Юрич пишет:
Белое- это твои знаменитые перчатки!  
Без них всё будет нормально!
А ведь ты прав, Юрич... Эти белые перчатки уже стали трендом "Каропки"! :D
Цитата
Михаил Успенский пишет:
Толя!
Да, как скажешь... Сделаешь потом, так потом...
Я же так, для поддержания разговора...  
Вот и ладненько... Значит потом! Просто у меня два дня "вываливаются" полностью. Времени-в обрез! :o  Все замечания и подсказки буду делать уже после 9 Мая-в спокойной обстановке...
Удачи, Миша! Завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО заходи! Должен показать что-то новенькое. ?^
Изменено: Анатолий Арестов - 30.04.2015 19:34:52
Отличный экипаж, Отличного танка. У каждого своя позиция, мимика.  8D
А поле боя держится на танках ...
Цитата
Сергей Яковлев пишет:
Отличный экипаж, Отличного танка. У каждого своя позиция, мимика.  
Завтра... Сергей, обязательно зайди завтра вечером! Вроде весь день-мой, значит установлю еще парочку танкистов на свои места.
Удачи и до связи! (bay)
Всем ПРИВЕТ, друзья-коллеги-моделисты!
Вот и разместил экипаж танка... ?^  Пока не всех-один должен будет стоять на брусчатке рядом с танком. А вот трое уже на своих местах.
Механика-водителя почему-то решил назвать Павлом. В подписи к виньетке это будет "обыграно". Сам он, кстати, как птичка, сидит у меня на шесте, приклеенном ко днищу корпуса. Чтобы сразу предупредить вопросы-типа, танк едет, а танкист с папиросой так небезопасно сидит на броне... ребята, танк НИКУДА не едет. СтоИт. Чему в доказательство будет еще один член экипажа. Тот, что одевает комбинезон. Находиться он будет как раз перед "Шерманом".
Вот такой сегодня небольшой фотоотчет о проделанном.
Всем удачи!  (bay) Работа уже совсем выходит на финишную прямую... :0:
Рисунок
283а.jpg (251.64 КБ)
Рисунок
284а.jpg (234.78 КБ)
Рисунок
285а.jpg (232.63 КБ)
Рисунок
286а.jpg (212.07 КБ)
Рисунок
287а.jpg (260.65 КБ)
Рисунок
288а....jpg (235.75 КБ)
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Механика-водителя почему-то решил назвать Павлом.
А почему?!
А смотрится шикарно! 8D
Цитата
Юрич пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:

Механика-водителя почему-то решил назвать Павлом.
А почему?!
А смотрится шикарно!  
Почему Павел? Да я и сам не знаю... Не сочти меня за шизофреника, Юрич, но часто делая ту или иную модель, буквально ощущаю внимание и поддержку. Оттуда. Сверху... :o  И очень может быть, что того механика-водителя "Шермана" как раз и звали Пашей! Теперь об этом даже и из архивов, наверное, не узнать, но вот как-то само-собой "всплыло" в голове-ПАВЕЛ...
То, что модель танка с "человечками" понравилась-радует. Спасибо, Юрич! (bay)
Ну, и не пропусти окончание всех работ. Оно уже близко! :0:
8D  [or])  8D
Рисунок

Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
8D  [or])  8D
А вот про этих танкистов, что уже расселись В и НА танке, впору запеть: "Три танкиста, три весёлых друга-экипаж машины боевой!" &*^  Вот они... красавцы! Воины-победители! ###
Заходи, Лёша, по вечерам-скоро закончу! (bay)
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Заходи, Лёша, по вечерам-скоро закончу!
А я всё время тут, и отписываюсь.
А потёртости и сколы будут? Он (Шерман) хоть и Ронсон (или Tommy cooker), но пусть не три атаки ходил, а раза в три больше, поистрепался же...
Изменено: Алексей Ромадин - 01.05.2015 17:39:05
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
А потёртости и сколы будут? Он (Шерман) хоть и Ронсон, но пусть не три атаки ходил, а раза в три больше, поистрепался же...
Что смогу-сделаю... Вот только сама эта "метода" нанесения сколов для меня ТЕРРА ИНКОГНИТА! crezy  Может когда и освою... :o
Кстати, Лёша, а ты у свое тридцатьчетверки будешь их делать?
Изменено: Анатолий Арестов - 01.05.2015 17:40:23
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Что смогу-сделаю... Вот только сама эта "метода" нанесения сколов для меня ТЕРРА ИНКОГНИТА!Может когда и освою...
Кстати, Лёша, а ты у свое тридцатьчетверки будешь их делать?
Обязательно, мой экипаж героический, бьёт гада, аж пух перья летят... а командир Еврей, потому и наград нет, и упоминаний в летописи (исходя из повествований А. Драбкина, то есть воспоминаний танкистов)
Рисунок

Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Чтобы сразу предупредить вопросы-типа, танк едет, а танкист с папиросой так небезопасно сидит на броне... ребята, танк НИКУДА не едет. СтоИт.
Хоть танк и стоит, но танкист всё равно сидит "так небезопасно"... Во-первых с сигаретой! А курение, как известно, вредит (и бла-бла-бла)... А во-вторых - он же на холодном металле сидит... Так и до проблем в мочеполовой системе недалеко  crezy
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Всем ПРИВЕТ, друзья-коллеги-моделисты!

Вот и разместил экипаж танка...    Пока не всех-один должен будет стоять на брусчатке рядом с танком. А вот трое уже на своих местах.

Механика-водителя почему-то решил назвать Павлом. В подписи к виньетке это будет "обыграно". Сам он, кстати, как птичка, сидит у меня на шесте, приклеенном ко днищу корпуса. Чтобы сразу предупредить вопросы-типа, танк едет, а танкист с папиросой так небезопасно сидит на броне... ребята, танк НИКУДА не едет. СтоИт. Чему в доказательство будет еще один член экипажа. Тот, что одевает комбинезон. Находиться он будет как раз перед "Шерманом".

Вот такой сегодня небольшой фотоотчет о проделанном.

Всем удачи!    Работа уже совсем выходит на финишную прямую...  

Отлично вышло! А с виньеткой, тем более как у Вас-будет вообще красота)

ЗЫ-с Праздником Весны и Труда!)

PSS-глядя на Вас, тоже приобрел Шермана. Только вот буду делать по мотивам небезызвестного фильма)
Цитата
Дмитрий Молодкин пишет:
Отлично вышло! А с виньеткой, тем более как у Вас-будет вообще красота)
ЗЫ-с Праздником Весны и Труда!)
PSS-глядя на Вас, тоже приобрел Шермана. Только вот буду делать по мотивам небезызвестного фильма)
Спасибо, Дмитрий! И тебя С Праздником!
"Шерман"-красивый по своему танк. Так что иметь такой в коллекции желательно, а потому удачной сборки!
Удачи и до связи! (bay)
Цитата
Сергей Красильников пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:

Чтобы сразу предупредить вопросы-типа, танк едет, а танкист с папиросой так небезопасно сидит на броне... ребята, танк НИКУДА не едет. СтоИт.
Хоть танк и стоит, но танкист всё равно сидит "так небезопасно"... Во-первых с сигаретой! А курение, как известно, вредит (и бла-бла-бла)... А во-вторых - он же на холодном металле сидит... Так и до проблем в мочеполовой системе недалеко  
Эк, Вас, Сергей, занесло... crezy  Если ТАК "копать" под любую модель, то уверен, что НИ ОДНА не будет реальной. Всегда можно найти какое-либо несоответствие.  8[[[ Было бы желание! Так что ищите, Сергей, и дальше...
Изменено: Анатолий Арестов - 01.05.2015 21:14:33
Толя, снимаю шляпу! Превосходно! \8/  \8/  \8/  \%/  {[}]
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат