Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 След.
RSS
Танк М4А2 "Шерман". Academy. 1:35, ...и опять работа-Посвящение. Эта модель будет собираться в Память об Александре Макарове. Это был мой самый лучший друг!
Цитата
Кирилл Плотников пишет:
Хороши танкисты)))
Да и танк вроде как ничего! ;)
Спасибо, Кирилл! Я очень рад, что работа нравится. Скоро закончу. Забегай на обновления-всегда рад! :)
Цитата
Михаил Успенский пишет:
Лица осмысленные, позы естественные. Теперь всё в сюжет должно вписаться...  
Соглашусь, Михаил, по поводу осмысленности лиц...за исключением лишь одного танкиста. Вот как раз сегодня и буду ставить его на свое место.
Так что вечером, Миша, обязательно заходи посмотреть что вышло...  :)
Удачи и до связи!
Изменено: Анатолий Арестов - 29.04.2015 08:46:08
Дык я как только, так сразу))) Вы тоже забегайте))) База то уже на месте)))
Отличному танку - отличных танкистов! :) Думаю на подставке все будет выглядеть еще шикарнее - жду с нетерпением! Удачи, Анатолий!
Цитата
Кирилл Плотников пишет:
Дык я как только, так сразу))) Вы тоже забегайте))) База то уже на месте)))
А я только что оттуда... Посмотрел, отписался. Повторюсь и здесь-СУПЕР! 8D
Цитата
Илья пишет:
Отличному танку - отличных танкистов!   Думаю на подставке все будет выглядеть еще шикарнее - жду с нетерпением! Удачи, Анатолий!
Спасибо!
Вот, минут через десять буду начинать ежедневную рабочую смену по изготовлению ''Шермана''. И по плану надо будет часов до семи-восьми трудиться. В шесть часов, как всегда, надо будет отчитаться о сделанном, а после снова за работу!!! :0:
Забегай, Илья!(bay)
Изменено: Анатолий Арестов - 29.04.2015 09:03:55
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:

Спасибо!

Вот, минут через десять буду начинать ежедневную рабочую смену по изготовлению ''Шермана''. И по плану надо будет часов до семи-восьми трудиться. В шесть часов, как всегда, надо будет отчитаться о сделанном, а после снова за работу!!!  

Забегай!  

Ух, мне бы столько времени на любимое хобби))) я б наверно свои запасы за годик то и собрал бы)))
Цитата
Кирилл Плотников пишет:
Ух, мне бы столько времени на любимое хобби))) я б наверно свои запасы за годик то и собрал бы)))
Так я, Кирилл, на пенсии-мне проще! ?^
Хотя, наверное, лучше работать, но быть полностью здоровым человеком... cry1
Ладно! Как говорится: все, что не делатся-к лучшему! [or])
До вечера! Я-за работу! :0:
Удачи! Ждемс результата)))
Всем ПРИВЕТ, друзья-коллеги-моделисты!
Эх, не подвело меня предчувствие... :o  Все-таки тот самый танкист, про которого я и раньше говорил, что уж больно хитрая у него "рожа", ПЕРВЫМ и занял свое место в "Шермане"! crezy  Да-а-а-а... видно он и на самом деле "хитрован" тот ещё. %% Ведь всех обошел!
Ну да и ладно. По идее ведь без разницы кто первый, а кто следующий. Главное-это конечный результат! :)
Итак, чтобы данный товариСЧ хорошо встал на своё место, сначала пришлось немного подрезать ему подошвы ботинок, после чего он ПЛОТНО встал на погон башни. Кисть правой руки также была обрезана, после чего подогнал угол её наклона под буртик люка. Теперь он вроде хорошо за него держится... ?^
Вот такой сегодня отчёт. Всем удачи! Работа буквально кипит-время до Дня Победы поджимает. Надо поторапливаться... :0:
Рисунок
277а.jpg (212.41 КБ)
Рисунок
278а.jpg (173.32 КБ)
Рисунок
279а....jpg (194.03 КБ)
Супер Толя!
Цитата
Андрей Аллеев пишет:
Супер Толя!
Спасибо!
Ну да... вроде ПЕРВЫЙ "человечик" в танк поместился комфортно. Даже подбоченился! ###
Заглядывай, Андрей! Скоро финиш... :0:
Хорошо получилось!  8D
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
И по плану надо будет часов до семи-восьми трудиться. В шесть часов, как всегда, надо будет отчитаться о сделанном
Прикольно сильно... а я только по желанию работаю, если по плану, то он никогда не будет выполнен... но я то танк собрал, без плана {dans}
Командир на месте, вот он, в люке (шикарно смотрится)... так кто тогда с донесением в штаб умчался... фигня какая то... лучше так: помощник мехвода(а в шермане именно так звалась должность стрелка радиста) в танке, слушает "Нас извлекут из под обломков" по рации (На войне, как на войне)...
Изменено: Алексей Ромадин - 29.04.2015 17:55:32
Рисунок

Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
Цитата
Сергей Красильников пишет:
Хорошо получилось!  
Спасибо!
Не знаю-удастся мне завтра поработать на моделизм или нет... Вроде другие дела ''наклевываются''. Если что, то только смогу продолжить сегодняшнюю фотосессию. Посмотрим... :)
Но все-равно, Сергей, заходи посмотреть. Удачи! (bay)
Ага... Первый пошёл...  :D
Толя, а ты будешь делать ему "шнурок" из "уха"???
Ну, тот, что для радиосвязи... С тангентой для соединения с рацией?
Или так, "с пивком", потянет???  :o
С уважением, Михаил.

