Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 61 След.
RSS
Танк М4А2 "Шерман". Academy. 1:35, ...и опять работа-Посвящение. Эта модель будет собираться в Память об Александре Макарове. Это был мой самый лучший друг!
Всем ПРИВЕТ! :)
"...Четвертый. Последний-пошёл!" Ура, спущен со "стапелей" еще один член экипажа "Шермана"...
Всё! Больше "солдатиков" не будет. Сборка этого танкиста в своё время вызвала небольшие трудности, но, Слава Богу, всё сделано. С окраской вроде проблем не было-"намазюкал" его за сегодня. Кто-то может и десяток таких фигурок за день сделать, а я вот сподобился одну, но рад и этому результату. ^%^
Работа приближается к своему завершению...  :0: Всем удачи! (bay)
Пользователь добавил изображение
271а.jpg (75.6 КБ)
272а.jpg (67.01 КБ)
273а.jpg (66.3 КБ)
274а....jpg (71.71 КБ)
Изменено: Анатолий Арестов - 27.04.2015 17:20:06
Здорово получился! 8D
Только вырез у него но комбезе коротковат...
Чтоб "отлить" придётся комбез снимать crezy
Хотя, мож тогда такие были....
8D
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Цитата
Юрич пишет:
Здорово получился!  
Только вырез у него но комбезе коротковат...
Чтоб "отлить" придётся комбез снимать  
Хотя, мож тогда такие были....
Так для этих целей (судя по архивам) на комбинезоне был, как и на всех брюках "гульфик". Так что необходимости снимать весь ком.без не было! ;)
Изменено: Анатолий Арестов - 27.04.2015 17:38:06
Так то да! crezy
Это, правда 1940г. , но отличаются только форма карманов и синий цвет...
s2092613.jpg (19.42 КБ)
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Четвертый. Последний-пошёл!" Ура, спущен со "стапелей" еще один член экипажа "Шермана".
Я дурак, или где? Но в Шермане пятеро мужественных парней, и для виньетки-подставки нечётное число слаще чётного, халтурить изволите, батенька... пятого давай!
Рисунок

Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
Ничоси!!!!А как это я человечков то пропустил)))Шикарный окрас)))
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:

Четвертый. Последний-пошёл!" Ура, спущен со "стапелей" еще один член экипажа "Шермана".
Я дурак, или где? Но в Шермане пятеро мужественных парней, и для виньетки-подставки нечётное число слаще чётного, халтурить изволите, батенька... пятого давай!
Пятый послан в штаб с донесением... :0:  Ещё вопросы есть? ###
Цитата
Кирилл Плотников пишет:
Ничоси!!!!А как это я человечков то пропустил)))Шикарный окрас)))
Спасибо!
Да... "настрогал" я своих Буратинков "по самое не хочу"! :o  Не люблю я "человечков", но вот судьба-судьбинушка обязывает сделать их хоть и немного, но для виньетки-пойдёт! ;)
Давай, Кирилл, не пропускай-окончание уже где-то появилось на горизонте... ?^
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Ещё вопросы есть?
Нету, окромя того, что нечет, приоритетней чёта, тут психологический момент в купе со зрительным... но тебя как Т-34 не переубедить (не дай бог такую жену :D )...
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:

Ещё вопросы есть?
Нету, окромя того, что нечет, приоритетней чёта, тут психологический момент в купе со зрительным... но тебя как Т-34 не переубедить (не дай бог такую жену   )...
Так у тебя как раз ТАКАЯ! Ты же сам не раз жаловался, что ей ничего не доказать... :o  Ты, видимо, Лёша, просто притягиваешь таких людей! {{{]
Изменено: Анатолий Арестов - 27.04.2015 19:42:38
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Цитата
Алексей Ромадин пишет:

Цитата
Анатолий  Арестов пишет:

Ещё вопросы есть?
Нету, окромя того, что нечет, приоритетней чёта, тут психологический момент в купе со зрительным... но тебя как Т-34 не переубедить (не дай бог такую жену   )...

Так у тебя как раз ТАКАЯ! Ты же сам не раз жаловался, что ей ничего не доказать...    Ты, видимо, Лёша, просто притягиваешь таких!  
Да... видимо бог и не дал... мягкую и нежную, как Болгарский горошек Globus...
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Да... видимо бог и не дал... мягкую и нежную, как Болгарский горошек Globus...
Ну что поделаешь? Судьба... :D
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Всем ПРИВЕТ!  

"...Четвертый. Последний-пошёл!" Ура, спущен со "стапелей" еще один член экипажа "Шермана"...

Всё! Больше "солдатиков" не будет. Сборка этого танкиста в своё время вызвала небольшие трудности, но, Слава Богу, всё сделано. С окраской вроде проблем не было-"намазюкал" его за сегодня. Кто-то может и десяток таких фигурок за день сделать, а я вот сподобился одну, но рад и этому результату.  

Работа приближается к своему завершению...    Всем удачи!  

