Цитата | ||
---|---|---|
Viper_msk написал:
|
Не работает аэрограф!!!, Помагите плиз!!!
4 марта 2020 года, 18:35
|
|
|
|
4 марта 2020 года, 18:37
так выглядит вылет иглы из сопла,фото чистоты как корпуса диффузора,так и сопла. Фото с соплом нормально не получается(((
|
|
|
|
4 марта 2020 года, 19:45
Забито сопло или ограничено движение иглы, другими словами игла не открывает сопло и краска не идёт.
|
|
|
|
4 марта 2020 года, 20:43
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|||||||
|
|
4 марта 2020 года, 21:03
Кстати это невозможно, поскольку воздух может попасть в бачек только через сопло а оно немного торчит из корпуса дифузора, краска же выходит из сопла посредством тяги создаваемой внутри дифузора путем подачи воздуха по каналу который выходит попериметру шели между корпусом дифузора и сопла. В бачек более как через отверстие в кончике сопла воздух попасть неможет, и как раз получается если эта щель по периметру забита или зажата то и воздух не идет
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|||
|
|
4 марта 2020 года, 21:10
Если есть возможность то замените сопло и промойте корпус дифузора изнутри
|
|
|
|
4 марта 2020 года, 21:52
Видимо аэр испугался предстоящих экзекуций и весь вечер работал на твёрдую четвёрку. Лысый Макс-попробовал,результата не было,в вот отодвинув иглу немного назад воздушно-красочная смесь пошла,только плювками.
|
|
|
|
4 марта 2020 года, 21:54
|
|||
|
|
4 марта 2020 года, 21:55
|
|||
|
|
4 марта 2020 года, 21:57
Ну работает и хорошо, далее что то сказать можно только пощюпав руками
|
|
|
|
4 марта 2020 года, 22:34
|
|||
|
|
4 марта 2020 года, 23:09
Опять любители стен текста в цитатах и оверквотинга.
Снова банить начинать?
Ваш полировщик из поколения Гугла...
|
|
|
|
10 марта 2020 года, 17:08
Может кому пригодится в будущем-дело было в перетянутом корпусе диффузора и корпусе воздушного клапана. Чуть прослабил и все отлично.
|
|
|
|
15 октября 2020 года, 10:38
Вчера выхватил не очевидную для меня проблему с иглой аэра. Перед работой осмотрел кончик иглы через лупу, все было Ок. Ну не то, что бы Ок
![]() ![]() Включил. Пылю. Аэр как то косит факелом и пару раз плюнул краской ![]() Все разобрал, промыл, вытираю и... ![]() ![]() В результате пришлось полировать с помощью пасты ГОИ. Проблема ушла. И вчера же вскрылся косяк, который пока не знаю как устранить ![]() Решил проверить не кривая ли игла. Ослабил цанговый держатель иглы и провернул ее на пол-оборота. Проверяю - без изменений т.е. опять смещение иглы к низу. Подскажите - это всё, мне настала ивата? Или как то лечится? Может что-то мешает центрироваться "самоцентирующемуся" соплу? |
|
|
|
15 октября 2020 года, 13:21
Я бы проверил последнее .
Или грязь в сопле.
Изменено: |
|
|
|
15 октября 2020 года, 13:33
|
|||
|
|
15 октября 2020 года, 13:48
Если игла "цепляет", просто полирую её очень тонкой шкуркой круговыми вращениями, все устраняется.
|
|
|
|
15 октября 2020 года, 22:57
|
|||
|
|
15 октября 2020 года, 22:59
|||
|
|
16 октября 2020 года, 11:44
ЗЫ: После полировки иглы заметил очевидный эффект - игла гораздо меньше пачкается краской. Вот думаю полирнуть материальное сопло изнутри. Скорее всего толстая х/б нитка и паста ГОИ спасут отца русской демократии. |
|||||
|
|
16 октября 2020 года, 12:20
|
|||
|
|
16 октября 2020 года, 12:21
|
|||
|
|
16 октября 2020 года, 13:08
Upd: вопрос снимаю.
|||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)