Никто, кроме нас.
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:

И по плану надо будет часов до семи-восьми трудиться. В шесть часов, как всегда, надо будет отчитаться о сделанном
Прикольно сильно... а я только по желанию работаю, если по плану, то он никогда не будет выполнен... но я то танк собрал, без плана  

Командир на месте, вот он, в люке (шикарно смотрится)... так кто тогда с донесением в штаб умчался... фигня какая то... лучше так: помощник мехвода(а в шермане именно так звалась должность стрелка радиста) в танке, слушает "Нас извлекут из под обломков" по рации (На войне, как на войне)...
Так командиру не всегда сподручно самому бегать... :0:  Можно и ''молодого'' послать! :D Вообще предполагать разные ситуации непросто, а уж во время войны-тем более! :o
А насчет планов-да, привык все заранее расчитывать. С самого детства! ?^  Так, Алексей, намного удобней работать. Вот сделаешь то, что хотел, и настроение на уровне, и снова думаешь о том, что сделать уже завтра! ###
Цитата
Михаил Успенский пишет:
Ага... Первый пошёл...    

Толя, а ты будешь делать ему "шнурок" из "уха"???

Ну, тот, что для радиосвязи... С тангентой для соединения с рацией?

Или так, "с пивком", потянет???  
Блин... упустил сей момент! :o  А теперь лезть туда с клеем небезопасно. Потому, Миша, ты прав-с пивком потянет! drink
Заходи по вечерам! Буду стараться обновляться каждый день.
Анатолий.... у меня нет слов, вне всяческих похвал)))
Цитата
Кирилл Плотников пишет:
Анатолий.... у меня нет слов, вне всяческих похвал)))
...и это радует. Спасибо!
Вот такая ''моделька''получается. К 9 Мая, по всем прикидкам, вроде успеваю.
Заглядывай, Кирилл, не пропусти окончания ''Сказки о стройке''!  (bay)
Изменено: Анатолий Арестов - 29.04.2015 19:32:03
Очень естественно смотрится. Прямо чувствуется - вылез из люка и с хитрой улыбкой прикидывает - где тут можно трофея добыть или девицу немецкую охмурить.
Цитата
Александр Жаров пишет:
Очень естественно смотрится. Прямо чувствуется - вылез из люка и с хитрой улыбкой прикидывает - где тут можно трофея добыть или девицу немецкую охмурить.
Спасибо, Саша! Поднял настроение. 8D
Это я о ''прикидках'' вылезшего из люка танкиста... А что, может именно так он и думает.  drink  (%)
Забегай, Александр, финиш уже близок! :)
Смотрится очень и очень классно!
Удачи, что б смогли уже поскорее пройти эту "финишную прямую"!
Цитата
Александр Антонов пишет:
Смотрится очень и очень классно!

Удачи, что б смогли уже поскорее пройти эту "финишную прямую"!
Ко Дню Победы должен сделать.. Буквально неделя остается.
Заходи, Саша, на обновления! (bay)
Толя!!!
Лезть туда труда не составит, если аккуратно - у тебя ж не мой "слепой" масштаб...
Взял тонкую проволочку, померял, чтобы понять сколько нужно до кармана на комбезе, покрасил, высушил, а потом обмакнув конец, который уйдёт под "ухо" шлема, в суперклей аккуратно втыкаешь
проводок в нужное место. Ву а ля...
С уважением, Михаил.

Никто, кроме нас.
Цитата
Михаил Успенский пишет:
Толя!!!

Лезть туда труда не составит, если аккуратно - у тебя ж не мой "слепой" масштаб...

Взял тонкую проволочку, померял, чтобы понять сколько нужно до кармана на комбезе, покрасил, высушил, а потом обмакнув конец, который уйдёт под "ухо" шлема, в суперклей аккуратно втыкаешь

проводок в нужное место. Ву а ля...
Хорошо, Миша!
Но только давай я это сделаю после того как все соберу в ''кучу''. Вот изготовлю виньетку полностью к 9 Мая, посмотрю, отсниму, а уж после-не торопясь займусь переделками и недоделками... Договорились? ;)
Сейчас у меня все работы расписаны буквально по часам. А после Праздника я, как говорил Пятачок из мультика, АБСОЛЮТНО СВОБОДЕН! :D  Тогда и сделаю.
Удачи и до связи, Михаил! (bay)
Толя, что тут скажешь - танкист очень похож на нашего парня! Почти Василий Тёркин! \%/  \%/  8D
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Хорошо смотрится!
И рука "по месту"! 8D
Цитата
Ляш Игорь пишет:
Толя, что тут скажешь - танкист очень похож на нашего парня! Почти Василий Тёркин!        
А ведь, пожалуй, верно! :)  Может я зря на него ''грешу'', что он хитер? Может это просто веселый, неунывающий и добрый малый, у которого улыбка всегда на лице? Да будет так! ###
Сегодня, Игорь, как и предполагал я-НЕ моделист. Накатили другие дела. Думаю, завтра наверстаю упущенное... ;)
Удачи и до связи!
Цитата
Юрич пишет:
Хорошо смотрится!
И рука "по месту"!  
Спасибо, Юрич!
Значит не зря ему военврачи сначала ампутировали, а потом обратно пришили кисть правой руки? ;)  Встала теперь как ''влитая''... ?^
Сегодня я-''неработь'', как говорили раньше. Придется снимки подвесить вечером из прошлой фотосессии. Нового за сегодня ничего не сделал, да и не сделаю, пожалуй... cry1
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат