Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
RSS
Ми-24В, Афганистан
Цитата
swordfish пишет:а афганских фото долго искал жёлтую законцовку, так и не нашёл
Вероятнее всего и найдешь, но лопасти то-стандарт. Красятся на заводе-изготовителе и следовательно это должно присутствовать. Тем более, что обозначение габарита.)
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Вопрос к знатокам: какой цвет использовать для НВ, я имею ввиду без замеса (типа АКАН)?
Извините, конечно, но вертолет ВВС Украины с красными звездами? Я-то, конечно, за, но действительность не столь хороша..
http://forum.scale-rotors.ru/showthread.php?t=1306 таблица по краскам Акан в первом посте.

Денис, тему надо читать сначала, тогда будет понятно.
Цитата
Денис Баца пишет:
Извините, конечно, но вертолет ВВС Украины с красными звездами? Я-то, конечно, за, но действительность не столь хороша..

К сожалению, название темы не могу изменить. Вертолёт начинал строиться как украинский, потом передумал, и сейчас строится как советский.
Цитата
Rulevoy пишет:
Вопрос к знатокам: какой цвет использовать для НВ, я имею ввиду без замеса (типа АКАН)?
-серо-голубой (смотря для чего) У ранних машин лопасти НВ сверху красились в серо-зеленый, а низ был - черный
Хотя, спорный вопрсс, что у него лопасти несущего винта были серо-голубые, а не серые. На Ми-28Н абсолютно точно-СЕРО-ГОЛУБЫЕ :)
Изменено: Ляш Игорь - 02.09.2011 08:51:01
Название темы изменил
Цитата
Илл пишет:
Название темы изменил

Спасибо Илл. Замените ещё пожалуйста Ми-24ВП на Ми-24В.
Продолжаю потихоньку. "Подключаю" двигатели. Кое что доделал в нишай шасси, а именно проводку и гидравлику. Брюхо пока ещё не отфотографировал.
Рисунок
82.jpg (188.66 КБ)
Пользователь добавил изображение
83.jpg (133.62 КБ)
После смывки - будет как настоящий!!!
С уважением, Михаил.

Никто, кроме нас.
Полностью согласен с Михаилом.
а что с фюзюляжем почему он белесый ?
оглинись на дороге ты один
что любил смотри ты все оставил
оглинись и увидиш черный дым
ты знаеш все горят твои воспоминания
Да, я тоже заметил...деки ОЗ и технички потом "заглушите"-слишком яркие. А так очень даже симпатично...
Цитата
kok пишет:
а что с фюзюляжем почему он белесый ?

Он начал выцветать на жарком афганском солнце. Фюзеляжу ещё предстоит финальная "раскраска".
Цитата
Ляш Игорь пишет:
Да, я тоже заметил...деки ОЗ и технички потом "заглушите"-слишком яркие. А так очень даже симпатично...

Деки само собой будут выцветшими.
Вот ещё фото двигла и брюха.

Спасибо ребята за отзывы.
Рисунок
83.jpg (211.61 КБ)
Рисунок
84.jpg (191.07 КБ)
Замечательный вид.
Изменено: Марат Назмеев - 11.09.2011 21:56:28
-ХОРОШО
Поставил второй двигатель. Но руки чешутся добавить ещё немного проволоки. ЭВУшки покрасил, сделал "ямки".
Рисунок
86.jpg (215.4 КБ)
Рисунок
87.jpg (164.05 КБ)
Ювелирно.
swordfish, продолжение отличное...
Цитата
swordfish пишет:
Но руки чешутся добавить ещё немного проволоки
Если хочется-надо делать :)
Только надпись на ЭВУ нужно "приглушить", слишком яркая. Но это можно сделать не финише-)
Спасибо. Да, нужно пустить ещё шлангов из редукторного отсека к двигателю. Чувствую эти проволочки меня доконают. Но процесс интересный.
Цитата
swordfish пишет:
Чувствую эти проволочки меня доконают.
Только спокойствие.... :)
Наконец закончил возиться с двигателями. Собираю мелочь. Немного облагородил Б-8В20А, пока их не коптил. Вертолёт почти готов, с моими темпами, работы осталось примерно на неделю.
Рисунок
88.jpg (157.6 КБ)
Пользователь добавил изображение
89.jpg (92.83 КБ)
Получилось смотрибельно. Класс!
Согласен, с отзывом Марата-СМОТРИТСЯ, Только обязательно оттонируй и смывки добавь. И естественно технадписи д.б. не такие яркие \8/
Вот вроде закончил с вертолётом. Осталось приклеить цветные стекляшки и натянуть антены. Ну и разглядеть его получше, где что ещё подмазать.)) Думаю, что стройка подошла к концу, вечером постараюсь выложить уже готовый вертолёт и завершить сказку.
Рисунок
Ми-24В.jpg (246.33 КБ)
Алексей, всё просто здОрово! Только для "афганца" слишком чистый :)
Красиво:)
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
И про дворники не забудь! -)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат