АлАР, Спасибо за тетенек!
Рассмотрим варианты.
Вот какая-нибудь из этих могла бы вполне... Тем более, что в комплекте не только летун. Но и просто офицер. Подмышку хлопушку и довольно мило. Флирт на съемочной площадке?
Но. Прочел пару обзоров, поглядел итог в росписи. Мне этих тетенек точно под миловидных не раскрасить. Но, как вариант оставим.
Поза совсем у меня не укладывается, да и одета не по летнему.
Бабушка принесла огромную корзину (вместо велика) пирожков внучку-режиссеру?! А он на неё кричит (потому, как глуховата бабуля), что, мол, я же с черникой просил, а ты с малиной принесла. А у меня от них косточки в зубах застревают. А зубочисток нет!
Ну не пойдет бабуля.
Как вариант хорош. Но платьице легковато на мой взгляд. Режиссер в пуловере, а она в платьице? Я бы не поверил... Да и каблучки у неё.
Эта есть в наличии. Можно, конечно, и её сперва попробовать перепилить. Поза, вроде, подходит.
Не нашел что на литниках и в росписи, но, судя по боксарту, синий чулок...
Юрий Зуйко, при наличии отсутствия тетеньки в джинсах, рассматриваются другие варианты. Хотя джинсы, это гениально! Сразу, одним махом, подчеркивается время действия!!! Спасибо! Попробую внедрить как-нибудь. Может юбку сделать джинсовую или платье?
Геннадий Ковалёв, А! Так вот почему у меня не лудилась проволока?! Я, понять не мог, в чем дело!!! Теперь буду протирать после зашкуривания. Спасибо!
Привет, Александр! Кепку, перепилю. Велика она, конечно.
С командиром, да. Не вяжется, как-то... Надо думать.
Девушку под раздачу подставить? Не. Не могу...
Ну, а то, что делают вид, что не слышат, так тут, смотря какой режиссер! Может и взгляд бросить в его сторону боязно? Нарваться на пару ласковых не хотят?
Прожектор? По задумке в поле дело. Уместен ли там прожектор? На фото всё же павильон.