Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 След.
RSS
Танк М4А2 "Шерман". Academy. 1:35, ...и опять работа-Посвящение. Эта модель будет собираться в Память об Александре Макарове. Это был мой самый лучший друг!
Анатолий, на Вашей брусчатке не пятьдесят оттенков серого, а ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ, ка \%/ к у КАзимира Малевича в его квадрате! crezy
Ну, разве что у него черные оттенки, а у ВАс светлее...Зато - шедевральнее!!! 8D
Цитата
Михаил Успенский пишет:
а я преподам тебе краткий курс по созданию сколов. Там всё просто, как...
А почему не здесь?
Тайна?
Надеюсь Анатолий будет не против?
Цитата
Александр Антонов пишет:
Анатолий, на Вашей брусчатке не пятьдесят оттенков серого, а ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ, ка   к у КАзимира Малевича в его квадрате!  
Ну, разве что у него черные оттенки, а у ВАс светлее...Зато - шедевральнее!!!  
Спасибо!
Блин, надо будет на досуге посчитать-а сколько там и вправду оттенков серого? :D  Когда ''мазал'', то краску наводил ''на глазок''-на палитре. Скорее всего, они (камушки) получились вообще все разные.
Заходи, Саша,  послезавтра! Думаю, покажу что вышло... ?^
Цитата
Юрич пишет:
Цитата
Михаил Успенский пишет:
А почему не здесь?
Тайна?
Так я-то не против, Юрич... Тут уж Михаил будет решать! unk()
Я так вижу, что брусчатку можно выставлять как объект отдельно без танка в разделе "Разное" )!
Цитата
Сергей Кулаков пишет:
Я так вижу, что брусчатку можно выставлять как объект отдельно без танка в разделе "Разное" )!
А вот послезавтра и посмотрим, Сергей... Очень хочется верить, что будет ''грязно-красиво''!  :D
Заходи потом посмотреть! :)
РеализЬм выше крыши. Пока приберегу остальные восторженные слова. А то сейчас все выскажу, а потом чем выражать восхищение? Останется только исконно русскими словесами, которые никакой интернет не вынесет.
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Цитата
Сергей Кулаков пишет:

А вот послезавтра и посмотрим, Сергей... Очень хочется верить, что будет ''грязно-красиво''!    

Заходи потом посмотреть!  
Да ужжжж!!!! На такое стоит посмотреть и другим показать!!! :o  :o  :o
Хочется уже наконец увидеть работу эту замечательную в прихожей, а потом и в галерее. И утащить в избранное)
Цитата
Александр Жаров пишет:
РеализЬм выше крыши. Пока приберегу остальные восторженные слова. А то сейчас все выскажу, а потом чем выражать восхищение? Останется только исконно русскими словесами, которые никакой интернет не вынесет.
Привет, Саша!
Согласен с тобой-русский язык богат! Словами и хорошими, и разными... :D  Думаю что мы с тобой еще найдем их для обсуждения модели. :)  Скоро, друзья, совсем скоро закончу работу. Буквально пару-тройку дней и...все!
Заходите! (bay)
Изменено: Анатолий Арестов - 04.05.2015 07:46:06
Цитата
Сергей Кулаков пишет:
Да ужжжж!!!! На такое стоит посмотреть и другим показать!!!        
Афишы в типографии уже заказаны и скоро будут развешаны по всему необ'ятному интернет-пространству типа...''СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ!!! ПОСЛЕДНЯЯ ГАСТРОЛЬ...''  Как когда-то писали на них, зазывая зрителей хоть в цирк, хоть в театр... :D
Спасибо, Сергей! Удачи и до связи! (bay)
Изменено: Анатолий Арестов - 04.05.2015 08:33:12
Цитата
Дмитрий Молодкин пишет:
Хочется уже наконец увидеть работу эту замечательную в прихожей, а потом и в галерее. И утащить в избранное)
Спасибо, Дмитрий!
Да, вот и заканчивается ''Сказка''. И радостно, и грустно... Но ничего, Даст Бог, будут еще и новые! :)
А эту я вроде успел рассказать к сроку-ко Дню Победы. Как и рассчитывал... ?^
Удачи и до связи! (bay)
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
ПОСЛЕДНЯЯ ГАСТРОЛЬ...
Что так вдруг?  cry1
Решил завязать? Не позволим! :^(
Цитата
Юрич пишет:
Цитата
Михаил Успенский пишет:

А почему не здесь?

Тайна?

uuh
Да, неееееет, не тайна.... Просто я думал, что все остальные на этом ресурсе уже знают,
как сколы делать...  uuh  uuh  uuh
С уважением, Михаил.

Никто, кроме нас.
Меня научили простейшей методе:
после нанесения грунта, в местах, в которых по Вашему, сугубо личному, впечатлению (мнению, задумке)должны быть сколы краски, тонируете пигментами, похожими на ржавчину,
покоцанный металл, и т. д. и т. п.
Потом эти места аккуратненько засыпаете содой, а после "дуете" базовую краску...
После покрытия лаком и полного его высыхания, аккуратненько, кончиком зубочистки,
стираете соду с поверхности. Что получится -- увидите сами.
Есть и другой способ - воспользоваться жидкими пигментами от АКАН.
:D Но, это уже другая история...
С уважением, Михаил.

Никто, кроме нас.
Цитата
Юрич пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
ПОСЛЕДНЯЯ ГАСТРОЛЬ...
Что так вдруг?    
Решил завязать? Не позволим!  
Как там в кино-то? ''Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!" [or])
Даст Бог, мы еще ''помоделим'', Юрич! В таких вот случаях говорю : ''На радость нам, назло-врагам!" :D
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
На радость нам, назло-врагам!
"Да Вы поэт, батенька!" crezy
Цитата
Михаил Успенский пишет:
Меня научили простейшей методе:
после нанесения грунта, в местах, в которых по Вашему, сугубо личному, впечатлению (мнению, задумке)должны быть сколы краски, тонируете пигментами, похожими на ржавчину,
покоцанный металл, и т. д. и т. п.
Потом эти места аккуратненько засыпаете содой, а после "дуете" базовую краску...
После покрытия лаком и полного его высыхания, аккуратненько, кончиком зубочистки,
стираете соду с поверхности. Что получится -- увидите сами.
Есть и другой способ - воспользоваться жидкими пигментами от АКАН.
Но, это уже другая история...
Ох...чегоЙ-то трудно будет для меня! :o  Привык работать ПОВЕРХУ краски, а тут надо заранее все просчитать. Ладно, Миша, посмотрим!
Спасибо и удачи! (bay)
Цитата
Александр Антонов пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
На радость нам, назло-врагам!
"Да Вы поэт, батенька!"  
Есть маНенько, Саша... ?^  Балуюсь иногда на досуге рифмоплетством! :D
Всем ПРИВЕТ, друзья-коллеги-моделисты!
Вот я и подготовил уже ПОЛНОСТЬЮ брусчатку-основание виньетки. Разница между снимками этой же детали после окраски "базой" и сейчас, после нанесения пыли и грязи, вроде как заметна... ?^  Оно, конечно, многое просто скрылось после "визеринга" под слоем пигментов, пыли и совсем мелких камушков, но зато вроде как стало реалистичней! :oops
Кстати, развернул "дежурную" бумажку с пояснительным текстом к работе, что клею ко всем своим виньеткам и один раз отснял с ней. Вроде можно прочитать... И, как и хотел с самого начала, фамилию своего друга-МАКАРОВ все-таки обыграл. Присвоил ему самолично звание-капитан. Мне кажется, Сашка, был бы рад такому присвоению внеочередного звания! ###
Вот пока и все на сегодня. Осталось совсем немного-расставить все на свои места, приклеить и отснять...
Всем удачи, друзья! (bay)
Рисунок
301а.jpg (284.09 КБ)
Рисунок
302а.jpg (299.02 КБ)
Рисунок
303а.jpg (266.6 КБ)
Рисунок
304а....jpg (248.81 КБ)
Супер!
А про "бумажку":
"Тебе бы начальник не картины, тебе бы книжки писать!" crezy
Изменено: Юрич - 05.05.2015 18:07:43
Цитата
Юрич пишет:
Супер!
про "бумажку":
"Тебе бы начальник не картины, тебе бы книжки писать!"  
Спасибо!
Так уж получилось, Юрич, что "загрязняю" свои работы порой сверх меры... crezy  А с другой стороны если оставить подставку просто покрашенной "базой"-без ничего, то и восприниматься будет иначе! :o  Как по мне-ТАК лучше.. ?^
А насчет книжек... "Балуюсь" иногда написанием небольших стишков-чернушек. Эти четверостишия, конечно, немного "страшноваты", но моим друзьям они нравятся. Говорят-пора издаваться... :0:  Например, из серии "О войне".

Немцы  ворвались  в  родную  деревню,
Быстро  поймали  бабку  Лукерью.
Стойко  молчит  на  допросе  она-
ДА  ПРОСТО  ГЛУХОНЕМОЮ  С  ДЕТСТВА  БЫЛА!!!

Вот ТАКИЕ стишки... :)
Вот до неприличия приличная (масло маслянное прям crezy )подставка)))
Цитата
Кирилл Плотников пишет:
Вот до неприличия приличная (масло маслянное прям   )подставка)))
Спасибо, Кирилл!
Скоро закончу полностью... Забегай! :)
Не могу не отметиться в теме. Как говорится - пришёл, увидел, наследил... Подставка - супер, Текст - шедевр. Руки - мастеровые.
Подставка отличная, и текст душевный и жизненный! Супер  \$/ !
А поле боя держится на танках ...
Цитата
Александр Жаров пишет:
Не могу не отметиться в теме. Как говорится - пришёл, увидел, наследил... Подставка - супер, Текст - шедевр. Руки - мастеровые.
Вот, Саша, вроде как и окончание ''Сказки'' подошло... Не знаю, сумею я завтра все сделать или нет? Ну, если не завтра, то уж точно послезавтра произнесу это заветное слово! Заходи. Всегда рад! :)
Изменено: Анатолий Арестов - 06.05.2015 09:51:52
Цитата
Сергей Яковлев пишет:
Подставка отличная, и текст душевный и жизненный! Супер    !
Спасибо, Сергей!
И хоть я уже порядком всем надоел своим ''долгостроем'', но, ребята, еще буквально пару-тройку дней и... все!
Забегай, Сергей, по вечерам. Завтра-послезавтра... :)
Толя, "брусчатка" что надо! Реалистично! \8/  \8/  8D
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Цитата
Ляш Игорь пишет:
Толя, "брусчатка" что надо! Реалистично!        
Спасибо, Игорь!
Не успели ''австрияки'' к приходу доблестной Красной Армии вычистить ее и помыть с шампунем... :D  Такая вот и получилась-после городских боев вся в пыли и мусоре. Могло ведь такое быть? ;)
Вообщем, заканчиваю я на днях эту работу. Забегай потом, Игорь, посмотреть что же в итоге получилось...
Удачи и тебе! (bay)
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат