Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 След.
RSS
Строим Blohm und Voss BV P.194
Цитата
Вот задачку задал! Попробовал что-то наскоком найти. Мимо... Попалась пара фотки Кондора. Одна - вот. Вторая очень маленькая, но на ней видно, что "усы" идут практически до задней кромки крыла. Фотки патрубков и вообще движка нужны кстати?
Спасибо! Я вот тоже попытался найти (да не наскоком), а это не так-то просто!
А фото движков и патрубков не надо! Я уже эту тему закрыл: только окраска!!! А то ты подкинешь мысль, чтоб пол-модели переделывать! Уже с капотом проходили :)
К слову, а как ты размещаешь фотографии, чтоб после них еще текст был? У меня фотки уходят только в конец письма, а иногда надо бы и текст после фото бомбонуть.
Александр В.
- Пинок под зад продвигает по служебной лестнице быстрее, чем дружеское похлопывание по плечу! -
Как выхлоп делать будешь...
у тебя выхлоп будет чёрный или оттенки коричневого?
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 18Do 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
Хочу сделать с термо-следами на окраске: серо-коричнево-черный. Поэтому и фото внятные да цветные ищу. Если б только копоть черную, то я бы с фото не заморачивался. Хочется попробовать покрасивше :)
Вот кстати вопрос! Такие выхлопы обычно на америкосах бывают, типа там на Хеллкетах, В-25 и пр. А вот на немцах такой редко рисуют. Может, это из-за того, что разное топливо или требования к выхлопу (выброс огня, температура выхлопа и прочее)? Может, немцы так не коптили? Вот ведь тоже вопрос - на засыпку :D
Александр В.
- Пинок под зад продвигает по служебной лестнице быстрее, чем дружеское похлопывание по плечу! -
незнаю..
я выхлоп мешаю на основе ХF19 смока + коричнево-красную что нибудь типа ХF64  + черный  по вкусу...
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 18Do 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
Да суть не в том, что с чем мешать. Это каждый решает сам. Я бы хотел получить примерно вот такое счастье.
Пользователь добавил изображение
25894.attach.jpg (70.95 КБ)
Александр В.
ну сравнение не совсем корректное.

у хеллката цвет семи-глосс-блюе.. цвет сине-чёрный я бы сказал он должен быть сильно темный...
Поэтому как копоть на тёмном делать - только выбелять.. серые оттенки получать.. что и сфоткано

А у тебя  стандарты немецкие 70-71-65 не шибко тёмные цвета. Ситуация немного другая...
Do15, Do 18Do 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
Не думаю что белёсые следы зависят от применяемого топлива. Скорее тут зависимость от цвета комка ( чем темнее, тем их виднее), и от режима эксплуатации конкретной машины. Сажа появляется при форсировании двигателя (чрезвычайный боевой режим), при котором смесь переобогащается максимально, а опережение зажигания уводят назад. Смесь не успевает сгореть в цилиндрах, бензин летит живьём и догорает в выпускной системе. Двигатель коптит. А в режиме максимальной экономии топлива ( который для палубников является основным наверное) смесь максимально обедняется, зажигание – вперёд до конца. Из патрубков в таком режиме рвётся пламя и сами патрубки до красна раскаляются. Пламя выжигает сажу до бела и цвет краски даже меняется на более светлый – выгоревший. Имхо на тёмно-синих мериканских морячках поэтому такой эффект более выражен.
Вот! Конкретика пошла! Очень грамотно аргументировано. Я начинаю понимать это явление. Теперь вопрос на засыпку именно Игорю:
Мне далать такой коптиллинг или ограничиться старым добрым черным цветом? Прошу учесть, что сверху будет РЛМ 81-82, а снизу 76.
Александр В.
Цитата
Вот! Конкретика пошла! Очень грамотно аргументировано. Я начинаю понимать это явление. Теперь вопрос на засыпку именно Игорю:
Мне далать такой коптиллинг или ограничиться старым добрым черным цветом?
Саш, даю максимально конкретный ответ - а хрен его знает!:D
Цитата
Саш, даю максимально конкретный ответ - а хрен его знает!:D
Нет, нет, не отмажисся! Советы давать вы с Андреем мастера - вот и постарайтесь!
Александр В.
Цитата

К слову, а как ты размещаешь фотографии, чтоб после них еще текст был? У меня фотки уходят только в конец письма, а иногда надо бы и текст после фото бомбонуть.
В Радикал гружу. А там выбираешь нужный тип ссылки, копируешь её и вставляешь в сообщение.
Цитата
Нет, нет, не отмажисся! Советы давать вы с Андреем мастера - вот и постарайтесь!
Мне каца шо выгоревший выхлоп нужно рисовать машине которая по какой либо причине вынуждена была экономить топливо. К твоей это привязать можно? Думаю можно конечно чуть-чуть изобразить. Но только чуть!
Цитата
В Радикал гружу. А там выбираешь нужный тип ссылки, копируешь её и вставляешь в сообщение.
В Ради чего? Ты по-русски объясни, я ведь дремучий, как немец под Рязанью :)
Александр В.
Цитата
Мне каца шо выгоревший выхлоп нужно рисовать машине которая по какой либо причине вынуждена была экономить топливо. К твоей это привязать можно? Думаю можно конечно чуть-чуть изобразить. Но только чуть!
Ах как жаль. А я хотел рисонуться таким вот выхлопом. Вот только к чему экономию топлива отнести? Может, к тому, что в конце войны у немцев были перебои с нефтью?!
Александр В.
Цитата
В Ради чего? Ты по-русски объясни, я ведь дремучий, как немец под Рязанью :)
Как ради чего? Что бы вставлять фото туда куда хочешь, а не туда куда выйдет.
Цитата
Ах как жаль. А я хотел рисонуться таким вот выхлопом. Вот только к чему экономию топлива отнести? Может, к тому, что в конце войны у немцев были перебои с нефтью?!
А стоит такими вопросами морочится? Копти как нравится. При желании всё объяснить можно.
Цитата
Да я пошутил. Был такой анекдот - подруга спрашивает: "Ты могла бы полюбить радикала?" А другая отвечает: "Ради чего полубить?"
Вот и я сострить хотел. Не получилось...
Давай по-порядку: что такое Радикал и с чем его едят?
Александр В.
Цитата
Блин, не понял сразу то...%)) Вот держи ссылку, там разберёшся.http://www.radikal.ru/
Цитата
А стоит такими вопросами морочится? Копти как нравится. При желании всё объяснить можно.
Да я и не морочился, просто захотелось попробовать вот так закоптить. Может, и не получится ничего, кто знает? Я раньше так не делал. А потом уже я начал аргументы подыскивать...
Александр В.
Цитата
Блин, не понял сразу то...%)) Вот держи ссылку, там разберёшся.http://www.radikal.ru/
Спасибо. БУду разбираться. Ради такого дела-то!
Александр В.
Цитата
Да я и не морочился, просто захотелось попробовать вот так закоптить. Может, и не получится ничего, кто знает? Я раньше так не делал. А потом уже я начал аргументы подыскивать...
Дык, захотелось - пробуй. Не получится - сажей задуть не долго.
согласен с Новиком.
Копти как хошь...  темболее что сама зверушка - невиданная :D
и если что в фотки  мордой тыкать не будут :)
Do15, Do 18Do 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
Цитата
согласен с Новиком.
Копти как хошь...  темболее что сама зверушка - невиданная :D
и если что в фотки  мордой тыкать не будут :)
Эт точно! \0/
Александр В.
Цитата
Может, немцы так не коптили? Вот ведь тоже вопрос - на засыпку :D
Щас чего-то вспомнилось что во всех практически мемуарах наши пишут что Мессера на форсаже коптили нещадно. До такой степени, что удиравшего во все лопатки худого принимали за сбитого! Про Фок таких описаний не припомню, но судя по фото БМВ тоже срал не хило. Где-то у меня фотка была Мессера при запуске движка. Найду - покажу. Приколешся.
Давай! Интересно.
Александр В.
Во - нашёл! Экология рыдает!
25937.attach.jpg (81.99 КБ)
Во, блин, дела! Я такого не видел никогда!
Правда, был случай один. Я хотел сфоткать супругу на фоне взлетающего Ми-8 в Питере. Супруги за стеной песка видно не было почти, зато фотокамера скрипит песочком до сих пор :)
Александр В.
Цитата
Во, блин, дела! Я такого не видел никогда!
Правда, был случай один. Я хотел сфоткать супругу на фоне взлетающего Ми-8 в Питере. Супруги за стеной песка видно не было почти, зато фотокамера скрипит песочком до сих пор :)
:D  Эт ты погорячился! Главное чтоб супруга не скрипела.:D
Она у меня золотая! А золото не скрипит :)
25945.attach.jpg (103.95 КБ)
Александр В.
А вот как это выглядело... Вот смеху-то было!
25946.attach.jpg (24.96 КБ)
Александр В.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат