Цитата |
---|
Кирилл Плотников пишет: Хороши танкисты))) |

Спасибо, Кирилл! Я очень рад, что работа нравится. Скоро закончу. Забегай на обновления-всегда рад!

29 апреля 2015 года, 7:56
![]() Спасибо, Кирилл! Я очень рад, что работа нравится. Скоро закончу. Забегай на обновления-всегда рад! ![]() |
|||
|
|
29 апреля 2015 года, 7:59
Так что вечером, Миша, обязательно заходи посмотреть что вышло... ![]() Удачи и до связи!
Изменено: |
|||
|
|
29 апреля 2015 года, 8:29
Дык я как только, так сразу))) Вы тоже забегайте))) База то уже на месте)))
|
|
|
|
29 апреля 2015 года, 8:38
Отличному танку - отличных танкистов!
![]() |
|
|
|
29 апреля 2015 года, 8:47
![]() |
|||
|
|
29 апреля 2015 года, 8:51
Вот, минут через десять буду начинать ежедневную рабочую смену по изготовлению ''Шермана''. И по плану надо будет часов до семи-восьми трудиться. В шесть часов, как всегда, надо будет отчитаться о сделанном, а после снова за работу!!! ![]() Забегай, Илья! ![]()
|||
|
|
29 апреля 2015 года, 8:57
Ух, мне бы столько времени на любимое хобби))) я б наверно свои запасы за годик то и собрал бы))) |
|||
|
|
29 апреля 2015 года, 9:08
![]() Хотя, наверное, лучше работать, но быть полностью здоровым человеком... ![]() Ладно! Как говорится: все, что не делатся-к лучшему! ![]() До вечера! Я-за работу! ![]() |
|||
|
|
29 апреля 2015 года, 9:22
Удачи! Ждемс результата)))
|
|
|
|
29 апреля 2015 года, 16:28
Всем ПРИВЕТ, друзья-коллеги-моделисты!
Эх, не подвело меня предчувствие... ![]() ![]() ![]() Ну да и ладно. По идее ведь без разницы кто первый, а кто следующий. Главное-это конечный результат! ![]() Итак, чтобы данный товариСЧ хорошо встал на своё место, сначала пришлось немного подрезать ему подошвы ботинок, после чего он ПЛОТНО встал на погон башни. Кисть правой руки также была обрезана, после чего подогнал угол её наклона под буртик люка. Теперь он вроде хорошо за него держится... ![]() Вот такой сегодня отчёт. Всем удачи! Работа буквально кипит-время до Дня Победы поджимает. Надо поторапливаться... ![]() |
|
|
|
29 апреля 2015 года, 16:30
Супер Толя!
|
|
|
|
29 апреля 2015 года, 16:34
Ну да... вроде ПЕРВЫЙ "человечик" в танк поместился комфортно. Даже подбоченился! ![]() Заглядывай, Андрей! Скоро финиш... ![]() |
|||
|
|
29 апреля 2015 года, 16:55
Хорошо получилось!
![]()
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|
|
|
29 апреля 2015 года, 17:53
![]() Командир на месте, вот он, в люке (шикарно смотрится)... так кто тогда с донесением в штаб умчался... фигня какая то... лучше так: помощник мехвода(а в шермане именно так звалась должность стрелка радиста) в танке, слушает "Нас извлекут из под обломков" по рации (На войне, как на войне)...
Изменено:
|
|||
|
|
29 апреля 2015 года, 18:04
Не знаю-удастся мне завтра поработать на моделизм или нет... Вроде другие дела ''наклевываются''. Если что, то только смогу продолжить сегодняшнюю фотосессию. Посмотрим... ![]() Но все-равно, Сергей, заходи посмотреть. Удачи! ![]() |
|||
|
|
29 апреля 2015 года, 18:04
Ага... Первый пошёл...
![]() Толя, а ты будешь делать ему "шнурок" из "уха"??? Ну, тот, что для радиосвязи... С тангентой для соединения с рацией? Или так, "с пивком", потянет??? ![]()
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас. |
|
|
|
29 апреля 2015 года, 18:11
![]() ![]() ![]() А насчет планов-да, привык все заранее расчитывать. С самого детства! ![]() ![]() |
|||||
|
|
29 апреля 2015 года, 18:17
![]() ![]() Заходи по вечерам! Буду стараться обновляться каждый день. |
|||
|
|
29 апреля 2015 года, 19:06
Анатолий.... у меня нет слов, вне всяческих похвал)))
|
|
|
|
29 апреля 2015 года, 19:27
Вот такая ''моделька''получается. К 9 Мая, по всем прикидкам, вроде успеваю. Заглядывай, Кирилл, не пропусти окончания ''Сказки о стройке''! ![]()
|||
|
|
29 апреля 2015 года, 19:42
Очень естественно смотрится. Прямо чувствуется - вылез из люка и с хитрой улыбкой прикидывает - где тут можно трофея добыть или девицу немецкую охмурить.
|
|
|
|
29 апреля 2015 года, 19:56
![]() Это я о ''прикидках'' вылезшего из люка танкиста... А что, может именно так он и думает. ![]() ![]() Забегай, Александр, финиш уже близок! ![]() |
|||
|
|
29 апреля 2015 года, 20:55
Смотрится очень и очень классно!
Удачи, что б смогли уже поскорее пройти эту "финишную прямую"! |
|
|
|
29 апреля 2015 года, 21:33
Заходи, Саша, на обновления! ![]() |
|||
|
|
30 апреля 2015 года, 2:50
Толя!!!
Лезть туда труда не составит, если аккуратно - у тебя ж не мой "слепой" масштаб... Взял тонкую проволочку, померял, чтобы понять сколько нужно до кармана на комбезе, покрасил, высушил, а потом обмакнув конец, который уйдёт под "ухо" шлема, в суперклей аккуратно втыкаешь проводок в нужное место. Ву а ля...
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас. |
|
|
|
30 апреля 2015 года, 7:33
Но только давай я это сделаю после того как все соберу в ''кучу''. Вот изготовлю виньетку полностью к 9 Мая, посмотрю, отсниму, а уж после-не торопясь займусь переделками и недоделками... Договорились? ![]() Сейчас у меня все работы расписаны буквально по часам. А после Праздника я, как говорил Пятачок из мультика, АБСОЛЮТНО СВОБОДЕН! ![]() Удачи и до связи, Михаил! ![]() |
|||
|
|
30 апреля 2015 года, 9:42
Толя, что тут скажешь - танкист очень похож на нашего парня! Почти Василий Тёркин!
![]() ![]() ![]()
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|
|
|
30 апреля 2015 года, 10:09
Хорошо смотрится!
И рука "по месту"! ![]() |
|
|
|
30 апреля 2015 года, 10:25
![]() ![]() Сегодня, Игорь, как и предполагал я-НЕ моделист. Накатили другие дела. Думаю, завтра наверстаю упущенное... ![]() Удачи и до связи! |
|||
|
|
30 апреля 2015 года, 10:30
Значит не зря ему военврачи сначала ампутировали, а потом обратно пришили кисть правой руки? ![]() ![]() Сегодня я-''неработь'', как говорили раньше. Придется снимки подвесить вечером из прошлой фотосессии. Нового за сегодня ничего не сделал, да и не сделаю, пожалуй... ![]() |
||||
|
|
|||