Цитата |
---|
Александр Жаров написал: Прямо вот корявой рукой завхоза: Инв.№123.Номер не больше, чем 4 знака, либо сначала три ноля (предусмотрительность завхоза на будущее количество инвентаря): 000123. |
Блестяще! Отличная идея! Тем более, что ниже дали фото с такими же инвентарными номерами на прожекторах!
А там сидения и спинки разве не тряпичные? Или прямо по материалу номера набить?
Jokker, Да, я просматривал "Дачную поездку" и специально делал раскадровку по БТРу.
Но! Только сейчас на Ваших скринах увидел, что номера на бтрах четырехзначные! Поправьте меня, но я думаю, что бортовые номера на немецкой бронетехнике были трехзначными! Или почти всегда трехзначными. В общем, четырехзначные были не характерны. Думал банально 152 нарисовать, но теперь склоняюсь к мысли, что надо заведомо не существовавший номер кинобронетранспортеру присвоить. Какой?
И ещё! На снимках кинонемцы с завидными шевелюрами! А то и с бакенбардами!!! С ума сойти! Прям Пираты ХХ века!
Спасибо!
Александр Котов, Где вы их нарыли?! Я пытался, да, видать, не там искал.
Вот и режиссер в пуловере и кепке! Вот и хлопушка нестандартная (а я в сети размеры, форму выискивал, масштабировал, пилил, вставлял в руку...) , а дело то проще оказалось! И номер инвентарный (Хотя без идеи Александра Жарова, я б ни в жизнь внимания не обратил!).
Александр, спасибо большое. На некоторых снимках видно как делать штатив под прожектор. Это сейчас актуально. Сам прожектор уже заканчиваю. А вот как треногу сделать, пока не знаю...
Не первый раз встречаю вот такую штуку под юпитером. Какая то байда с дырочками. Подозреваю, что это, что-то электрическое. Но, что это?