Танк М4А2 "Шерман". Academy. 1:35, ...и опять работа-Посвящение. Эта модель будет собираться в Память об Александре Макарове. Это был мой самый лучший друг!
Всем ПРИВЕТ! "...Четвертый. Последний-пошёл!" Ура, спущен со "стапелей" еще один член экипажа "Шермана"... Всё! Больше "солдатиков" не будет. Сборка этого танкиста в своё время вызвала небольшие трудности, но, Слава Богу, всё сделано. С окраской вроде проблем не было-"намазюкал" его за сегодня. Кто-то может и десяток таких фигурок за день сделать, а я вот сподобился одну, но рад и этому результату. Работа приближается к своему завершению... Всем удачи!
Анатолий Арестов пишет: Четвертый. Последний-пошёл!" Ура, спущен со "стапелей" еще один член экипажа "Шермана".
Я дурак, или где? Но в Шермане пятеро мужественных парней, и для виньетки-подставки нечётное число слаще чётного, халтурить изволите, батенька... пятого давай!
Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
Четвертый. Последний-пошёл!" Ура, спущен со "стапелей" еще один член экипажа "Шермана".
Я дурак, или где? Но в Шермане пятеро мужественных парней, и для виньетки-подставки нечётное число слаще чётного, халтурить изволите, батенька... пятого давай!
Пятый послан в штаб с донесением... Ещё вопросы есть?
Кирилл Плотников пишет: Ничоси!!!!А как это я человечков то пропустил)))Шикарный окрас)))
Спасибо! Да... "настрогал" я своих Буратинков "по самое не хочу"! Не люблю я "человечков", но вот судьба-судьбинушка обязывает сделать их хоть и немного, но для виньетки-пойдёт! Давай, Кирилл, не пропускай-окончание уже где-то появилось на горизонте...
Нету, окромя того, что нечет, приоритетней чёта, тут психологический момент в купе со зрительным... но тебя как Т-34 не переубедить (не дай бог такую жену )...
Нету, окромя того, что нечет, приоритетней чёта, тут психологический момент в купе со зрительным... но тебя как Т-34 не переубедить (не дай бог такую жену )...
Так у тебя как раз ТАКАЯ! Ты же сам не раз жаловался, что ей ничего не доказать... Ты, видимо, Лёша, просто притягиваешь таких людей!
Так у тебя как раз ТАКАЯ! Ты же сам не раз жаловался, что ей ничего не доказать... Ты, видимо, Лёша, просто притягиваешь таких!
Да... видимо бог и не дал... мягкую и нежную, как Болгарский горошек Globus...
"...Четвертый. Последний-пошёл!" Ура, спущен со "стапелей" еще один член экипажа "Шермана"...
Всё! Больше "солдатиков" не будет. Сборка этого танкиста в своё время вызвала небольшие трудности, но, Слава Богу, всё сделано. С окраской вроде проблем не было-"намазюкал" его за сегодня. Кто-то может и десяток таких фигурок за день сделать, а я вот сподобился одну, но рад и этому результату.
Работа приближается к своему завершению... Всем удачи!
Сама по себе фигурка классная) И роспись отличная. Живость в ней прям... Живая))) Тавтология, ну да и Бог с ней)
Дмитрий Молодкин пишет: Сама по себе фигурка классная) И роспись отличная. Живость в ней прям... Живая))) Тавтология, ну да и Бог с ней)
Спасибо! Когда всех четверых танкистов подставляю вместе, поверь, Дмитрий, смотрятся они вполне прилично. Так что скоро ''скидаю'' всех в кучу. Забегай посмотреть!
По разным причинам слегка выпал из модельного мейнстрима, но при каждой возможности заглядываю сюда, чтобы получить порцию удовольствия и порадоваться вместе со всеми за нашего Гуру. Анатолий, прекрасно! И этим все сказано. На днях отправляюсь на каникулы проведать родителей. В Беларуси интернет есть, так что буду исправно заглядывать. Всем - успеха и весеннего настроения! Ура!
Datagen пишет: По разным причинам слегка выпал из модельного мейнстрима, но при каждой возможности заглядываю сюда, чтобы получить порцию удовольствия и порадоваться вместе со всеми за нашего Гуру. Анатолий, прекрасно! И этим все сказано. На днях отправляюсь на каникулы проведать родителей. В Беларуси интернет есть, так что буду исправно заглядывать. Всем - успеха и весеннего настроения! Ура!
Хорошего и полезного отдыха! Братьям-славянам в Белоруси-привет! Ну, а если там будет возможность заглянуть на ''Каропку'', так мы только рады будем... Удачи и до связи, Вячеслав!
Всем ПРИВЕТ! Как там пелось? "Солдатушки, бравы ребятушки...! Вот они, танкисты славного экипажа танка "Шерман" под номером 936. Сделал только четыре фигурки (пятую-"запорол" ), но будем считать, что он есть, вот только-только был отправлен с донесением в штаб, потому и не пять, а только четыре "солдатика"... Раз все танкисты готовы, начну завтра рассаживать-расставлять на свои места, да и за основание-мостовую надо браться. Так что дел еще много. Скучать не приходиться! Всем удачи!
Александр Антонов пишет: классно смотрятся вместе!
Спасибо! А я, Саша, даже и спорить не буду... И вправду вроде смотрятся. Заходи и завтра-планирую начать рассаживать всех по местам в танке. Удачи и тебе!
Да, танкисты хороши! Вот что получается, когда у Мастера руки растут откуда надо. Достойнейшая будет работа к Великой Победе (в этом месте я сплюнул через левое плечо три раза, чтоб не сглазить и по дереву постучал).
Александр Жаров пишет: Да, танкисты хороши! Вот что получается, когда у Мастера руки растут откуда надо. Достойнейшая будет работа к Великой Победе (в этом месте я сплюнул через левое плечо три раза, чтоб не сглазить и по дереву постучал).
Спасибо! Эх, жаль не допустили меня до ГБ в честь Великой Победы... Вена, которую брал этот танк-не Берлин! Ну да ничего. Главное-успеть сделать к сроку. Так что, Александр, забегай по вечерам! Работаю каждый день. Хотя, если честно, устал я уже от него. Хочется отдохнуть... Удачи и до связи!