Цитата |
---|
Totenkopf (Лысый Макс) пишет: Ну а пока вот базовый окрас бойцов |
В работе: Су-25 Звезда 1/48
16 августа 2013 года, 14:16
|
|||
|
|
16 августа 2013 года, 14:36
![]()
Изменено:
|
|||
|
|
16 августа 2013 года, 14:44
|
|
|
|
18 августа 2013 года, 22:45
Это все базовый, потом буду фильтрами сухой кистью и прочими примочками доводить.
Прям мои мысли прочитал, перепиливать нереально а в магазине у нас кросовок отдельно нет. Под заказ тоже нереально, да и кроме нас с вами тут никто этого неоценит. Хотя у некоторых предыдущих фигурок кросы есть.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|||||||
|
|
19 августа 2013 года, 4:53
Мы помню, её стирали (точнее, полоскали новую ХБ) в бензине...Чтобы смотрелась, как выцветшая (для старослужащих..) ![]()
Изменено:
|
|||
|
|
29 августа 2013 года, 21:01
|
|||
|
|
29 августа 2013 года, 21:44
![]()
Изменено:
|
|||
|
|
29 августа 2013 года, 21:44
Вадим Шибирин,я считаю воспитание воинского духа и антуражность тут совершенно не при чем.
В.П. Дубынин ,будучи командующим 40 армией в 1986-1987 годах, приказал проанализировать потери за предыдущие года, и,в числе прочих, выяснились следующие факты - если солдат наступал на противопехотную мину ногой одетой в сапог,то лишался ноги на уровне голенища сапога, если в ботинке - то по ботинок, а если в кедах или кроссовках то получал повреждения костей стопы,но оставался при целой ноге,и после этого ношение кроссовок среди солдат стало поддерживаться командирами Книга "Трагедия и доблесть Афгана" А.Ляховский |
|
|
|
29 августа 2013 года, 21:45
Интересный факт!
|
|
|
|
29 октября 2013 года, 22:08
Ну вот друзья и коллеги мы и закончили свою диораму. Поскольку все это время работа состояла из доработок мелочей и решения вопросов по изготовлению стекла фотографий сделано небыло.
Ну и самая главная проблема была в том что диораму требовалось куда нибуть временно пристроить поскольку необходимо было освободить гараж моделиста у которого мы все это делали (он приобрел мновую машину а ее на улице держать жалко) Это только кажется что пристроить на безвозмездной основе очень просто, даже просто чтобы она бесплатно постояла ни кому особо у нас ненадо было ни музеям ни организациям. В итоге нам помогла одна некоммерческая организация у которой имеется свой музей и на приняла нашу диораму на временное хранение и демонстрацию ее у себя. Одно из фото сделано после завершения диорамы в гараже а второе в музее
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|
|
|
29 октября 2013 года, 22:08
В самом музее мы неудержались и немного подурачились с переодеванием
![]()
|
|
|
|
29 октября 2013 года, 22:11
А что за музей? охота сходить посмотреть)
|
|
|
|
29 октября 2013 года, 22:16
Ну и несколько фото готовой диорамы.
|
|
|
|
29 октября 2013 года, 22:16
Основное колличество фотографий и выставление ее в прихожую немного позже после обработки фото.
|
|
|
|
29 октября 2013 года, 22:17
Ну и на мой взгляд самое интересное в диораме
|
|
|
|
29 октября 2013 года, 22:17
Еще одна фотка диорамы и вот что я нашел в музее КОНСЕРВИРОВАННАЯ ВОДА которая поставлялась в афган.
|
|
|
|
29 октября 2013 года, 22:20
Это на ул. Цвилинга, организация Держава.
|
|||
|
|
2 ноября 2013 года, 20:34
Если комуто будет интересно то вот тут на двух местных телеканалах прошла презентация нашей диорамы в нашем городе.
|
|
|
|
2 ноября 2013 года, 21:09
|
|
|
|
3 ноября 2013 года, 4:55
![]() ![]()
|
|||
|
|
3 ноября 2013 года, 5:02
Молодцы, парни! Телесюжет понравился-здорово!
п.с. Макс, а где же верт? ![]()
|
|
|
|
3 ноября 2013 года, 16:03
Игорь спасибо! С вертом пока непонятка, сначала его на спице закрепили, но большинство выступило против такого способа, а некоторые вообще против вертолета совсем. Но скорее всего какрепим его к верхнему стеклу при помощи лески.
|
|||
|
|
4 ноября 2013 года, 5:17
|
|||
|
|
4 ноября 2013 года, 5:19
Нет вертолет нужен, у нас не конкретный эпизод а собирательный образ, а вертолеты это неотемлемая часть, я всеравно продавлю его установку.
|
|||||
|
|
13 марта 2014 года, 1:57
Ну вот после долгих мытарств и мучений я все таки это сделал
![]() Порошу всех в прихожую -
|
|
|
|
13 марта 2014 года, 17:33
Видел! Молоцццы!
![]() ![]()
|
|
|
|
5 апреля 2018 года, 17:29
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А есть матерьялы о том как сделать диораму?!!
![]() |
|
|
|
6 апреля 2018 года, 14:16
творчество - дешевле чем психиатр!
|
||||
|
|
|||