olten написал: Матвей, Вампир очень неплох! Но! Мне не совсем понравилось, как ты выделил расшивку. Линии получились неравномерные, местами совсем пропадают, местами залито сильно. Можно как-то это поправить? Может смыть всё и ничего не выделять? Поздравляю с завершением очередного НОВО!
Да,наверное смывку по швам придётся поменять,особенно снизу.
согласен с коллегами. Вампирчик понравился, но на некотором расстоянии. На макро уже не так. Хотя согласен, что макро выпячивает недостатки и, возможно, в реальности всё поаккуратнее.
В любом случае - молодцы! Поздравляю с очередным пополнением коллекции. Так держать!
STAS1990 написал: Хорошая модель из редкостных дров
То что из дров я не согласен Я всё же рекомендую её знатокам запила,если литьё приемлемое попалось конечно.Я вот например собираюсь ещё сочленить ВАМПИРА и СИ ВЕНОМА от одной и то же фирмы и получить в итоге модель которую пока никто не производит в 72м.-ВЕНОМА или De Havilland DH.112
Я вот например собираюсь ещё сочленить ВАМПИРА и СИ ВЕНОМА от одной и то же фирмы и получить в итоге модель которую пока никто не производит в 72м.-ВЕНОМА или De Havilland DH.112
Покритикую. Судя по фотографиям, бетонка на которую взгромоздился "Вампир", полита сильным ливнем. Блестит сильно, а насколько я помню бетон в сухом состоянии матовый. При этом сам "Вампир" потёков дождя на борту не имеет. Мистика.
А если серьёзно - шикарная работа. Ещё раз пишу - браво!