Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 След.
RSS
И-16 тип 24 от Eduard, ГОТОВО
Добрая машина ! Видная ! 8D
Цитата
Михаил Лебедев пишет:
Анатолий, прими поздравления с завершением хорошей работы! Мне понравился Ишачок  
Миша, СПАСИБО огроменное! Слава Богу, закончил... Теперь выделяю неделю на занятие филателией (накопилось много нового материала!), ну а потом снова за моделизм! "Закрома" Родины полны еще коробок с китами! :D
И тебе, Михаил, удачи! ;)
Цитата
Евгений Абулханов пишет:
Написал готово ) А там администратор перекинул, скорее всего Борис, но не уверен , как у администрации распределены полномочия  не знаю  
Спасибо, Евгений!
Вроде Дмитрий пообещал, что внесут изменения... Будем ждать! :)
Удачи!
Цитата
Алексей Клюев пишет:
Добрая машина ! Видная !  
Спасибо, Алексей!
Такая оценка спеца-авиамоделиста приятна вдвойне! Я больше все-таки тяготею к БТТ, но вот изредка "перекидываюсь" на другие направления в огромнейшем мире моделизма... :)
Удачи, Алексей! ;)
С Вашего позволенья:
Рисунок
4.jpg (266.42 КБ)
Рисунок

Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
Спасибо, Алексей!
И этот вариант, наверное, имеет право на существование. Но я на своих фотках спецом добивался именно БЕЛОГО фона... Видимо, жив во мне еще старый художник-оформитель. Люблю я все такое яркое, контрастное! Помню в свою профессиональную бытность именно так и старался работать. Сейчас вот эти принципы, похоже, и в моделизм перенес. Как говорится: "Горбатого только могила исправит"! :(  
Так что, Алексей, еще раз СПАСИБО, но "упертый" RUDY102 выставится на ГБ именно с таким фоном (белым!). ХоШь на дыбу вздергивай, хоШь огнём пытай, не поступлюсь принципами... :D  
Удачи, дружище! );
Изменено: Анатолий Арестов - 10.04.2013 02:47:15
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Блин... я дико извиняюсь, конечно, но Я НЕ ЗНАЮ, что это такое... Я ведь не авиамоделист! Сразу писал, что моя работа "изкоробочная", за матчастью я даже и не стремился.

Толя, Ты ваньку-то не валяй! Давай, еще одно усилие сделай. Всего-то делов - мягким грифелем пройтись по контуру шторочек.
Пользователь добавил изображение
I-16j.jpg (58.71 КБ)
I-16k.jpg (104.55 КБ)
Я так понимаю, модель закончена?!
Ну тогда ГОТОВО!
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Цитата
dymuwa пишет:
Цитата
Анатолий Арестов пишет:

Блин... я дико извиняюсь, конечно, но Я НЕ ЗНАЮ, что это такое... Я ведь не авиамоделист! Сразу писал, что моя работа "изкоробочная", за матчастью я даже и не стремился.

Толя, Ты ваньку-то не валяй! Давай, еще одно усилие сделай. Всего-то делов - мягким грифелем пройтись по контуру шторочек.
Теперь понял о чем речь...Их я пометил "металликой". Немного правда, но прошелся по граням. Вживую вроде видно... :)
Просто не являюсь поклонником сверх-ярких сколов на самолете, потому и не показываю их. Так...немного потертостей и всё... :)
Цитата
Phantom1976 пишет:
Я так понимаю, модель закончена?!

Ну тогда ГОТОВО!
Да, вроде так и есть... Спасибо за изменение заголовка ветки на "ГОТОВО"!
Удачи и Вам!
Толя, привет! Красивые фотки. А когда модель в галерею полетит?
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Цитата
Игорь Шейнин пишет:
По условиям проводимого ГБ только 2 мая. Но я, Игорь, постараюсь, конечно, отписать в личку, пригласить...
За добрые слова по работе-СПАСИБО!
И тебе, дружище, УДАЧИ! );
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Цитата
Игорь Шейнин пишет:

По условиям проводимого ГБ только 2 мая...  

