НЕ понравилась бочка- сделал ещё две- одну зелёную (про запас) - и жёлтую. Короче у меня теперь две бочки для пустыни. Флягу закончил и сделал канистру.
Задачи и Решения.Фигуры и пр.(Модельный блог), Фигуры Миниарта
30 июня 2016 года, 0:25
|
|
|
|
30 июня 2016 года, 0:27
Разница в бочках- одна сильнее загажена- другая -поменьше...
Теперь про фляги-канистры. 5 литровую - смывал дедовским способом- фейри+чёрный акрил. Канистру- по заграманичному - с помощью смывки АК ( Америка- пустыня) |
|
|
|
18 июля 2016 года, 23:20
Разрисовал голову Роммелю (ну так его видит скульптор господина Тамии).
Хотелось сделать не парадного генерала- а военачальника, который брал мотоцикл и ездил на передовую смотреть обстановку. |
|
|
|
24 июля 2016 года, 22:01
Этапы...
|
|
|
|
24 июля 2016 года, 22:49
Неплохо получается, но с лицом и формой нужно еще поработать, т.к сейчас они смотрятся несколько грязно.
|
|
|
|
25 июля 2016 года, 22:19
Володь- а я не собираюсь его парадным делать. У меня по легенде боевой генерал.
Есть фотки где Роммель в генеральских штанах с грязными коленками. А парадным- его все кому не лень делают. |
|
|
|
8 августа 2016 года, 23:49
Пардон всем кто следит за веткой- фотик приедет с югов и тогда выложу очередные этапы...
|
|
|
|
9 августа 2016 года, 20:57
-следим, чо!
С уважением, Владимир. |
|
|
|
14 августа 2016 года, 13:11
На фотках- ну чисто арап Петра первого. В жизни- присутствует как загар так и розовые оттенки кожи- то есть смотрится вполне объяснимо и гармонично- рожа грязная и пыльная, ближе к фуражке- куда солнце попадало меньше- там менее подкопчённый- розоватый. Пишу к тому - что бы не поднялась паника- Наш Роммель- негр!
В принципе- грязного- труднее рисовать. Сердце прям ноет- когда думаешь, что надо ещё пачкать. Парадный- красивый получился... Но тогда совершенно не смотрится среди бочек и пыли... |
|
|
|
14 августа 2016 года, 15:58
Хорошо.
ПШ выгоревшее, что зачот. Надо и галифе высвелтить, ну под таким солнцем за 3 месяца все до желтизны выгорает, под Баку в учебке был-знаю! С уважением, Владимир. |
|
|
|
14 августа 2016 года, 18:42
Володь- ну это не окончание- ещё всё впереди.
НО! Я не думаю что генерал (который постоянно летал в Берлины на доклад) ходил в "убитой" униформе. Чай не солдат какой... А вот пыльный- это надо сделать обязательно... |
|
|
|
16 августа 2016 года, 23:19
|
|||
|
|
20 августа 2016 года, 18:28
Владимир - пыль? Это пигменты.
Следующие этапы |
|
|
|
20 августа 2016 года, 22:10
|
|||
|
|
21 августа 2016 года, 10:01
-а я пудру от тамии использую..
С уважением, Владимир. |
|
|
|
21 августа 2016 года, 22:31
Владимиры)) отвечаю:
Владимир- пигмент надо использовать умеренно. Я его уже применял (сапоги, щит, ноги например Пудра от Тамии- я её видел- вполне подходящая вещь. Я применяю художественные пигменты. Предпоследний этап |
|
|
|
21 августа 2016 года, 22:43
Карту распечатывайте (по возможности) только на лазернике- точность вполне подходящая. Чернильный принтер- гораздо хуже.
Тонировку карты- делал заваркой от чая (делал 3 подхода). Как всегда использовал свою фишку- расслоение офисной бумаги (на которой была напечатана карта) на 2 части. К питьевой бутылке с водой на 5 литров приделал цепочку к крышке. На все награды Роммеля сделал ленты- на Голубой макс- чёрно-белую, на брилиантовый крест с дубовыми листьями и мечами - чёрно- бело- красную. |
|
|
|
22 августа 2016 года, 19:23
-внушаить!
хорошо. С уважением, Владимир. |
|
|
|
22 августа 2016 года, 23:35
Насчёт Роммеля- на самом деле осталось малость- запылить, подкрасить и сфоткать.
Тема благополучно закрыта, кто следил за ней последние три месяца- спасибо за терпение и помощь. На ближайших выходных- Роммель появится в прихожке... |
|
|
|
22 августа 2016 года, 23:40
Па-Бамммм!
Новая тема. На этот раз 1/12 шаржевый персонаж. Немчик по имени Майер. Из этой серии есть ещё Катюшка- их обзоры сейчас висят в прихожке. Тоже буду делать. |
|
|
|
22 августа 2016 года, 23:45
Сразу скажу- пластик странный.Такое впечатление- работаешь со смолой- очень твёрдый (по сравнению с пластмассой).
Вот рожа Майера |
|
|
|
22 августа 2016 года, 23:48
Норм рожа. От силы на линии волос текстуру наметить или просто закрыть все каской)
|
|
|
|
23 августа 2016 года, 19:27
Склею две половинки- а там посмотрим.
|
|
|
|
23 августа 2016 года, 19:33
|
|||
|
|
29 августа 2016 года, 0:29
Прорезал только нижнюю часть- туго идёт (сломал наконечник макетника).
Посадил на пластилин от Тамии- вот так выглядит в собранном виде- |
|
|
|
29 августа 2016 года, 19:36
ой.
страшноват. это стиль такой? |
|
|
|
29 августа 2016 года, 22:51
Да нет....красавчик,истинный ариец ))) С удовольствием прослежу за стройкой.
Если сделал быстро и плохо, все забудут, что быстро, но долго будут помнить, что плохо. С.П.Королев.
|
|
|
|
29 августа 2016 года, 22:53
Суровый Майер Смотрю на фото и мне кажется, что он вот-вот начнёт двигать головой взад-вперёд, как голубь.
|
|
|
|
29 августа 2016 года, 23:48
Владимир Якунчиков- для тех кто не читает аннотации перед работами- ЭТО шаржевый персонаж. У фирмы выпускающие эти фигурки- все такие.
Сергей- ты прав))) OstapBender- ААА!!! Было бы здорово)) |
|
|
|
17 сентября 2016 года, 22:55
Собрал Майера, аммуницию, MG- всё загрунтовал.
НО! Начал дуть с аэра ( грунт Тамии в стеклянных флакончиках)- развёл 650 растворителем- попробовал на каске- просто восхитительно вышло. Стал дуть остальное- мрак и ужОс((( Пришлось после грунтовки проходить всё мелкой шкуркой. По этому- вид потёртый и не презентабельный. Не смотря на японскую щепетильность и деталировку- братцы японцы подкачали- на каске с русской дотошностью сделал 3 точки крепления подшлемника и 2 точки вентиляции.
Изменено: |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)