Родные поручни лучше не оставлять. Как я делал: вклеивал родные, потом откусывал их, а... жопки просверливал и в них проволоку. Вроде ничО так получалось
Все завтра - седня "расслабон" То-же так делать буду(пост 146), родные толстоваты.
Добавил ножи, поручни, антенны, решетки и всякую мелочевку. Завтра планирую перейти к ракетному вооружению, в частности у пт ракет головки не "прозначные" переделать и НУРС пусковые установки сделать трубы "сквозными".
Антон, замечательно. Пара замечаний: - АНО на законцовках крыльев - красного цвета с обеих сторон. - У антенны на хвосте толстая часть должна быть подлинее (почти одинаковая с тонкой частью)
- Антенна внизу слишком толстая. Лучше всего использовать нитку (от капроновых чулок).
Никогда не бойся пробовать что-то новое, что-нибудь да получиться.
Спс) "Заливал" прозрачный пластик после шлифовки супержидким клеем Тамия, но получается мутновато. Сейчас заканчиваю с посл.ракетой и довожу шлифовку войлоком - мне кажется "мутность" ушла) Для пробы 1-2 покрою Тамия глянец лак(Футуру не найти у нас ), погляжу как получится.
Glass Naroda пишет: Антон, глупости все. пивжесть, линейка и лезвие вам в помощь для разметки, а потом уже на выбор, ножницы или тот же нож что бы вырезать.
Из пивжести будет довольно проблематично вырезать 24 стабилизатора для 72-го размера.