Анатолий, в личных можешь дать полную фотосессию, только переносить в прихожую как договаривались ;)
Цитата
dymuwa пишет:

Анатолий, в личных можешь дать полную фотосессию, только переносить в прихожую как договаривались  
Да ладно, Дмитрий, не буду сам путаться, да и друзей не буду вводить в неопределенность...
В ГБ-2 Мая, в личных и в "прихожке"-9 Мая. :)
Изменено: Анатолий Арестов - 10.04.2013 23:16:32
Сталинским   соколам,  пилотам,  летавшим  на  знаменитом  И-16  посвящается…
 Посвящается  и  молодым,  еще  безусым  лейтенантам,  и  убеленным  сединами  командирам,  ведшим  в  бой  своих  подчиненных  летчиков - молодых,  порой  совсем  еще  неопытных,  но  смелых  и  отважных,  беззаветно  любящих  свою  Родину – великий  Советский  Союз.  Это  они  вступили  в  первые  воздушные  сражения  ранним  утром  22 июня  1941  года.  Это  они  смело  шли  в  бой  с  немецкими  асами  Люфтваффе,  и  нередко,  расстреляв  весь  боезапас,  не  пожалев  своей  жизни,  шли  на  таран  вражеских  самолетов,  погибая  при  этом,  но  не  давая  им  пройти.  Немногие  из  них,  начав  войну  в 41-м,  сумели  дойти,  долететь  до Берлина,  встретив  там  нашу  Победу,  но  память  о  них  будет  жить  вечно…
 Слава  Героям!
 О  прототипе.  Советский  истребитель  И-16  был  спроектирован  Н.Н. Поликарповым  еще  в  30-х  годах  ХХ века.  В  предвоенные  годы  «Ишачок»  (так  ласково  называли  его  пилоты) составлял  основу  советских  ВВС.  Принимал  участие  в  сражениях  еще  в  Испании  и  на  Халкин-Голе,  а  также  в  боях  первого,  самого  трудного,  периода  Великой  Отечественной  войны.
 Теперь  о  модели. Изготовитель-«Eduard» №8149.  Масштаб  1:48.  Собиралась  модель  вроде  неплохо.  Конверсии  почти  нет,  а  потому  сборку  можно  считать  «изкоробочной». А значит любители матчасти могут здесь не искать каких-либо недоработок. Цели показать матчасть просто не ставилась изначально! Задачу для себя в начале «Стройки» поставил как «аккуратно собрать и аккуратно покрасить». Считаю, что это, наверное, лучше, чем воссоздать все болтики и заклепки, но при этом плохо покрасить готовую модель, а значит загубить этим всю работу! Сборка и окраска модели  заняла  где-то  2,5-3 месяца. Понимаю,  что  долго,  но  быстрее  не  получается…  Окраска,  как  всегда,  «Тамиевским»  матовым  акрилом  с  последующей  тонировкой  (модуляцией)  художественными  масляными  красками.
 Кстати,  кому  покажется  интересным,  приглашаю  посмотреть  всю  «Стройку»  на  группбилдинге.  Там все  операции  по  изготовлению  модели  показаны  с открытия  коробки  до  установки  на  виньетку.  Хотя  термин  «виньетка»  придется  сменить  на «подставка»…  Все-таки  этот  небольшой  кусочек  основания,  даже  без  фигурок  пилотов,  какого-либо  антуража  (бочки,  канистры  и  много  другое)  виньеткой  не  назовешь.  Пусть  будет  просто  подставка  для  хранения  модели  самолета.  Подвесил  и  снимок  того,  как  данная  работа  уже  заняла  свое  почетное  место  на  полке.  На  нижней:  между  Т-35  и  Т-80.
 Всем  приятного  просмотра  и  УДАЧИ!  Всех  с  Днем  Победы!
Рисунок
1.jpg (204.27 КБ)
Буду добавлять по одной фотографии на пост. Просто важна последовательность снимков...
Рисунок
2.jpg (181.59 КБ)
Фото №3
Рисунок
3.jpg (177.13 КБ)
Снимок №4
Рисунок
4.jpg (149.13 КБ)
Идем далее...
Рисунок
5.jpg (188.02 КБ)
Вид модели сбоку
Рисунок
6.jpg (171.08 КБ)
Продолжаем...
Рисунок
7.jpg (188.05 КБ)
И ещё...
Рисунок
8.jpg (166.12 КБ)
А теперь снимок, как и советуют спецы, на уровне глаз смотрящего, как бы немного снизу...
9.jpg (142.24 КБ)
И с другой стороны...
Рисунок
10.jpg (200.88 КБ)
Не "притомил" еще? :) Снимков будет еще немало... Вид снизу
Рисунок
11.jpg (203.01 КБ)
Теперь пойдут снимки на подставке...
Рисунок
12.jpg (210.31 КБ)
Поснимал с разных ракурсов...
Рисунок
13.jpg (191.25 КБ)
Это для того, чтобы модель можно было рассмотреть со всех сторон...
Рисунок
14.jpg (192.09 КБ)
Снимок №15. Вид сзади и самому очень нравится...
Рисунок
15.jpg (189.06 КБ)
Ещё...
Рисунок
16.jpg (219.97 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат