Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
RSS
F-111C. Academy. 1/48. (Готово)
Спасибо Юр, но пересаживать пилота точно не буду. А вот ручки катапультирования переделаю, вообще не нравятся !
А по поводу шлема, вроде все в норме  unk()
Пользователь добавил изображение
1.jpg (77.1 КБ)
2.jpg (54.05 КБ)
3.jpg (121.8 КБ)
Переделал ручку. Сделал сэндвич из кусочков доширакпласта и проволоки. Выглядит, вроде как получше. Под рукой пилота менять не стал, во первых ее видно только сбоку (этот ракурс будет перекрыт в готовой модели), во вторых что то больше чем установленная ручка просто не влезет.
Рисунок
DSC02043.JPG (248.77 КБ)
Тоже неплохо смотрится ручка, немного повеселее. Я кстати пилотов набор современных амеров буду покупать на выходных и если будут лишние то тебе вышлю вместе с декой на мессер если выбереш так что пока не клей фонарь, возражений непринимаю  %)- .
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
Да чем вам мой пилот не угодил !?) Лучше футуры вышли ) Пилотов посажу в другую модель )
Жень да твой нармальный пилот, я тебе еще одного вышлю. Футура непроблема вот только как ее выслать я подумаю.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
Цитата
Евгений Абулханов пишет:
Спасибо Юр, но пересаживать пилота точно не буду. А вот ручки катапультирования переделаю, вообще не нравятся !

А по поводу шлема, вроде все в норме  
да?! Обрати внимание на пару справа...это собсно то, что Тебе нужно...
Рисунок
Жень, лучше не отказывайся. Разница очень большая, поверь...
Если хошь - вышлю Тебе одного сидячего, одного стоячего...
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Цитата
Лысый Макс пишет:
Тоже неплохо смотрится ручка, немного повеселее
Ага...Профиль у летуна явно не пендосовский. Больше похож на Тель-Авивский! :D
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Нормальный шлем ! А вот то что меня немного смущало, ни у кого вопросов не вызвало - привязные ремни совершенно другие и спасательный жилет )
От пилотов не откажусь  )8(  , мне еще Макс обещает выслать, будет целый взвод пилотов, но уже на другой модели )
Рисунок
F111_121.jpg (210.42 КБ)
Продолжа работу над моделью. Занялся нишами шасси и стойками. Работа идет немного дольше чем планировал, слишком много следов толкателей и стыков прессформ, которые требуют обработки шпатлевкой и шкуркой. На горизонтальной стойке (балке) задних шасси, образуется щель в трудно доступных местах. Все из-за того, что эта балка состоит из двух деталей, хотя ее не составило бы труда сделать производителю монолитной. Пришлось потратить много времени на зачистку шва, так что бы не пострадал бортик. на внутреннем периметре этой детали придется оставить щель, т.к. подлезть туда шкуркой будет очень сложно.
Рисунок
DSC02044.JPG (290.87 КБ)
Рисунок
DSC02045.JPG (282 КБ)
Рисунок
DSC02046.JPG (260.15 КБ)
Жека дарова !!!
Ну мне твой набор нравится все больше и больше,толковая ниша передней стойки в твоем наборе ... \%/
Рисунок
Кстати в наборе есть детали старого образца. Для чего их оставили - не понятно.
Рисунок
DSC02047.JPG (235.33 КБ)
Рисунок
DSC02048.JPG (201.88 КБ)
Цитата
Евгений Абулханов пишет:
Кстати в наборе есть детали старого образца. Для чего их оставили - не понятно.
Бонус, Женя!!!
Рисунок
Цитата
Дмитрий Андрюхов пишет:
Ну мне твой набор нравится все больше и больше,толковая ниша передней стойки в твоем наборе ...

у меня немногим хуже :) но толкателей не меньше. сейчас как раз нишами и шасси занимаюсь. после можно будет красить. как все белое к покраске соберу.

из за этого и кабину не крашу. переднюю нишу удобнее отдельно красить чем в сборе передней части
Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Рисунок
Уже за стойки взялся! \%/
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Взялся то взялся, но вставлять в модель все задние механизмы стоек буду на конечном этапе, т.к. их прикрыть масками будет довольно сложно. Еще хотел бы пожаловаться на инструкцию, уж слишком она не понятна. Есть только номера деталей, а с какого литника сам ищи )
Цитата
Дмитрий Куксов пишет:
переднюю нишу удобнее отдельно красить чем в сборе передней части
Полностью согласен.
Цитата
Евгений Абулханов пишет:
Взялся то взялся, но вставлять в модель все задние механизмы стоек буду на конечном этапе, т.к. их прикрыть масками будет довольно сложно. Еще хотел бы пожаловаться на инструкцию, уж слишком она не понятна. Есть только номера деталей, а с какого литника сам ищи )
Цитата
Дмитрий Куксов пишет:
переднюю нишу удобнее отдельно красить чем в сборе передней части
Полностью согласен.
Нифига. Красить надо ее в сборе в носовой части, но без стойки, вот стойку подсобранную красишь отдельно. Так же и основные стойки. Собираешь окрашенное уже по полной готовности, иначе реально упорешь, или стойки, или машину. К стати, носовую нишу еше по хорошему надо дополнить проводкой, и не профукать момент с наличием двух фар на передней стойке шасси, а то Академ сей момент как-то упустил совсем...
Сказанное основано на уже пройденном геморрое с моим 111-м.
Злой Админ!
Цитата
Phantom1976 пишет:
Нифига. Красить надо ее в сборе в носовой части, но без стойки, вот стойку подсобранную красишь отдельно. Так же и основные стойки. Собираешь окрашенное уже по полной готовности, иначе реально упорешь, или стойки, или машину. К стати, носовую нишу еше по хорошему надо дополнить проводкой, и не профукать момент с наличием двух фар на передней стойке шасси, а то Академ сей момент как-то упустил совсем...
Сказанное основано на уже пройденном геморрое с моим 111-м.

а нафига я на собранную красить буду? или масок лишних. или краски налью на корпус..... то же самое и основной.   я их отдельно покрашу. и вставлю. (без стоек конечно) а когда корпус красить буду закрою нафиг.

а у меня фары есть :)
Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Рисунок
Цитата
Дмитрий Куксов пишет:
а у меня фары есть
А ну кались , шо за фары !!!
Рисунок
Цитата
Дмитрий Андрюхов пишет:
Цитата
Дмитрий Куксов пишет:

а у меня фары есть
А ну кались , шо за фары !!!

из набора. :) прозрачный пластик
Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Рисунок
А из ELF  сделаю...
Рисунок
А у меня в наборе неплохие ) И их три на стойке )
Цитата
Евгений Абулханов пишет:
А у меня в наборе неплохие ) И их три на стойке )
Сорри, упустил третью :)
Но на моём 111-м их как правильно - три :)
Злой Админ!
Юра он у тебя уже такой?
Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Рисунок
Который на фото?! Первый :)
Ща начну второго, и третий лежит на полке :)
Злой Админ!
Цитата
Phantom1976 пишет:
Который на фото?! Первый Ща начну второго, и третий лежит на полке
я подумал что второй :)
Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Рисунок
Сегодня красил ниши, раза три-четыре перекрашивал, не устраивал цвет. Сейчас цветом доволен.
Рисунок
DSC02049.JPG (257.34 КБ)
Рисунок
DSC02050.JPG (233.56 КБ)
Жень. только вот надо было все следы толкателей убрать
Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Рисунок
а так. у меня ниши походу более правильные.

ты цвет мешал что ли? не просто белый?
Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Рисунок
Дима ты про эти ?)
Цвет конечно же мешал, если сделать чистый белый, то он будет светиться )
Рисунок
1.jpg (267.4 КБ)
неа. тут дырка. тут шов

да и еще швы вижу
Рисунок
DSC02049.JPG (235.6 КБ)
Изменено: Дмитрий Куксов - 23.05.2014 23:13:29
Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Рисунок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат