Мишка наложил шпаклёвку на места стыка деталей.Уж очень непродуманно разработчиком было придумано это.Несовпадает крой,если оставить,и качество отливок создают арыки огромные. Высохнет,прошкурит,отчитаемся!
Матвей Богданов пишет: Мишка наложил шпаклёвку на места стыка деталей.Уж очень непродуманно разработчиком было придумано это.Несовпадает крой,если оставить,и качество отливок создают арыки огромные.
Высохнет,прошкурит,отчитаемся!
Я смотрю, и симптоматическую терапию ОРВИ параллельно проводите...
Небольшой отчёт о проделанной работе.Миша зашкурил(пипец он замучелся),я после дошкурил в ответственных местах, и крой за мной.У Миши пока не очень полуается и мне пришлось подшпаклёвывать.Да и у меня не всегда получается,чё греха таить.В общем пока так.....
STAS1990 пишет: Хорошо получается. Смотрю, модификацию поменяли, консоли нарастили
Стас,я сразу обозначил 3-ку.Тут вообще собирать нечего а без запила и не интересно)))
Цитата
olten пишет: Матвей, я, наверное что-то пропустил. А в нишах основного шасси силовой набор решили не делать?
Олег,не не пропустил.Я пропустил)))Мишка опять успел крылья склеить,но это было за долго до заявки его на конкуре.Буду придумывать теперь,в таксу перевоплащюсь,а что делать!?
Быстрый ты, Матвей, однако! Осталось только тонким инструментом подчистить клей и выделить грани и будет очень неплохо, во всяком случае это лучше, чем ничего
Спасибо Олег,но этот клей жидкий -ТАМИЯ и почистить его там уже не получится.После покраски думаю получше будет.Да и половина будет потом закрыта подкосом створки.А про какие грани ты имел в виду?
Там, где в нише пересекаются конструкции силового набора. Как правило, при использовании клея эти линии пересечения получаются замыленными. Я в таком случае тонким, острым инструментом эти пересечения делаю более чёткими. Чтобы угол схождения был ясно виден, без всяких наплывов. Думаю понятно, что я имею ввиду?
Матвей Богданов написал: .А про какие грани ты имел в виду?
Там, где в нише пересекаются конструкции силового набора. Как правило, при использовании клея эти линии пересечения получаются замыленными. Я в таком случае тонким, острым инструментом эти пересечения делаю более чёткими. Чтобы угол схождения был ясно виден, без всяких наплывов. Думаю понятно, что я имею ввиду?
Понятно но уже не возможно.Если бы до соеденения.Не хочу лишнего нацарапать.Да и видно это хорошо только на фото в макро!У меня фотки лучше получаются чем у Виктора (Vic)
Друзья,спрошу ещё раз-нет ли у кого красивых вариантов в декалях на вампир F.3 именно.Британцы,Канадцы.Может кто покупал сторонние наборы декалей-там же кучи вариантов обычно.А может кто знает у кого купить! Нужен один вариант всего лиж.Ну и один если есть у кого на DH.112 Venom.
Матвей Богданов написал: Будем искать или заказывать декаль.Может такую ...
Матвей, закажете её здесь у Алексея. Отец у него заказывал несколько, в том числе и для меня на Ан-2. Мне они понравились - тонкие, прочные, и с цветами все ОК