Сама по себе фигурка классная) И роспись отличная. Живость в ней прям... Живая))) Тавтология, ну да и Бог с ней)
Цитата
Дмитрий Молодкин пишет:
Сама по себе фигурка классная) И роспись отличная. Живость в ней прям... Живая))) Тавтология, ну да и Бог с ней)
Спасибо!
Когда всех четверых танкистов подставляю вместе, поверь, Дмитрий, смотрятся они вполне прилично. Так что скоро ''скидаю'' всех в кучу. Забегай посмотреть! :)
Изменено: Анатолий Арестов - 27.04.2015 23:22:14
Отлично фигуры получились!
Теперь самый важный момент - соединить всё в кучу.
Удачи!
Цитата
Александр Антонов пишет:
Отлично фигуры получились!
Теперь самый важный момент - соединить всё в кучу.
Удачи!
Спасибо!
Сегодня сниму их всех вместе. Пускай пока без танка, но вместе...
Заходи, Саша, вечером посмотреть! ;)
По разным причинам слегка выпал из модельного мейнстрима, но при каждой возможности заглядываю сюда, чтобы получить порцию удовольствия и порадоваться вместе со всеми за нашего Гуру.  #$#  Анатолий, прекрасно! И этим все сказано. На днях отправляюсь на каникулы проведать родителей. В Беларуси интернет есть,  \8/ так что буду исправно заглядывать. Всем - успеха и весеннего настроения! Ура!
Ракета из картона, масштаб 1:1, летала.
Цитата
Datagen пишет:
По разным причинам слегка выпал из модельного мейнстрима, но при каждой возможности заглядываю сюда, чтобы получить порцию удовольствия и порадоваться вместе со всеми за нашего Гуру.     Анатолий, прекрасно! И этим все сказано. На днях отправляюсь на каникулы проведать родителей. В Беларуси интернет есть,    так что буду исправно заглядывать. Всем - успеха и весеннего настроения! Ура!
Хорошего и полезного отдыха!
Братьям-славянам в Белоруси-привет! );  Ну, а если там будет возможность заглянуть на ''Каропку'', так мы только рады будем...
Удачи и до связи, Вячеслав!
Изменено: Анатолий Арестов - 28.04.2015 14:02:30
Всем ПРИВЕТ!
Как там пелось? "Солдатушки, бравы ребятушки...! {{{]
Вот они, танкисты славного экипажа танка "Шерман" под номером 936. :)  Сделал только четыре фигурки (пятую-"запорол" crezy ), но будем считать, что он есть, вот только-только был отправлен с донесением в штаб, потому и не пять, а только четыре "солдатика"... :o
Раз все танкисты готовы, начну завтра рассаживать-расставлять на свои места, да и за основание-мостовую надо браться. Так что дел еще много. Скучать не приходиться! ;)
Всем удачи! (bay)
Рисунок
275а.jpg (156.74 КБ)
Рисунок
276а....jpg (186.48 КБ)
Изменено: Анатолий Арестов - 28.04.2015 16:23:15
Ничё так  crezy
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Красиво смотрятся!
Цитата
Сергей Красильников пишет:
Ничё так  crezy  
...и на том спасибо!
Изменено: Анатолий Арестов - 28.04.2015 16:28:20
Цитата
Юрич пишет:
Красиво смотрятся!
Да уж... НА КОЛ всех посадил. Еще бы не красиво смотрелись! :o
Изменено: Анатолий Арестов - 28.04.2015 16:29:35
классно смотрятся вместе! 8D
Цитата
Александр Антонов пишет:
классно смотрятся вместе!  
Спасибо!
А я, Саша, даже и спорить не буду... ?^  И вправду вроде смотрятся.
Заходи и завтра-планирую начать рассаживать всех по местам в танке. Удачи и тебе! (bay)
Изменено: Анатолий Арестов - 28.04.2015 19:07:13
Да, танкисты хороши! Вот что получается, когда у Мастера руки растут откуда надо. Достойнейшая будет работа к Великой Победе (в этом месте я сплюнул через левое плечо три раза, чтоб не сглазить и по дереву постучал).
Хороши танкисты)))
Цитата
Кирилл Плотников пишет:
Хороши танкисты)))
Согласен, Толя!!!
Лица осмысленные, позы естественные. Теперь всё в сюжет должно вписаться...  #$#
С уважением, Михаил.

Никто, кроме нас.
Цитата
Александр Жаров пишет:
Да, танкисты хороши! Вот что получается, когда у Мастера руки растут откуда надо. Достойнейшая будет работа к Великой Победе (в этом месте я сплюнул через левое плечо три раза, чтоб не сглазить и по дереву постучал).
Спасибо!
Эх, жаль не допустили меня до ГБ в честь Великой Победы... :o  Вена, которую брал этот танк-не Берлин! Ну да ничего. Главное-успеть сделать к сроку.
Так что, Александр, забегай по вечерам! Работаю каждый день. Хотя, если честно, устал я уже от него. Хочется отдохнуть...
Удачи и до связи!
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 61 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат