Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 61 След.
RSS
Танк М4А2 "Шерман". Academy. 1:35, ...и опять работа-Посвящение. Эта модель будет собираться в Память об Александре Макарове. Это был мой самый лучший друг!
Цитата
Александр Жаров пишет:
Доброго времени суток, Толя. Я уж опять с вопросами. Как я понимаю, гусеницы на модели резиновые. А в готовом виде на танке выглядят очень и очень впечатляюще. Ты их красишь такими же красками, как и пластмассу, или для резины есть свои хитрости в покраске?
Привет, Саша!
Помнится в начале ''стройки'' мне настоятельно советовали сразу выбросить резиновые гусеницы в ''топку''. Не послушал... сделал именно их. И не жалею об этом! ^%^
А красил теми же красками, что и саму модель-Тамиевским матовым акрилом. После припылил немного несколькими оттенками МИГовских пигментов.
Удачи и тебе! Забегай!
Приветствую Анатолий! Тут почитал Вашу инструкцию по виньеткам... Скажу я Вам, крайне занимательное и познавательное чтиво)) Написано все просто и понятно (как мне "дураку" и надо)... Буду теперь всегда опираться на эту инструкцию... никогда раньше этого не делал, но думаю под Мустанга обязательно надо будет сделать небольшую виньеточку)))
Цитата
Кирилл Плотников пишет:
Приветствую Анатолий! Тут почитал Вашу инструкцию по виньеткам... Скажу я Вам, крайне занимательное и познавательное чтиво)) Написано все просто и понятно (как мне "дураку" и надо)... Буду теперь всегда опираться на эту инструкцию... никогда раньше этого не делал, но думаю под Мустанга обязательно надо будет сделать небольшую виньеточку)))
Цэ дело! :D
Давай, Кирилл, пробуй! Руки у тебя ''растут'' оттуда, откуда надо, значит сделаешь все в лучшем виде... Уверен! Удачи, ну, и если вдруг какие вопросы возникнут-пиши! (bay)
Толя, дружище!!!
Вот, снова появилась минутка заскочить к тебе на стройучасток!!!  ?^
Стыдно, конечно, посещать его так редко, но, сам понимаешь,
то за лекарствами сходить-съездить, то отвезти мамку в очередной диспансер,
на осмотр, то к плите обед приготовить, то со шваброй по квартире пробежаться...
В общем - веселье сплошное.
Единственная радость была - в прошлое воскресенье ездил к другу-моделисту на
днюху.
Ну, а тут -- ты радуешь!  :)}}}  Отличная работа, коллега!
Толя! Всё хотел спросить: ты его (Шермана) так оставишь, как на крайней фотосессии
или всё же "пометишь" его какими-нибудь боевыми "шрамами"?
А то, я так понял, ты уже за солджирс взялся, скоро брусчатку доделаешь - и....
на гипер-звуке в галерею, а следом прямиком в ТОП20 ???  :D
С уважением, Михаил.

Никто, кроме нас.
Спасибо, Михаил! И за добрые слова по модели и вообще за возможность пообщаться... );
Да, сегодня планирую показать первого танкиста. Оно так и получатся-в день по одной фигурке. Быстрее не могу... cry1
А вот насчет ''шрамов'' на танке я еще боюсь их! :o  Может когда и насмелюсь, но вот сейчас, пожалуй, Миша, еще нет. Боюсь все испортить... crezy  Все-таки это-работа Посвящение, и если ''накосячу'', Сашка мне задаст... %%  Нет, как-нибудь потом. Поднаберусь модельного опыта и начну крылья рвать у танков и следы от попадания снарядов показывать. Подучиться надо малость... ?^
Тебе, Михаил, тоже удачи во всех делах! Маме-здоровья! :)
Ну, Толя, повеселил: "поднаберусь модельного опыта"....  uuh
Про "работу-посвящение" сразу понял - пуст остаётся, как есть,
но что опыта поднабираться - реально ржал в голос...
Я-то грешным делом всё думал, что ты эти этапы развития уже прошёл
и спецом делаешь всё такое "прилизанное", чтобы  uuh  попасть в группу эстетов
от моделизма...  \8/  :)}}}  {[}]

О!!! Наверное, когда приступишь к исполнению "Рыжего", то не забудешь про шрамы???  :{}
С уважением, Михаил.

Никто, кроме нас.
Цитата
Михаил Успенский пишет:
О!!! Наверное, когда приступишь к исполнению "Рыжего", то не забудешь про шрамы???  
Про ''Rudy'' помню... Очень хочется собрать его. Я уже и дополнительно фигурок танкистов прикупил, чтобы выбрать наиболее похожих на свои прототипы, ради Шарика приобрел и набор Тамиевский с домашними животными... Эх, еще бы решиться как-нибудь! ?^
Удачи, Михаил, и забегай! (bay)
Всем ПРИВЕТ!
Как говорится: "...первый-пошёл!" ;)
Первый танкист, который будет сидеть на броне "Шермана" и покуривать-готов! Немного попачкал ему сапоги, постарался показать складки комбинезона: углубления-затемнить, выступающие части-высветлить. Вот только хорошо сфотографировать не получилось... Но ничего, в жизни вроде как и неплохо смотрится.
Удачи всем! Завтра по плану будет механик-водитель... ###
Пользователь добавил изображение
261а.jpg (92.45 КБ)
262а.jpg (88.57 КБ)
263а....jpg (80.28 КБ)
Изменено: Анатолий Арестов - 24.04.2015 19:16:38
Жестко то, на колышке ему то 8D
Цитата
Евгений  пишет:
Жестко то, на колышке ему то  
Так недаром меня сын (младший) называет инквизитором... crezy  Ничего не попишешь-приходиться садить НА КОЛ некоторые персонажы. И не важно немцы это, или наши... :o
Удачи! Забегай, Евгений-скоро окончание работ (к 9 Мая)! (bay)
Изменено: Анатолий Арестов - 24.04.2015 17:55:43
Здорово!
На певца Агутина похож! crezy
Красота Толя,буду стремится и я к такому результату!
Цитата
Юрич пишет:
Здорово!
На певца Агутина похож!  
Спасибо, Юрич, но намек по поводу Агутина отметаю сразу! Это ведь, если что, то в пару к нему и Анжелику Варум надо делать... :o
А если серьезно, то все-нормалЁк. Работаем дальше. Забегай! (bay)
Цитата
Андрей Аллеев пишет:
Красота Толя,буду стремится и я к такому результату!
Спасибо, Андрей!
Но до результата (!) мне еще "как пешком до Китая"... :o  Посмотришь на роспись иных фигурок других моделистов, и чуть слюной от зависти не захлебываешься! crezy  А меня спасет, думаю, только количество всех элементов на виньетке-не так заметны разные "косяки" будут бросаться в глаза... ?^
Удачи и тебе! Забегай! (bay)
Изменено: Анатолий Арестов - 24.04.2015 17:04:42
Да не, мож это дед его! crezy
Цитата
Юрич пишет:
Да не, мож это дед его!  
Почему бы и нет? :D  Очень даже может быть... ;)
Нее!
Это- Вадим Спиридонов!
Толь!
У Тебя засветились артисты нашего старого кино!
У Мастера и попозировать почётно! crezy
cbff7ul0muv.jpg (35.75 КБ)
Изменено: Юрич - 24.04.2015 17:27:35
Цитата
Юрич пишет:
Нее!
Это- Вадим Спиридонов!
+1 :)
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Цитата
Юрич пишет:
Это- Вадим Спиридонов!
Толь!
У Тебя засветились артисты нашего старого кино!
Что-то вроде есть похожее... А насчет артистов, так вроде как был у меня танкист (современный), похожий на Никиту Михалкова! :D
За качество фото извиняюсь. Крупное. На снимке фигуры раза в 3 больше, чем в реалии. Все дефекты враз повылазили... crezy
Рисунок
23..jpg (309.58 КБ)
Изменено: Анатолий Арестов - 24.04.2015 17:47:37
Цитата
Сергей Красильников пишет:
Цитата
Юрич пишет:
Нее!
Это- Вадим Спиридонов!
+1  
Ну а что? Хороший артист. Жаль только, что уже ушел... :(
В натуре Михалков!
В этой диораме будет сниматься? crezy
Цитата
Юрич пишет:
В натуре Михалков!
В этой диораме будет сниматься?  
Не-е-е... Он своё место в жизни (диораме!) уже нашел! :D  Стоит на виньетке с Т-80УД...
Отлично артисттанкист получился!
Цитата
Александр Антонов пишет:
Отлично  артист танкист получился!
Так то ж наши люди...  И танкисты, и артисты! ###
Заходи, Саша, по вечерам! Скоро уже закончу работу... ?^
Изменено: Анатолий Арестов - 24.04.2015 19:08:25
Толя, скромность, конечно, украшает. Но зачем же прибедняться и своё мастерство принижать. Мне кажется, у каждого художника свой стиль, своя манера передачи цвета, тени и всего прочего. У тебя есть свой замечательный мастерский стиль, узнаваемый с первого взгляда. И сам Шерман, и первый показанный в теме покрашенный танкист - это действительно образцы для подражания.
Цитата
Александр Жаров пишет:
Толя, скромность, конечно, украшает. Но зачем же прибедняться и своё мастерство принижать. Мне кажется, у каждого художника свой стиль, своя манера передачи цвета, тени и всего прочего. У тебя есть свой замечательный мастерский стиль, узнаваемый с первого взгляда. И сам Шерман, и первый показанный в теме покрашенный танкист - это действительно образцы для подражания.
Спасибо, Александр!
Старый я уже, не перевоспитать...  :)   Так, видимо, до самого конца и буду себя вести! unk() Ругайтесь, ребята, что хотите делайте, но не изменить "дяденьку" Арестова. crezy
А если серьезно, то делать в день по одному "человечку" было бы хорошо... Тем более, что вот завтра, например, даже и не "человечек", а какой-то инвалид. Без рук, без ног, и вообще без нижней части туловища! :o Вот такой у меня механик-водитель...
Заходи, Саша, завтра вечером посмотреть! (bay)
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
. Без рук, без ног, и вообще без нижней части туловища! Вот такой у меня механик-водитель...
Ну, так- Пятница-Короткий День! crezy
Цитата
Юрич пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Без рук, без ног, и вообще без нижней части туловища! Вот такой у меня механик-водитель...
Ну, так- Пятница-Короткий День!  
Однако... Юмор у тебя, Юрич, "жестковатый"! crezy
Хотя я и сам на досуге, бывает, пописываю стишки-чернушки. Именно с таким уклоном... :o
Ну так как, зайдешь завтра посмотреть на моего героя-механика? ;)
Нее!
Я к тому- что в короткий день покрасить бы поменьше...?!
Хотя, пожалуй, мож и занесло... cry1
Цитата
Юрич пишет:
Нее!
Я к тому- что в короткий день покрасить бы поменьше...?!
Хотя, пожалуй, мож и занесло...  
Блин, значит это я неправильно понял... :o  Звиняй, Юрич! (hi)
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 61 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат