Цитата |
---|
Владимир62 написал: Константин, идея насчет сделать ватервейс мне нравится. Тем паче у микродизайна леера с нижней полосой , а не на ножках как у абера. В 200 конечно просверлить гнезда для ножек было бы предпочтительней. Может еще сможете подсказать из каких подсобных материалов это сделать? Мне что-то в голову ничего не приходит. Заодно и по размерам мне не известно, переразмерить легко можно Может фото какое есть? |
Всё очень просто. Пластик 0,25-0,3 мм. Высота ватервейса над палубой примерно 150 мм. Пересчитай в масштабе. Но можно смело делать 1 мм. . 1.5 мм на на наклейку. Режешь полоску и очень не торопясь клеишь снаружу к борту цианкрилатом.Можешь потом укрепить его шпильками из прутка или тонкой проволоки. Обводы спокойные,ляжет легко. А место стыка палубы и корпуса зашпаклюй от греха. подальше Где посмотреть. На фото Антона Хотеева, на" Канопусе" на моей странице. Тот же масштаб. . По -моему есть у Лежнева на Севастополе. Если не поленишься найди мою сказку о постройке буксира МБ-195. Там я очень подробно снял палубу и ватервейс
Полоску,которую наклеишь можно так и оставить,это будет верно,а можно стык зашпаклевать и вывести. шкуркой
Удачи